9

Т2, это законно?

Прилетает мне сегодня от Теле2, ныне Т2, вот такое смс:

Думаю, ну ладно - у меня Прайм, комисссии всё равно не будет. Спокойно оплачиваю свои 130р без комиссии

И получаю смс от Т2:

Это что получается, они теперь с абонентов берут деньги за какие-то операции между своими счетами? Это вообще законно?

0
Автор поста оценил этот комментарий
Потому что эти 2 рубля УЖЕ, заранее, включены в счёт. Следуя вашей логике - при оплате по СБП или наличными - следует требовать скидку
раскрыть ветку (1)
0
Не мешало бы. И я видела магазины, где приоплате Спб скидка.
Но првторю свой вопрос: что по-вашему входит в стоимось услуг связи, раз бедненьки операторы отщипывают комиссию банка отдельно. Абонент со своей стороны платит процент банку при оплате счета оператору связи (или не платит, за каждый, а оплачивает какой-нибудь пакет типа прайма ежемесечно). Почему абонент должен еще оплачивать и расходы оператора? С таким подходом можно ещё отщипывать отдельно процент за содержания офисов, пару процентов на з/п сотруднткам, налоги опять же никто не отменял. Чего скромнисают, только за услуги банка берут.
показать ответы
0
Магазин платит банку за операции по безналу) и это заложено уже в стоимость продуктов.
думаете, почему начали активно просить оплату по СБП, а не 'по карте'? По СБП комиссия для магазина ниже, соотв - Профит больше
раскрыть ветку (1)
0
А что по вашему заложено в плату сотовому оператору? Теже расходы. И магазины хоть и просят оплату по спб, но не снимают с вас доп.деньги при оплате через терминал. Нет же такого, что молоко стоит 130, со счета списывается 130, а продавец заявляет, что не хватает ещё 2 рубля, т.к. в счет чека пошло 128.
показать ответы
1

Такими темпами скоро и в магазинах начнут накидывать процент за оплату безналом

Просто там уже включено в стоимость. На месте т2 я бы тоже так и сделал, поднял у всех тариф на 2% и всё.

раскрыть ветку (1)
0
А они прямо тарифы не поднимают.
Конкретно тут они не тариф поднимают а оттяпывают от суммы положенной на счет. Положила 130р, пришло 128р.
0

Это не опсосы охуели, а сбер, который с обсосов комиссию за пополнение берёт. Опсосов это заебпло и они эту комиссию переложили на клиентов.

раскрыть ветку (1)
0
Ну так это их сопутствующие расходы. Может, они и на содержание офисов и на зарплату сотрудников отдельно процент начнут брать? Такими темпами скоро и в магазинах начнут накидывать процент за оплату безналом.
показать ответы
0

Чек от Сбера, прайм от Сбера, а комиссия от Т2 за пополнение через Сберовский ЛК.

раскрыть ветку (1)
0
Это с какого перепуга они вводят комиссии за то, каким образом я оплачиваю услугу?
И потом, они же пишут "для возмещения расходов банку" - какие расходы, какому банку они возмещают?
показать ответы
0

С чего вы взяли что оплата Т2 с прайм без комиссии?

раскрыть ветку (1)
0
В посте есть чек с сегодняшнц оплатоц и там указано "комиссия 0,00р"
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги