5

Свой личный телеграм-бот-ассистент с ChatGPT

Всем привет! Вот решил и я начать карьеру пикабушника, и начну с презентации личного проекта на python: телеграм-бот-ассистент. Так в чем же смысл проекта?
Бот имеет расширяемые приложения, которые активируются при ключевых фразах, а если сообщение пользователя не имеет ключевой фразы - подключается ChatGPT, который отвечает, будто реальный человек. При этом есть возможность влиять на личность бота, делая из него практически что угодно. Таким образом, вы можете обзавестись личным ассистентом или близким виртуальным другом! И замечу, что вся переписка не будет проходить через третьи руки.

Для использования, вам понадобится python 3.10 и Git.

Переходите на github моего проекта:
https://github.com/exerussus/TelegramBotAssistant ;

и копируете ссылку:

Свой личный телеграм-бот-ассистент с ChatGPT

Далее, в нужной папке открываете Git Bash (или через cmd проходите до нужной папки через cd) и вставляете:
git clone https://github.com/exerussus/TelegramBotAssistant.git

Перед использованием надо получить токен телеграм-бота, вот инструкция:

а так же token OpenAI:

После этого следуйте согласно README на сайте проекта.

Если будут вопросы по проекту - пишите комментарии, постараюсь помочь каждому :)

0
Автор поста оценил этот комментарий

Да я сам поправил уже вчера.  А так, есть конечно что допиливать еще.  Например сделать фильтр по времени для последних сообщений, чтобы история не отправлялась в openai если прошло больше часа, плюс не совсем понятно зачем создавать таблицы с именем бота - выбор имени при этом получается ограничен ну и т.д.

раскрыть ветку (1)
0

Идея была в том, что каждый бот идёт отдельно (при желании) для каждого пользователя. Таким образом сообщения внутри ботов не перемешиваются + у каждого свой индивидуальный собеседник.

0

Никогда не встречали перепроверки введённого для двухфакторки телефона?

раскрыть ветку (1)
0

Окей, но как за это отвечает мой проект? Я всего лишь хочу поделиться с людьми тем, чем пользуюсь сам. Если Вы решили, что подготовка слишком сложна, или оно просто того не стоит - просто проигнорируйте данный проект.

Как с вами можно связаться? Через Пикабу не могу почему то отправить личное сообщение…
раскрыть ветку (1)
0

Через Discord. Taranis#8409

0

На Ubuntu не завелось.  После выполнения  easy_script и запроса имен:

root@96094:/home/TelegramBot# python3.10 telegramBot.py

Traceback (most recent call last):

File "/home/TelegramBot/telegramBot.py", line 126, in <module> telegramBot = TelegramBot()

File "/home/TelegramBot/telegramBot.py", line 28, in __init__ self.apps_list = get_apps_list()

File "/home/TelegramBot/tools/apps_getter.py", line 20, in get_apps_list module = import_module(path) File "/usr/lib/python3.10/importlib/__init__.py", line 126, in import_module return _bootstrap._gcd_import(name[level:], package, level)

File "<frozen importlib._bootstrap>", line 1050, in _gcd_import

File "<frozen importlib._bootstrap>", line 1027, in _find_and_load

File "<frozen importlib._bootstrap>", line 992, in _find_and_load_unlocked

File "<frozen importlib._bootstrap>", line 241, in _call_with_frames_removed

File "<frozen importlib._bootstrap>", line 1050, in _gcd_import File "<frozen importlib._bootstrap>", line 1027, in _find_and_load

File "<frozen importlib._bootstrap>", line 1004, in _find_and_load_unlocked

ModuleNotFoundError: No module named 'app/chatGPT'

раскрыть ветку (1)
0

Поправил. Попробуете ещё раз?

показать ответы
0

Когда попросят его подтвердить или внесут в спам-базу, что делать будете?

раскрыть ветку (1)
0

Номер телефона нужен единожды. При желании, данную проблема решить нетрудно :)

показать ответы
0

На Ubuntu не завелось.  После выполнения  easy_script и запроса имен:

root@96094:/home/TelegramBot# python3.10 telegramBot.py

Traceback (most recent call last):

File "/home/TelegramBot/telegramBot.py", line 126, in <module> telegramBot = TelegramBot()

File "/home/TelegramBot/telegramBot.py", line 28, in __init__ self.apps_list = get_apps_list()

File "/home/TelegramBot/tools/apps_getter.py", line 20, in get_apps_list module = import_module(path) File "/usr/lib/python3.10/importlib/__init__.py", line 126, in import_module return _bootstrap._gcd_import(name[level:], package, level)

File "<frozen importlib._bootstrap>", line 1050, in _gcd_import

File "<frozen importlib._bootstrap>", line 1027, in _find_and_load

File "<frozen importlib._bootstrap>", line 992, in _find_and_load_unlocked

File "<frozen importlib._bootstrap>", line 241, in _call_with_frames_removed

File "<frozen importlib._bootstrap>", line 1050, in _gcd_import File "<frozen importlib._bootstrap>", line 1027, in _find_and_load

File "<frozen importlib._bootstrap>", line 1004, in _find_and_load_unlocked

ModuleNotFoundError: No module named 'app/chatGPT'

раскрыть ветку (1)

К сожалению, на Ubuntu не тестил, писал под себя на windows. Протестирую на линуксе и отпишусь.

0

ого! это что-то интересное! надо почитать/разобраться что это такое и что тут к чему.

я правильно понимаю, что это для всех пользователей, а не только для бизнеса (ну типа когда на сайте справа открывается "напишите нам и вам ответят"? И это тогда что, у меня в телеге будет бот, который подключается к ЧатГПТ и отвечает на мои вопросы (какая погода, как пройти в библиотеку)?

раскрыть ветку (1)

Да! Это именно что личный бот для личных нужд. Однако, его можно использовать и для бизнеса. Есть правда нюанс, что ChatGPT не выдает никогда актуальную информацию, так как его модель тренировалась на базе данных 20-21 годов, если не путаю. Но на такие запросы, как "Какая погода?" - можно добавить другой код и встроить его в проект, как приложение, и тогда он будет писать корректную информацию.

показать ответы
0

Вот только openai не пришлёт вам ничего на сотовый РФ и не получите вы свой токен для доступа к API.

раскрыть ветку (1)

Это правда. Чтобы пользоваться OpenAI сайтом - нужен VPN, а чтобы зарегистрироваться на сайте - нужен иностранный номер. Благо, сервисов по покупке таковых пруд пруди. Я, если что, регистрировал на французском номере телефона.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги