4561

СВОБОДА

Я уволилась, но не сломалась. Меня мариновали 6 часов в кабинете администрации, заходя со всевозможных сторон, ко мне привезли тетьку из управления образованием, ко мне вызвонили мою бывшую заведующую, которая мне была как родная... была...

Когда становилось тяжело дышать - я выходила на улицу, остывала и плакала, когда пришел мой МЧ, поддержать и успокоить меня - меня около 15 минут не выпускали. Меня шантажировали всевозможными методами - от репутации и судьбы всего центра, до судьбы моих родителей, к слову, тоже педагогов и моей дальнейшей судьбе. Верила ли я в это? Нет!

А в один прекрасный момент поняла, что вот он, тот волшебный пендаль, который вытащит меня из бюджетной трясины, написала заявление и ушла))) Ничуть не удивлена, что не успела я забрать из кабинета вещи, как это явление природы уже настрочило пост. Подозрения мои о неприличной трусости за свое кресло в адрес администрации ЦДО подтвердил и скриншот электронного письма.

Сначала было очень обидно, а потом легко и радостно, ведь я не подозревала в насколько прогнившем коллективе работала... Нет, не работала: гробила связки, нервы и здоровье за 8 с копейками т.р\мес

Тимур тут же счел своим святым долгом отписаться мне в ЛС, пытался слать всякую несвязную ересь, видимо, чтобы спровоцировать, но я его только поблагодарила :)

Человек с синдромом бешеного принтера - именно с таким названием он останется в моем сердце на веки <3

Чем я планирую заниматься дальше? Работать в замечательной частной школе, где я подрабатывала раньше и куда обещали перейти некоторые мои ученики из ЦДО=) возможно, займусь репетиторством, а так же думать, как придать историю огласке максимально безопасным для себя способом и как грамотнее наказать фашиста-активиста=)

Пикабу, друзья, я безмерно благодарна вам за поддержку, как советами, так и моральную. Под утро, читая комментарии моего предыдущего поста просто слезы на глаза наворачивались.

А теперь по делу: разыскивается юрист, способный помочь наказать данного мошенника а так же разыскиваются способы придать огласку сложившейся ситуации, но максимально безопасным способом.

P.S. БМ ругался на скрин с почты))

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
66
Автор поста оценил этот комментарий
юрист нашелся?? с удовольствием помогу составить исковое заявление, моя почта baas@inbox.ru
раскрыть ветку (9)
42
@bluefuhrer, начинайте работать с человеком. Никаких задних. Стране нужны адекватные прецеденты.
36

написала на почту

раскрыть ветку (4)
14

аккуратнее))) Этот тимур скользкий тип, сейчас может к вам подсылать своих подлиз или же сам писать с других аккаунтов

раскрыть ветку (3)
22
DELETED

Да нет у него никаких подлиз наверняка. Обычный долбанутый тролль с наклонностями Гитлера. Умеет громко кукарекать, на этом возможности заканчиваются.

Может прикинуться юристом, но, думаю, по паре фраз станет очевидна подмена. Из разряда: "- Да ему надо просто в щи ногой прописать. - А вы точно настоящий юрист?"

раскрыть ветку (1)
0
Подлиз нет, а сам твинков подсылает часто. Сталкивались уже с ним раньше в млпшном фэндоме.
1

Пикабушник уже 3 года, не думаю что он такой мастер многоходовочек.

2
А вы по каким направлениям обычно?
раскрыть ветку (1)
5

Направравление - попиздеть в интернете

0
Иск о защите чести и достоинства? Или больше? Скриншот почты этого чудака и обьяснения руководства могут доказать факт увольнения по его жалобе.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку