10994

Свобода!!!12

Снова один. Никто не капает на мозги. Пошел утром взял себе пивка, пришел домой и никто не назвал меня алкашом.
В последний день отпуска это прям топ.
Завтра на работу) Но мне из кожи лезть не надо, я же теперь зарабатываю только на себя. На себя любимого мне очень много и не надо. Денег свободных теперь куча. Куплю себе и беззеркалку canon и арбалет. И кресло игровое. Все куплю что хочу, без кредитов и рассрочки. Просто схожу и куплю. После 30 жизнь началась. В отпуск поеду, так как я хочу. Вино пить буду каждый день. Порадуйтесь за меня что ли. Лучшее утро за 31 год.

Я смог - сможешь и ты!

2.3K поста6.7K подписчика

Правила сообщества

Нельзя:

- оскорблять;

- использовать нецензурную лексику;

- обесценивать чужие достижения, даже если для вас они незначительны.

20
Автор поста оценил этот комментарий

И алиментов нет?

раскрыть ветку (1)
10
Нет
показать ответы
482

В отпуск поеду, так как я хочу.

Не поедешь, бухать будешь.. )) ХД

раскрыть ветку (1)
4
Поеду и буду бухать)
показать ответы
4

Да ты вообще фартовый. Хряпни там за менее фартовых что ли)

раскрыть ветку (1)
1
Ок
4

алиментов 5800 кинет и свободен, как ветер. бабы-то меркантильные уки.

раскрыть ветку (1)
0
Не кину. Не кому. Но с моей зп алименты 25-30к были бы.
1
Бухать не стоит, братан. И если денег достаточно и есть дети, загревай их по нормальному. Тогда и будешь свободен.
раскрыть ветку (1)
0
Детей нет
показать ответы
0
Короче. Говоришь дверь там и показываешь пальцем в стороны двери. Все.
раскрыть ветку (1)
0
Потом пишешь пост на пикабу.
показать ответы
0

@drocheslav63, ты оскорбил всех женщин своим постом, разрушил институт брака, наплевал на сохранение семьи!Просто объясни, как у тебя это вышло?Очень надо. Спасибо.

раскрыть ветку (1)
0
Короче. Говоришь дверь там и показываешь пальцем в стороны двери. Все.
показать ответы

Не слушай баб, оленей и каблуков, друг. Каблуки выдрессированы так, чтобы уже не помнить, что они свободные люди, олени вообще свободы не заслуживают, а у баб при виде свободного и счастливого мужчины сворачивает морду, как от лимона. Хаха, обломайтесь, сучки. Будь счастлив, поздравляю, бро. Теперь в твоей жизни настанет светлая полоса, когда ты избавился от проблемной суки.

раскрыть ветку (1)
0
Обнял)
0

Те, кто обвиняет его в алкоголизме, вы не понимаете о чем дядька говорит. Я вот с женой и ребенком, тоже иногда мечтаю один день чисто для себя, отправить своих на дачу(дачи нет) или к теще(ей это нахуй не надо), наготовить  какой-нибудь дичи типа крылышек барбекю, взять себе обычного светлого фильтрованного пива без выебонов, главное идеальной температуры и смотреть целый день в одиночестве властелина колец. Чтоб не решать рабочие вопросы, чтоб не развлекать ребенка, не узнавать че там с логопедом, никуда не ехать, ничего не чинить. Я на следующий день решу, что алкашка зло и вообще все было не так круто, как я себе представлял, и где там мои, я по ним соскучился, но этот день будет охуенным. Если вечером заснуть не могу представляю себе эту картину и отрубаюсь. А у тс еще и бывшая жена заебистая, конечно он на свободу вырвался чего-то такого спокойного хочется. Пару недель и завяжет с алкашкой.

раскрыть ветку (1)
0
Надеюсь ты сможешь выделить себе такой день)
1
Ах ты алкаш, не благодари
раскрыть ветку (1)
0
Не буду
показать ответы
1
Просто не твое было, 31 это вообще моллдость. Я в 34 развелся, полностью пересмотрел жизнь и начал с чистого листа.
Все будет заебись, главное не деградировать, стать спецом, которых мало, тогда и доход будет больше. Но я думаю ты сам все знаешь
раскрыть ветку (1)
0
У меня хорошая работа. Смог стать крутым спецом в свои 30 с хвостиком)
0
Мамкин Трейдер!

Рекомендую не арбалет, а именно лук. Нормальный можно купить за тыщ 5-7 + десяток стрел за 3-4 тыщи (чем больше тем лучше) Намного больше удовольствия от стрельбы получаешь, прям рекомендую.
Главное стрелы что на луке что на арбалете обмотай чем-то ярким. Я красную изоленту использую, ибо они теряются только в путь)

раскрыть ветку (1)
0
Придётся купить и лук))) а то не ты один посоветовал))
0
Молодец мужик! Будь счастлив, живи как хочется, а не как жена называет.
А те, кто тараканов пророчат, грязь и болезни, просто завидуют. Ну не могут наши люди не осуждать.
Наслаждайся!
раскрыть ветку (1)
0
Обнял)
0

Бро, ты из Самары?

раскрыть ветку (1)
0
Да
0
Ну что дружище, навалили тебе полную панамку! (Уëбки) А я понимаю тебя, более того я рад за тебя! И ты не алкаш как бы им всём не хотелось, и то что после тридцатки жизнь обретает новые краски это факт! Удачи тебе!
раскрыть ветку (1)
0
Обнял)
0

Ты все это собираешь покупать после выплаты 50% на алименты?

раскрыть ветку (1)
0
А кому мне их платить???
2

Искреннее рад за тебя, дружище! Жму краба!

Живи теперь своей жизнью, она у тебя одна, запаски в человеческой комплектации не предусмотрено.

Ты молодец!

раскрыть ветку (1)
0
Обнял)
0
последний джедай

В комментах буквально перепись озлобленных людей, некоторые еще и не шарят совсем за актуальные мемы, поэтому ник ТСа не оценили. Мда

Выпью за твоё здоровье байкальской водицы и пойду устраивать ящерам славянский зажим, Дрочеслав!

раскрыть ветку (1)
0
Обнял тебя по братски)
показать ответы
0
Красава. Даже завидно стало. ☺️ Счастья и кресла крутого, например, фирма zoombe неплохие.
не понимаю зачем арбалет, но тут же вопрос: а оно считается оружием, нужно ли разрешение, и сложно ли стрелять ?
раскрыть ветку (1)
0
Да. И охотничий билет.
2
Купи себе самогонный аппарат и лодку, и ебись оно всё конём.
раскрыть ветку (1)
0
Отличная идея
4
Полностью поддерживаю! Жить в одиночестве- это счастье! Смотрите, не повторите моей ошибки: я на старости лет сдуру согласилась выйти замуж и теперь окончательно убедилась, что "отношения"- это лишнее. Максимум, что допустимо- это гостевой брак. Не слушайте никого, кто будет проедать мозги на тему "нельзя быть одному", "опустишься" , "сопьешься" и прочий бред. Можно и нужно, и не опустишься, и не сопьешься. Кому надо спиться, тех семья тоже не остановит . А вот фотоаппараты, байдарки, удочки, лошади, собаки, походы теперь уже будут появляться в жизни в нужном количестве, без оглядки на ядро, прицепленное к ноге. Без ядра на ноге живётся лучше, 100%
раскрыть ветку (1)
0
Полностью с вами согласен

Возьмите котика себе,поделитесь счастьем .

раскрыть ветку (1)
0
У меня Кошечка.
1
Поздравляю, дружище! 🎉🍾Я надеюсь, что если тебе и придется расстаться с этой свободой, то ты сделаешь это осознанно и с радостью, а не потому что, например «ой, у меня две полоски🥺» или «все твои друзья вон давно уже женатые и с детьми, а ты…»

Короче, кайфуй, лови дзен и отдыхай. К психологу тож можно при случае сходить, ибо, по ходу, крови из тебя попили прилично. Так, чисто убедиться, что тебе гайки в мозгах не повыворачивали
раскрыть ветку (1)
Обнял)
0
Ты сидел в тюрьме?
раскрыть ветку (1)
Должен?

Автор, шли нахуй язвеников-морализаторов, пей, пока пьется под "Пей пиво" Дискотеки аварии.

раскрыть ветку (1)
Слишком поздно увидел твой коммент
0

так а алиментов нет что ли?

раскрыть ветку (1)
Нету
0
Ты пиши, пиши посты периодически. Бухать вволю. Вот что для счастья оказывается надо. Запили пост через пол годика. Подписалась.
раскрыть ветку (1)
Напишу))) обещаю)
0
Купили на пару новое игровое кресло, сейчас копим на новый монитор ему, и сапожищи мне, пьем вместе (но стараемся не чаще 2 раз в месяц, а то алкоголизм и синяки под глазами, фу).
он пилит меня, когда я забываю таблетки пить и нервничаю, я его - когда он забывает свои сердечные и мёрзнет на работе.

Надеюсь, состаримся вместе
раскрыть ветку (1)
Счастья вам)))
1
DELETED

Через год не забудь фото выложить в пост мужики в 40, с комментарием: лайфхак как в 30 начать  выглядеть на 40

раскрыть ветку (1)
Выложу. Только подпишу как в 32 выгляжу на 22 )))
показать ответы
20

Сука, в какую же конченую клоаку превратился Пикабу...
Чувак просто хотел радостью поделиться. Да, блядь, развод далеко не всегда горе! И сразу налетели:
Инфантил! Ребенок! Безответственный! Жене повезло! Дрочеслав! А чем ты думал раньше?! А вот я с женой живу! А вот у меня дети и это щастье!!!
Но больше всего комментов про то, что ТС алкаш. Конечно! Человек в тексте упомянул пиво и вино - все, сразу записали в конченые синяки.
Алкаш! Сдохнешь в одиночестве на проссаном диване! Будешь бутылки собирать! У тебя зовисемость!!!

Это какой-то тотальный пиздец... Я мог бы написать тут много слов охуевания, разочарования и презрения - но всем похуй, поэтому перейду к сути.
У любого нормального человека, у которого все хорошо в его собственной жизни, не возникнет никакого желания переубеждать ТСа в его выборе. А зачем? Читаешь - человеку хорошо. Человек ошибся с выбором, но ошибку исправил. Человек рад. Плюс поставил ему и дальше идешь себе.

Попытки переоценить чужие ценности возникает тогда, когда собственные держатся не очень крепко. Это касается всех этих охуительных историй про то, как "а мы вот с женой и детьми живем душа-в-душу, а ты сдохнешь в одиночестве...*всхлип зависти*". Обычно у тех, кто активно защищает собственный выбор нет полной в нем уверенности. Либо куриный мозг, который не в состоянии осмыслить, что люди разные и выборы они делают разные. Одному хорошо от арбалета, другому от детей.

Обвинение в инфантильности обычно идет от людей, которых насильно лишили детства раньше времени. Детство у них не ушло естественным образом, оставив внутри личности небольшую частичку, а было вырвано с корнем под влиянием внешнего воздействия. Потому что "тебе уже 16(18, 14, 20, 30 - нужное подчеркнуть) - ты здоровый лоб, хватит тут вот это! И ваще дисцыплиныа!!". Это в каком-то смысле проявление ПТСР.

Либо вы женщина) Ничто так не бесит женщину, как мужчина. Только мужчина, который ведет себя, как ребенок) Женщины, в большинстве своем, от природы придают очень большое значение взрослости и серьезности. Хз, я не знаток женской психологии, но полагаю, что это эволюционное, а не психологическое. Выбор надежного самца и так далее. Опять же, мужчиной, который не убил в себе ребенка, тяжело манипулировать - он может в любой момент просто сказать "хочу эту штуку!". И никакими сиськами ты его от покупки "ненужной" игрушки не отвлечешь)

Ну и конечно - страсти по алкоголизму. Ничего так больше не страшит современный средний класс, как скатывание в бедность, в неуспех, в неглянцевость, в темноту, в собственное детство. У подавляющего большинства алко-истериков тоже ПТСР на этой почве - батя бухал, у кого-то мать, у кого-то оба. Если родители не пили, то бухал дед - дед не мог не бухать, это, блин, наша реальность) Если дед спился до их рождения, то в качестве негативного примера могли выступать алкаши со двора или с улицы. В любом случае, у многих алкоголь прочно ассоциируется с неуспешностью. Кто пьет - тот плохо живет.

Тут особо и комментировать нечего. Люди отшатываются от ТСа, как от голой бабы в церкви - он мало того, что развелся, так еще и про алкоголь пишет! О-СУ-Ж-ДА-Ю! Осуждаю, сам так никогда не сделаю, а то стану, как дядя Коля из второго подъезда, который в любую погоду ходил в одной одежде, не работал, жил один и умер никому не нужный!

Все это публичное осуждение - просто собственный страх и подсознательное напоминание самому себе "Я не такой! Я это осуждаю! У меня все будет хорошо!".

раскрыть ветку (1)
+++
0
Хорошего настроения!

Ага. Но я не специально. Выходной, времени много. Что ещё делать.

раскрыть ветку (1)
Искренно. Обнял. Критика уместна.
1

Двух с хуем и заставить их делать годовой отчет

раскрыть ветку (1)
Задним числом?
16

Арбалет -  красота, но ещё лучше купить водяную винтовку от Xiaomi и завести кота. А Canon не рекомендую, беззеркалку лучше от Sony, если денех и правда лишка то a9, чтобы не пришлось потом как мне распродавать огромный парк оптики и техники от Canon, дабы купить заветную a99 mk II и пару объективов.

раскрыть ветку (1)
Кота нет. Есть Кошечка.
3
Да ладно, автор, рано еще. Надо год минимум, чтоб выйти из отношений в голове и душе.
Удачи Вам! Скоро весна и всë будет хорошо.
раскрыть ветку (1)
Спасибо вам за теплые слова!!!)))
0
Какая модель беззеркалки? Почему не зеркалку? Из-за зума?
раскрыть ветку (1)
Canon r50, причем тут зум? Беззеркалками удобнее пользоваться. Чисто по своим ощущениям.
показать ответы
2
Хорошего настроения!

В интернете если все логические доводы и контраргументы кончились, то все начинают цепляться орфографии.

раскрыть ветку (1)
Ну ты явно доебаться до меня решил)
показать ответы
0

Скажи, а какой момент был спусковым кручком, чтобы ты ( или она) пошли писать заявление на развод?

раскрыть ветку (1)
Не хочу выносить ссор из избы. Причины были, я божий одуванчик.
0

Для видео или фото?

раскрыть ветку (1)
Видео. Раньше много лет назад занимался съёмкой. Для соцсетей. Даже клип на трек местного музыканта снял и смонтировал.
показать ответы
2

Ща на тебя откроют охоту разведёнки на твоей работе. Ибо это невозможно, что мужик с их корпоративной семьи живёт один в своё удовольствие и не делится заработанным с женщиной!!! Твоя беззаботная жизнь считай закончена. Далее либо увольнение, либо более плотное вхождение в корпоративную семью!

раскрыть ветку (1)
Из 244 рыл, только 18 женщин
показать ответы
3

Ну,  так то у него логическая цепочка верно выстпоена. Приведи контраргвменты, если не согласен

раскрыть ветку (1)
Так он отредачил коммент. В котором было очень много ошибок.
показать ответы
1
Куда поедешь?
(Завидую слегка) .
раскрыть ветку (1)
В любимую Кабардинку поеду
показать ответы

А почему именно кэнон? Я бы в сторону панасоника смотрел под микру. Сигму 18-35 к нему и спидбустер. И зум и светосила и резко как понос. Ну или как тут уже писали, современные соньки огонь.

раскрыть ветку (1)
Сонька была много лет назад, но первый серьезный проект снимал на Кэнон. Это как с тачками. Бэха топ, но Опель кадет был первым.
показать ответы
0
DELETED

Как я тебя понимаю. После развода офигел как, оказывается, у меня много денег, свободного времени и друзей. Как классно поиграть вечером в комп когда никто не трахает мозг, как классно когда финансовая неработающая дыра не ноет про ноготочки, салоны красоты и "почему мы не ходим рестики" каждую неделю)

раскрыть ветку (1)
Обнял
0
Надо его найти в реале, отловить и передать другой женщине, сильной и крепкой, желательно в деревню.
раскрыть ветку (1)
Отличная идея.
показать ответы
2

Офигеть, вы мастак вешать ярлыки. Может он специалист по наладке станков ЧПУ, и вообще фрезеровщик хоть куда со степенью доктора технических наук.

раскрыть ветку (1)
Нет. Всего лишь специалист в сфере логистики. По мелочи 400-500кк в месяц ездит по России под мою ответственность.
5
Хорошего настроения!

@drocheslav63, не мужик. У тебя проблемы. Ты не уверен вы себе, раз решил получить   ответы у общества, которое тебя поддержит.

Был бы уверен что сделал все как надо, не было бы этого поста с собственным восхвалением своих поступков. Удачи

раскрыть ветку (1)
По русски научись для начала думать. Потом пиши комменты.
показать ответы
203
Заметил забавную особенность. Есть у меня несколько друзей, которые развелись в возрасте около 40. И вот почему-то у всех у них нездоровый интерес к тому, что происходит в других семьях. Причём ответ из разряда "все хорошо" - не вызывает интереса. Нужна грязь, проблемы, недовольства. И обязательно всем вокруг лить в уши, как им теперь стало хорошо и как давно оказывается нужно было разойтись. Видимо какой-то защитный механизм психики, попытки убедить себя, что стало лучше, путем проговаривания окружающим.
раскрыть ветку (1)
Так я ни какого ссора из избы не вынес. Просто сказал свобода.
показать ответы

Если поедешь в Тайланд - сними сразу двух шлюх.

раскрыть ветку (1)
Мелко плаваешь, бро
показать ответы
0

Пришел на Пикабу чтобы за тебя порадовались, что тебя алкашем называть не будут. Все называют тебя алкашем.

раскрыть ветку (1)
Все каблуки и обиженные бабоньки. Нормальные люди порадовались за меня.
показать ответы
30

Знаешь, это не про доказать. Это реально, радость. Когда ты условные 10 лет все для, но оказываешься не нужен.

И начинаешь жить как завещал Юрий Клинских. Пойду ща за пивандрием и пельменями, буду кайфовать.

Пиздит он все алкаш ëбаный, сейчас за хлебом сходит и спать ляжет, дебила кусок, если бы вы знали, как этот алкаш заебал.

раскрыть ветку (1)
Брат. Пустил скупую слезу. Обнял тебя
показать ответы
Как мочевой, только

К чему вообще агрессия против ТС? Алкаш он, или не алкаш, Вам какое дело?

Или злит, что мужчина может быть счастлив без женщины, которая что-то там ему диктует и запрещает?

Не у всех счастье в наличии доступа к женской писечке.

раскрыть ветку (1)
Обнял)
Судя по нику, из Самары
раскрыть ветку (1)
Спасибо кэп)
Синий нос
Да ты чо, люди ж смотрят. Ещё подумают чего😂😂
раскрыть ветку (1)
По братски обнять не зашквар.
показать ответы
66
DELETED

а ты за пузырь ездил помогать? кастрюля супа за работу тебя бы не устроила, именно рюмка нужна? если да, то это и правда алкоголизм, ты бы лучше не налегал на алкаху сейчас.

раскрыть ветку (1)
....
Синий нос
Пить начинать следует с утра и более уже ни на что не отвлекаться! Забей. Всегда будут моралисты которые расскажут тебе как жить надо, но как сами живут умолчат, потому что очкуют моралистов))) живи, наслаждайся, главное не спиться.
раскрыть ветку (1)
Обнял)
показать ответы
24
Ой млять, прямо как подруга моей бывшей )))
Мне не давали "бухать" по средам и пятницам (или субботам), но в моём понимании это в среду вечером можно выпить кружечку стаута, а в пятницу литр-полтора светлого с друзьями. После развода её подруги ссались кипятком в трусы - "сопьётся, без твоего контроля точно сопьётся!" Два года прошло: купил дачу, мотоцикл, учусь играть на электрогитаре, освоил 3d моделирование, купил принтер чтобы печатать разное непотребство, нервишки перестали шалить, вес набрал до нормы, немножко по России покатался. У бывшей теперь кружок по интересам с подружками - "Все мужики козлы! Похотливые бараны! Мы для них всё, а они вот как!".

Да, денежек стало больше, по началу даже странно казалось что они к выплате ЗП ещё есть и не особо тратятся.

У каждого человека свои причины. Может быть ему на горло наступили и следили чтобы "только рюмочку вина у мамы в гостях" , и да, у её мамы )) а мужик хотел вечером субботы программу интересную посмотреть, немножко алкоголя выпить?
раскрыть ветку (1)
У ее мамы мне не наливали. Ты кран почини, то сделай. А рюмаху мы тебе не нальем. Пьют алкаши.
показать ответы
267
Ну хочешь я тебя алкашом назову? С утра пивас хлестать, такое себе
раскрыть ветку (1)
А когда пивас хлестать нужно?
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы