Та кому за 40

Мне 42 с половиной.
Под мокрыми волосами свой натуральный цвет. Брови, ресницы и цвет кожи- всё своё. Ну и ногти, грудь тоже ни у кого не отобрала😁.

Та кому за 40 40 лет, Волна постов, 40+, Женщины, Челлендж, Мобильная фотография
1
Автор поста оценил этот комментарий
Я слежу за собой и ухаживаю, в отличие от вас. Простите.
раскрыть ветку (1)
0
Человек который любит себя, который принимает себя, принимает и окружающих людей такими, которые они есть. Им не нужно писать гадкие комменты, им не нужно самоутверждаться подтаскивая свои губы, брови и прочее под какие-то эталоны. И уж тем-более не нужно страпонить мужиков 😂. Милая, что ж в твоей голове творится?
Сейчас смотрю фото и понимаю, что с мейкгм разницу видно только мне) первая до, вторая после
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
А слабо снять фильтр с телефона, выйти из душа и сфотографировать себя да показать, что скрывается под маской макияжа да отфильтрованной фотографией? К тому-же и поза постановочная.
показать ответы

ТС, не слушайте этих злобных троллей)

Видно, что Вы очень добрый и душевный человек)

Каждый из нас имеет выбор на самовыражение и самоопределение.

Вы реализованы как профи, мама, жена, а у троллей, что вас критикуют, и 1/10 этого нет, вот они и самоутверждаются за счет того, что выливают негатив в интернете.

Я вот на спорте, и диспорт есть, и волосы идеально ухоженные, и мне точно также панамку гадостей написали )

раскрыть ветку (1)
Спасибо большое за тёплые слова, мне очень приятно! В свою очередь хочу вам сказать, что вы очень интересная и обаятельная! А самое главное, что в эту волну, зная, что отхватишь негатива с лихвой, не так уж и многие женщины приняли участие и, согласитесь, не ради плюсов и комплиментов, а просто ради ,,запечатлеть момент" потому что именно он важен и ценен!🤗тебя
показать ответы
1
Ммм... Ну то есть, я в диалоге написала, что не все натуральное есть красивое и что макияжем и косметологией можно улучшить внешность. Меня попросили показать фото до и после блефаропластики, я показала, заодно показала, как вполне посредственную внешность можно сделать милой.
с какого, простигосподи, хуя, я после этого должна кому то показывать себя после душа?
вы в логику вообще не умеете?
раскрыть ветку (1)
Печально конечно вам жить, коль свою внешность вы считаете посредственной и требуется блефаропластика чтобы быть милой 🤭
показать ответы
Выпрямила волосы немного, чуток уменьшила носик, раскрыла глазки блефарой, чуток добавила объема в губы...думаю так вообще красиво и вполне естественно получилось, спасибо ИИ
раскрыть ветку (1)
Милая, спасибо за то, что показала мне с помощью ИИ ту, которой я никогда не стану. И ты давай-ка начинай любить себя. Я в тебя верю, ты справишься и однажды обязательно найдёшь себя настоящую!
показать ответы
3
Вы не поняли о чем я.
раскрыть ветку (1)
Как и вы не поняли о чём я...
показать ответы
8
А вот с чего вы, тетеньки, взяли, что все свое автоматом хорошо? Ну вот некрасивая ты, улучшать себя не пробовала, потому что лень, нет денег, вкуса. Но зато все свое. Нос, щеки, мелкие глазки, тонкие злющие губы, прикус испорченный, 50 лет во взгляде - все свое. Счастье то какое
раскрыть ветку (1)
Бедняжка... И это я сейчас не про себя 😉
5

я уже выкладывала, правда в другой волне. на Ваш вопрос, я вроде максимально развернуто ответила. Да, я предпочитаю видеть в отражении себя настоящую. с причесанными бровями, здоровыми зубами, стрижкой, окрашиванием и т д. Я не пытаюсь вас оскорбить. Мне по большому все равно - пойдете вы брови оформлять или нет, я вас не знаю. Сколько ни смотрю фото женщин- возраст видно, по глазам, взгляду. НО разительная разница между уходом, а кто со портом дружит - тому честь и хвала. Да, есть женщины, которым досталась хорошая генетика. Но и с отличными природными внешними данными можно попросту себя запустить. зачем выглядеть хуже, если можно выглядеть лучше.

раскрыть ветку (1)
За что люблю Пикабу, так за то, что никогда не понятно когда и за что тебя осудят, да ещё вывернут и прикроют всё грамотными словами...
Мне не стыдно за свой вид, зубы(отличные кстати), стрижку и прочее. Я состоялась как человек, как супруга и мать, как профессионал в своей профессии. Я могу позволить себе быть накрашенной и нет, в бренде или в трениках, причесаной или расхристанной, но зная, что не только это, но и внутри меня тоже всё настоящее. И я сейчас не о внешности.
Как сказал один человек ,, К сорока годам и дальше к старости мы носим то лицо, которое заслужили " .
показать ответы
10

Причесать брови это приукрашенная процедурами? Минус пара морщинок, это не настоящая??? Так можно и не стричься, не убирать волосы в местах, где я не хочу их видеть. А уход за зубами? А если имплант поставить (зубной) это перекроить себя или настоящая? Ухоженность и полностью себя перекроить это в разных концах вселенной.

раскрыть ветку (1)
😁 ну что ж вы так переживаете о непричесаных бровях да морщинках, а на мой вопрос о вас и вашем отражении в зеркале оставляете без ответа 😁?
Вот я не стесняюсь выложить себя ни на аву, ни постом, вот я не боюсь носить то лицо которое есть без приукрас, а вы?
показать ответы

Вы очень красивая) Выглядите на 35)

раскрыть ветку (1)
Спасибо.
А я, кстати, твоя подписчица и хочу сказать, что ты большая умничка!
показать ответы
7

Ну так раньше руками стирали, сейчас в машинке автомат. Уходовые процедуры были всегда, и мамы наши и бабушки, и вообще всегда женщины прихорашивались. Что тут плохого то. Ни разу не встречала женщину, которая хочет выглядеть старше, чем она есть.

раскрыть ветку (1)
А вы смотрите на себя в зеркало и видите себя настоящую или приукрашеную процедурами?
показать ответы
3

Сходите на ламинирование бровей. мастер оформит брови, лежать станут волосок к волоску. (раз в 3 месяца)Лицо становится ухоженней. Губы с возрастом становятся тоньше, это природа, ничего с ней не поделаешь. Многие колют по минимуму, дабы сохранить "как в молодости". Диспорт (раз в год)  - вообще находка, и мелкие морщинки убирает и новые не появляются.

раскрыть ветку (1)
А вам никогда не приходило в голову, что есть женщины которые хотят стареть? Стареть естественным путём, год за годом, минуту за минутой? Не ради самоутверждения фото выложить, а ради самого момента: вот я вышла из душа и сделала фото себя настоящую, без ламинирования и диспорта(боже, я даже не знаю такого слова).
А вы, а какая вы настоящая?
показать ответы

Мы вам не верим, настоящая грудь или нет. Нужна экспертиза.  Дайте ее пожамкать.

раскрыть ветку (1)
На ( . ) ( . )
🫣
показать ответы
25
Ну надеюсь не обижу но волна постов про милф предполагала условных женщин которые могут привлечь молодое поколение (18-25) лет
Тут как не крути мне кажется мало кто заинтересуется,секса в глазах нет,уж очень уставший вид.Выглядите на свой возраст
раскрыть ветку (1)
Чего уж тут обижаться коль меркой меряешь по отсутствию секса в глазах да уставшему виду🤷‍♀️. К тому ж не в милфы я метила, а так... своим натуральным хвасталась... даже и своего возраста 😁
показать ответы