ТС, не слушайте этих злобных троллей)
Видно, что Вы очень добрый и душевный человек)
Каждый из нас имеет выбор на самовыражение и самоопределение.
Вы реализованы как профи, мама, жена, а у троллей, что вас критикуют, и 1/10 этого нет, вот они и самоутверждаются за счет того, что выливают негатив в интернете.
Я вот на спорте, и диспорт есть, и волосы идеально ухоженные, и мне точно также панамку гадостей написали )
с какого, простигосподи, хуя, я после этого должна кому то показывать себя после душа?
вы в логику вообще не умеете?
я уже выкладывала, правда в другой волне. на Ваш вопрос, я вроде максимально развернуто ответила. Да, я предпочитаю видеть в отражении себя настоящую. с причесанными бровями, здоровыми зубами, стрижкой, окрашиванием и т д. Я не пытаюсь вас оскорбить. Мне по большому все равно - пойдете вы брови оформлять или нет, я вас не знаю. Сколько ни смотрю фото женщин- возраст видно, по глазам, взгляду. НО разительная разница между уходом, а кто со портом дружит - тому честь и хвала. Да, есть женщины, которым досталась хорошая генетика. Но и с отличными природными внешними данными можно попросту себя запустить. зачем выглядеть хуже, если можно выглядеть лучше.
Мне не стыдно за свой вид, зубы(отличные кстати), стрижку и прочее. Я состоялась как человек, как супруга и мать, как профессионал в своей профессии. Я могу позволить себе быть накрашенной и нет, в бренде или в трениках, причесаной или расхристанной, но зная, что не только это, но и внутри меня тоже всё настоящее. И я сейчас не о внешности.
Как сказал один человек ,, К сорока годам и дальше к старости мы носим то лицо, которое заслужили " .
Причесать брови это приукрашенная процедурами? Минус пара морщинок, это не настоящая??? Так можно и не стричься, не убирать волосы в местах, где я не хочу их видеть. А уход за зубами? А если имплант поставить (зубной) это перекроить себя или настоящая? Ухоженность и полностью себя перекроить это в разных концах вселенной.
Вот я не стесняюсь выложить себя ни на аву, ни постом, вот я не боюсь носить то лицо которое есть без приукрас, а вы?
Ну так раньше руками стирали, сейчас в машинке автомат. Уходовые процедуры были всегда, и мамы наши и бабушки, и вообще всегда женщины прихорашивались. Что тут плохого то. Ни разу не встречала женщину, которая хочет выглядеть старше, чем она есть.
Сходите на ламинирование бровей. мастер оформит брови, лежать станут волосок к волоску. (раз в 3 месяца)Лицо становится ухоженней. Губы с возрастом становятся тоньше, это природа, ничего с ней не поделаешь. Многие колют по минимуму, дабы сохранить "как в молодости". Диспорт (раз в год) - вообще находка, и мелкие морщинки убирает и новые не появляются.
А вы, а какая вы настоящая?
Тут как не крути мне кажется мало кто заинтересуется,секса в глазах нет,уж очень уставший вид.Выглядите на свой возраст