Странно звучит проблема сколов при условии, что бетономешалка въехала со всей дури. И где потёки бетона?
ну откуда спереди потёки беотона будут - это же она в меня, а не я в неё. У неё бампер на уровне моей головы
а, всмысле баллончиком обычной автомобильной краски (ну или строительным ещё его называют)
что такое кроилово, кого надо кроить
ой, мне тоже в другом сервисе сказали - нужно три дня, и 1,3 ляма. А я сделал в другом за 20 минут и 200 тысяч.
блин, да - иногда случайно назову его Дамасом ) Но строго говоря - Лабо по паспорту это Дамас-2
Ищешь в своем городе мастеров по подбору цвета, они смешивают тебе тюбик с кисточкой с краской в форм-факторе как на картинке, замазываешь шрамы. Так же вариант подобрать такой же тюбик по номеру заводской краски кузова, но если машина подвыцвела, то будет сильнее бросаться в глаза, чем подобранная по факту.
а если серьезно Белая краска из балончика с подготовкой поверхности под покраску, малярным скотчем выделяем область под покраску с отступом в стороны сантимов 10-15. слегки шкурим мелкозернистой шкуркой что бы краска лучше легла, обезжириваем ацетоном, и наносим слой краски согласно инструкции на балоне, после высыхания еще 1 слой, после высыхания слой лака так же по инструкции на балоне. Убираем салярный скотч. Поздравляю у вас получилась полная хрень - но не расстраивайтесь первый раз у всех так. Шкурим и повторяем процедуру по второму кругу но уже в закрытом помещении.
а фиг её знает. Главно я спокойно стою. И он сзади спокойно подкатывался. Потом вдруг ка-ак даст... Нейтралку видимо забыл поставить.
ну я уже посетил костоправа) А удар был мощный. Хоть ладно молодой 18-летний водила затормозить успел. И я успел что впереди стоящего не въехал

Автомобильное сообщество
31.5K поста50.7K подписчиков
Правила сообщества
Добро пожаловать в автомобильное сообщество!
У нас запрещено:
-Публикация видео с тематикой ДТП, без описания и комментариев к нему.
-Нарушать правила сайта.
-Создавать посты несоответствующие тематике сообщества.
-Рекламировать что бы то ни было.
-Баяны не желательны (игнорирование баянометра карается флюгегехайменом).
-Заваривать ромашковый чай в костюме жирафа.
У нас разрешено:
-Создавать интересный контент.
-В сообществе разрешены авторские видео посты. Пост должен содержать, помимо самого видео, описание происходящего в нем. Авторским, будет так же считаться посты от имени ютуб каналов.
-в сообществе разрешены не авторские видео посты, только с описанием происходящего на видео.
-Участвовать в жизни сообщества.
-Предлагать темы для постов.
-Вызывать администратора или модераторов сообщества при необходимости.
-Высказывать идеи по улучшению Автомобильного сообщества.
-Изображать коняшку при комментировании.