15483

Сюрприз

Сюрприз

Скриншоты комментов

65.7K постов41.9K подписчиков

Правила сообщества

В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!

ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!

Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.

Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
58
Рекомендует
Автор поста оценил этот комментарий
А если просто любит? Или такой вариант вообще не рассматривается? Или для вдовцов жизнь окончена?
раскрыть ветку (58)
108
Ох уж мне эти старые пердуны, которые думают что молодухи клеются к ним только по большой и чистой любви.
раскрыть ветку (9)
19
DELETED

у меня такой же папашка-ебанат с жильём
я с парочкой баб над ним еще ржал, бывало, какой он еблан...

9
Ага, из-за их статуса (бггг), опыта (2 раза бггг) старческого и секса огогого (3 раза бггг)
2

Ну, тут где-то был пост про старого пердуна, который додумался сдавать квартиру студенткам за секс.

Так что не все думают что любовь, просто секс с молодой

0

А клеяться к пердуну с целью когда-нибудь, наверное, возможно, лет через 20-30 поиметь с него пол сраной квартиры и пол сраной дачи? Ну пусть полавтомобиля ещё? Это если наследник у деда один, а возможны варианты. Потратить на это лучшие годы, вполне возможно ухаживая некоторые из них за престарелым супругом? И это в лучшем случае, муженьку и моча в голову может вдарить и окажется на смертном одре, что все добрачное имущество завещано детишкам.

Какая-то стремная корысть выходит, тут скорее в искреннюю любовь поверишь. Имхо, к пердунам клеятся только по большой дури, а дур в стране по 5 рублей пучок.

ещё комментарии

Сейчас бы не знать, что люди разные бывают. Кто знает как будет тут, или в каком-нибудь другом случае с другими людьми.

61
Пусть любят друг друга. Чувствам никто не препятствует
раскрыть ветку (4)
23
Рекомендует
Так дело в подаче поста. Что крутит мутит. А если просто любит. Да и похуй на кого записана недвига.
раскрыть ветку (3)
17

Ну так согласно посту - никто их не выгоняет, пусть себе любят друг друга.

1

Собственно, ваш вариант вариант, но! Как-то странновато когда родной ребенок уходит нахер потому что у отца новая пасия. Безотносительно возраста. А вот именно возраст наводит на мысли что там не все "по любви".
П.С. Вообще, это может быть просто фантазия.

раскрыть ветку (1)
0
Рекомендует
Я уже писал, что ебаться при детях не комильфо сколько бы им не было. Человек может стеснятся отношений и не хочет показывать дочке/сыну свои чувства к другому человеку. Мать автора умерла, отец подсознательно считает свои отношения с другой женщиной изменой ребенку.
35
Если любит - сына не станет выживать.
раскрыть ветку (34)
23
DELETED

Сына может и не стала бы выживать, а вот ТС, которая дочкой приходится выживает как видим

раскрыть ветку (5)
12
Какая ТС,это копическая паста, блядь!!!!
раскрыть ветку (4)
30
DELETED

Ну хорошо не ТС, а женщина, выложившая секрет на Подслушано, скриншот которого выложил ТС, ну зачем так кипятится, изи

раскрыть ветку (2)
12

Не надо кипятиться, лучше с Тайдом

3
)))люблю кипятиться
1
DELETED
Полегчало?
52
Рекомендует
Ебаться при сыне/дочке не очень удобно. У меня детей нет, но и при чужих бы я бы не стал.
раскрыть ветку (20)
45

Ну так и не надо, подождите, пока уйдёт.

раскрыть ветку (4)
41
Рекомендует
В топике написано что не надо приезжать на дачу, пока там отдыхает мадам. Так я к этому и пишу, что ебать модам когда туда в любой момент кто-то приедет, не очень приятно. Особенно когда старый и член стоит по праздникам
раскрыть ветку (3)
44
Ну дык всегда можно словами через рот договориться кто в какие дни отдыхать будет на даче.
А не дверь перед носом заворачивать - тебе туты не рады
раскрыть ветку (2)
15

Так он и договорился. Если речь шла не про конкретные дни, а всегда, то не было бы уточнения "когда там мадам"

11

Он и договорился.

0

Да не все любят и при своих/ просто своих.

ещё комментарии
4
Точнее дочь
ещё комментарии
3
Те кто поумнее наоборот будут в дружбу играть - "ой я тут тебе пирожков напекла, отощал касатик".
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Да какие пирожки, там девка малолетняя на 5 лет младше ТС.

1
ОХРАНОТА

Дочь. Повествование в женском роде.

раскрыть ветку (2)
1
Да, там в комментариях уже разобрались, но смысловой нагрузки поправка не несёт.
раскрыть ветку (1)
1
ОХРАНОТА

Ну да. А я всё думаю о том, что может быть эта молодая женщина действительно полюбила мужика постарше? Бывает же и такое. А на неё уже всех собак повесили.

3
DELETED

Конечно он любит женщину, которая младше его дочери, она молодая и красивая, но вот молодуха или геронтрофилка, что тоже не исключено или просто ждёт смерти старого пердуна.

раскрыть ветку (2)
0
Может долго ждать, если папашке 45, дочке 25-27, а жинке 20-22. И в 45 папашка, если держит себя в тонусе, может быть отнюдь не старпёром. Оценит ли его барышня 20-22 лет - хз, но, как минимум, одну пару, в которой мужчине было 50±, а девушке 20+, я знал. И чувства с её стороны были вполне искренними и бескорыстными. Правда, через несколько лет они разбежались, но "это уже совсем другая история". Возможно, не веди себя тот джентльмен в некоторых вопросах как конченный мудак, они бы проотношались и подольше. Ну и знаю не менее двух достаточно стабильных пар, где разница составляет 17-18 лет и женщины определённо не ждут от мужчин наследства.
0
Рекомендует
Мысли материальны, часто встречаю людей которые жалуются что окружающие считают их мудаками. При этом любой разговор у них начинается: Этот пидорас мне/ у меня. Не могут они понять, что если людей держать за пидораса, то люди их будут считать теми же. Подача поста, в невозможности любви молодого к пожилому. Это не доказано, что там материальная заинтересованность.
1

Ну и пусть любит дальше, ей никто не запрещает.

1
DELETED

ну так любят они друг друга и что?
любовь любовью, а имущество тут при чем?

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы