А, была такая стадия, тоже искал. Не нашел ничего приличного за разумные деньги.
Но удалось таки на химию перейти. Попробуй и ты. А стаж курения табака, чтобы не спиздеть, почитай лет 50, где-то так. Немного удивляют способы заправки в миниканах, крайний раз полчаса гуглил, куда ему засовывать для заправки, но в целом норм. Кашель ушел по крайней мере.
На НГ себе сигары позволю. Хорошие, кубинские. Страшно сказать сколько стоят. В благодарность тут шкатулочку таких подогнали.
Но удалось таки на химию перейти. Попробуй и ты. А стаж курения табака, чтобы не спиздеть, почитай лет 50, где-то так. Немного удивляют способы заправки в миниканах, крайний раз полчаса гуглил, куда ему засовывать для заправки, но в целом норм. Кашель ушел по крайней мере.
На НГ себе сигары позволю. Хорошие, кубинские. Страшно сказать сколько стоят. В благодарность тут шкатулочку таких подогнали.
раскрыть ветку (6)
Года три-четыре назад пробовал погарскую сигару а ромакубана. Она меня прям восхитила. Полгода назад тоже решил попробовать по вкусу вообще на сигарку не напомнила только вкус дешевый сигал остался
раскрыть ветку (1)
Нашел что курить из сигар. ))
Если уж очень хочется, кохибу попробуй. Они разные есть. Но там ценник... Плюс минус крыло от Боинга.
Если уж очень хочется, кохибу попробуй. Они разные есть. Но там ценник... Плюс минус крыло от Боинга.
Сейчас кальянная индустрия достаточно хорошо развита очень есть много Табаков на основе сигарных листов, есть ароматизаторами но мне в своё время заходили именно без аромки табаки для кальяна. Но сейчас в основном конкурентная гонка именно в ароматизаторах, сам вкус сырья достаточно редко можно учувствовать
раскрыть ветку (1)
Ну и ещё ньюанс по этому делу. С сентября цены взвинтили официально на смеси и прочее. Не ведись. За наличку рублей 350-400 за 30 мл готового. Ну и картридж стоит рублей 300. 700 рэ в результате мне лично хватает недели на полторы. При этом я в кабинете курю электронку. Спецом спрашивал - не воняет ли. Нет, ноль эмоций.
Табачное дело
296 постов2.2K подписчика
Правила сообщества
Коллеги, большая просьба обходиться без оскорблений, наездов, хамства. И ещё одна просьба: придерживаться темы (тем) сообщества.