1

Свидетели Иеговы

Свидетели Иеговы

Я немного в ахуе от того, как интерпретируют священное писание. Прожив 15 лет в семье, которая «верит в Иегову» и после немного «изучив вопрос», я прихожу к выводу, что большинству христиан похуй на Библию. Православная церковь говорит одно, католическая — другое, а всякие сектанты типа Свидетелей Иеговы и баптисты нам говорят третье. Во что вы верите, люди которых чувства оскорбляют регулярно. Чувства верующих во что блять оскорбляют? Кто оскорбляет? Чем? Библию дя начала почитали бы прежде чем оскорбляться.

1
Автор поста оценил этот комментарий

Не поняли посыл. Допустим я верующий. Я православный. Мои чувства верующего оскорблены тем что вообще существует Русская Православная Церковь. Патриарх на дорогой машине и с часами ебаные деньги меня оскорбляют.

1

А ты смешной. И, да, лучше не изучай библию. И даже не читай. Читать и изучать это разные вещи. Вера, религия и церковь это тоже разные вещи. Церковь это исключительно коммерческая организация и ничего общего с верой не имеет, она на ней паразитирует. Я хорошо знаю библию, я именно изучал и помог мне в этом один знакомый священник-теолог. Какое же фуфло несут проповедники - офигеть можно. Вырывают из контекста, толкуют по своему.

раскрыть ветку (1)
1

Да. Согласен полностью.

А вы таки уверены, что у вас есть адекватная версия Библии, а не переписанная 100500 раз?)
раскрыть ветку (1)
1

Меня печалит то что даже этой версии не следуют. Противоречат. Переписывать не надо.

0

Но свидетели ничего плохого не делали

Если бы Вы попали в аварию и потеряли много крови, этот пост бы не писали. СИ запрещают переливание крови. Категорически. И себе и детям. В своих журналах торжественно описывали случаи, когда СИ отказывались от переливания и умирали в вере. Мол, вот какие молодцы.

раскрыть ветку (1)
0

А у тебя аллергия на буквы? Вместо СИ можно было бы написать"свидетели" все бы поняли. Про переливание полный пиздец, знаю, слышал - полный пиздец.

показать ответы
0
Они это, конечно, не так объясняют. Но что есть, то есть - Библия предостерегает и запрещает всякий «религиозный» оккультизм. Но и в православии есть люди искренне любящие Бога
раскрыть ветку (1)
0

Искренне верующие? Они, блядь, язычество с ранним христианством перемешали, и я должен их чувства уважать? С хуя ли? Трупы целовать это нормально?

показать ответы
0

А я хоть и за реальные свободы, но этот запрет приветствую.

Из самых агрессивных, навязчивых, сект.

Слышал от знакомых о конкретном криминале с их стороны, но это не доказательство: можно списать на отдельных фанатиков.

раскрыть ветку (1)
0

Навязчивая может быть. Но свидетели ничего плохого не делали. А криминал был. Криминала в религиозных организациях чуть больше чем дохуя.Священники ебут детей. Не подростков. Детей.У мен жопа горит.

показать ответы
0
Если я верю в Бога (ну который в Библии, а не где то еще) - то точно знаю, что можно, а что нельзя. Есть Божьи законы и подразумевается, что их надо исполнять. Это мое представление о «вере в Бога». Христианство - это уже намного больше
раскрыть ветку (1)
0

Маленький пример. Не сотвори себе кумира. Православные в рот ебали. Иконы, кресты, мощи, и так далее. Это грех по Библии.

показать ответы
0
Если б ты верил в Бога - ты б не матерился … так что хорош заливать
раскрыть ветку (1)
0

Смешно. Такие у тебя представления о вере?

показать ответы
0
Тип пишет « я верующий»… верующий во что? Если в Бога - то у тебя «кривая» вера. В библии написано «и бесы веруют и трепещут».. че то там баптистов приплели. Думаю ради большего эффекта. Церкви, верующие, секты… я за христианство. Это те кто следует учению Иисуса Христа. А там все православные/католики/иеговисты мимо…
раскрыть ветку (1)
0

Ты не понял, что я хотел сказать. Допустим, я верю в православного бога. РПЦ оскорбляет чувства верующего МЕНЯ. Потому что ебут Библию в рот. И мне это не нравится.

показать ответы
0

_

Совершенно верно - хуй ложили и на Библию, и на прямые слова Иисуса.

Его распяли, и продолжили жить темиже бессмысленными традициями, что он критиковал, только прикрываясь потом его именем..

"Традиции" - это не христианство!

_

ПС

Кстати насчет названия темы: Свидетели Иеговы - наверное самая ебанутая из сект.

раскрыть ветку (1)
0

Я и вся моя семья была в этой секте. Не пойму, почему ее в России запретили? Не буянили вроде как.

показать ответы
0

А СИ практикуют оскорбляться за чувства верующих? А то что-то не могу отфильтровать этот бессвязный поток мыслей.

раскрыть ветку (1)
0

Не понял. Поясни.

показать ответы
0

Ужас. Перечитал, и у меня куча ошибок. Извиняюсь. Темнота и стертая клава. Извините.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы