265

Свеженькие новости.

Привет, ребята!

Если кто-то подумал, что я умерла,-нет :)

В прошлый раз, я решила, что не буду писать на пикабу, пока не научусь адекватно реагировать на некоторые комментарии..А вернее, вообще никак не реагировать!

И вот теперь, проводя ежедневно те практики, о которых я писала в предыдущем посте, я решила проверить себя на прочность.

Я хочу рассказать вам последние новости.

Была я в Израиле (второй раз). В первую мою поездку мне выписали и лечение и вот теперь надо сделать обследования и посмотреть динамику. Это лечение не помогло. Стало хуже.

Да я и глазами вижу- у меня в ноге , около паха, на месте сгиба ноги. Ещё перед первой поездкой в Израиль появилось маленькое уплотнение. А к приезду в Израиль во второй раз, я из-за этой шишки не видела почти коленки на этой ноге, если лежала полностью на спине и смотрела вперёд. Но , они не знают злокачественное это или гетеро(какое-то я не помню). Но болит жёстко.

В этот раз температура в Израиле была 40 и были песчаные бури. Первую ночь мы не спали совсем. Я- из-за невыносимой боли из-за резкой смены климата, Ира из-за меня (Ира- моя лучшая подруга, ездила со мной, помогать мне).

Дело в том, что перед самой поездкой закончились мои обезболивающие уколы и я не успела их купить в Москве. И я поехала с таблетками, которые только если головную боль снимают.

А не купила я уколы т.к даже, не думала, что это может быть таким геморроем! Обычно мне выдают их бесплатно в больнице, но тут у них какой-то глюк, они не могу дать, а в московских аптеках просто невозможно найти трамадол. Даже с рецептом! Плюс, поиски наши были в воскр вечером, уже после 16:00. Короче, думала я, заскочу перед такси в аптеку через дорогу и поеду.

В общем, дальше было не лучше. Выходить на улицу нельзя было вообще! Я именно так до сих пор представляю себе ад.

Я начала выползать на разведку сначала в 18:00, дойдя до первой скамейки поняла, что надо вызывать такси обратно домой.

В общем, на улицу мы выходили ближе к 21:00. У нас был обалденный безлюдный пляж. Очень маленький, но уютный и не нём мелкий песочек.

В общем, переходим к самой смешной части. Пришли мы к профессору с моим обследованием, чтобы он изменил лечение т.к это не дало положительной динамики. И профессор прописывает мне таблетки, которые мне прописали здесь, в России, ещё 4 месяца назад и из-за которых я решила, что это несерьёзно и надо ехать в Израиль😂

Я просто потеряла 4 месяца! Не буду рассказывать, как я расстроена, думаю все понимают.

В общем, прописали мне химию в таблетках и отправили домой на 1,5 месяца, а через 1,5 месяца опять обследование, чтобы смотреть динамику. Если помогает- оставляем их, нет- меняем лечение.

Я тут наткнулась в Инстаграм на девочку, которая лечится уже 20 лет в Израиле. То есть она вылечивается, а потом опять что-то появляется через несколько лет.

И вот эта девочка каким-то случаем попала сейчас на лечение в Германию и пишет, что это небо и земля, что Израиль даже близко не стоял с Германией по всем показателям!И я решила , на всякий случай, подать документы в эту клинику и ещё одну в Германии, тоже очень хорошую.

После того, как в Израиле я узнала эти неприятные новости, я два дня лежала, не ела, вставала только в туалет и постоянно спала! Видимо это защитная реакция моего организма- уйти в спячку, если что-то не так. Так вот , в одно из моих пробуждений я просто говорю: «мне нужно уехать в деревню!» И меня настолько перекрывает радость, что я туда поеду, что это возможно! Что я тут же засыпаю снова ахаха

Вся моя родня жила и продолжает жить в Сибири. Алтай. г.Барнаул.

Так вот, едешь ты несколько часов от Барнаула и вот остаётся уже 30км до тайги. Тут и стоит моя деревенька. Шадринцево.

Тут совсем другая жизнь, другой мир. Тут встречают коров, ездят на лошадях и тракторах. Топят в доме печку. У нас тут есть свой домик, в нем жили бабушка с дедушкой, сейчас в нём живет моя моя со своей сестрой близняшкой- моей любимой тётей.

У них есть квартира в городе , но летом они живут здесь, а скоро, наверно и зимой будут тут оставаться.

Почему-то в тот момент, в Израиле, когда я лежала второй день без еды, в бреду и в жару (у меня была температура 39,5), я подумала, что это то самое место, где мне нужно сейчас быть!

И вот я тут. И это было самое правильное решение.

В первый день я разбирала вещи и обставляла комнату, а сегодня я спала до обеда, потому что тут очень кайфово спать и видимо организму было необходимо набраться сил! Сегодня в обед включила телефона и вот уже 4 часа, разбираю всё: отвечаю в соц.сетях, перезваниваю на пропущенные , пишу посты.

Сейчас закончу, опять авиа режим и в баню, а потом читать.

Сейчас читаю «Богач и бедняк» (И.Шоу вроде), биографию Есенина (мой любимый поэт) ну и одну книжку по своей тематике (про онко).

Сегодня уже , наверно, закончу «Богач и бедняк» и начну Гюго «Отверженные». Хотя чувствую, что психологически не совсем готова к Гюго😅

Вроде больше новостей нет.

Я пошла собираться в баньку (не горячую!!! Очень остывшую, просто чтобы сполоснуться!) Про бани я знаю и греться не хожу туда.

P.S сейчас я собираю деньги на следующий курс лечения или на Германию (смотря как пойдёт) и я хотела узнать, если кто-то знает, как ещё привлечь внимание к страничке в Инстаграмм, кроме рекламы и репостов, поделитесь , пожалуйста 🙏🏻

Мне сейчас очень нужно.

Было круто вновь оказаться на просторах пикабу и писать для людей, которые переживают за меня!

Спасибо вам за такую заботу♥️

Автор поста оценил этот комментарий

Скрытое попрошайничество? Да не может быть, показалось видимо.

раскрыть ветку (1)
6

Будьте здоровы!)

показать ответы
21

Пиши, девочка

Старайся не обращать внимание на злобу. Просто пиши

раскрыть ветку (1)
4

Спасибо!

3
О, привет! Только вчера подумала, что от тебя давно нет новостей. Я тоже хочу в деревню 😁
раскрыть ветку (1)
4

После того, как я приезжаю и рассказываю в мск про отдых в деревню, все тоже спрашивают можно ли приехать в гости))

5

Давайте замутим фонд помощи нашим пикабушникам, с помощью администрации сайта. Нас дохрена тысяч, с каждого не убудет

раскрыть ветку (1)
4

)) Фонд помощи пикабу- по моему круто! Говорю это не потому что нуждаюсь сейчас помощи, а потому что это действительно крутая и добрая идея.

0

Автор, поправляйтесь! Всё будет хорошо!

раскрыть ветку (1)
3

Спасибо)

30

ничего против не имею адекватного фильтра свежего. Но обижать девочку, которая борется за свою жизнь и ей доброе слово силы даёт - это днище.

раскрыть ветку (1)
3

Спасибо вам

4

да все равно, пусть так. неизвестно что будет у тебя завтра и на что ты пойдешь, чтобы насобирать себе на лечение

раскрыть ветку (1)
2

Спасибо за поддержку!

показать ответы

в РФ нет оборудования? или специалистов?

раскрыть ветку (1)
2

Есть и очень достойные! Но мне не повезло с ними встретиться. Я лечилась в России . Об этом мои первые два поста (называются НИИ)

3
Если честно, я уже немного напрягся с того, что от тебя нет вестей.
Пожалуйста, победи эту гадость.
раскрыть ветку (1)
1

Обязательно!!! Спасибо!

показать ответы
12

Здоровья Вам. Искренне желаю победить болезнь! Израильская медицина сильно переоценена. Она во многом лучше чем в РФ, но не специалистами. Просто лучше финансирование. Некомпетентность и халатность частые явления.  А медицинский туризм совсем жуть.

раскрыть ветку (1)
1

Спасибо вам!

1

Пишите полные теги, фантазии с тегами раздражают. Онко не блокируется...

раскрыть ветку (1)
1

Типа «онкология»? Так?

показать ответы
0
DELETED
Здоровья и удачи
раскрыть ветку (1)
1

Спасибо!

2

Выздоравливайте, побольше активности и позитива Вам 🤞😄

раскрыть ветку (1)
1

Спасибо!

11

Протокол лечения во всех странах практически одинаковый. Так что если случай рядовой не стоит заморачиваться с выездом туда. Разница в удобстве кровати и пальмах за окном. Лечись и не сдавайся! В России тоже наверняка есть специалисты. У нас в Казахстане точно есть, значит и у вас должны быть! Химия конечно это жесть, но это дает нам шансы выжить.

раскрыть ветку (1)
1

Спасибо, вы безусловно правы!

показать ответы
2
Будь счастлива и победи в своей борьбе! 💪
раскрыть ветку (1)
1

Спасибо!

1
Молодцом! Держитесь!
раскрыть ветку (1)
1

Спасибо!

Желаю здоровья и спокойствия!

Главное - сохранять позитивный взгляд на мир вокруг.

Что до меня - то я ни за какие коврижки не поехал бы куда-то лечиться, даже если бы предлагали бесплатно, все, что меня спасло - это деревня, дикая природа, леса, поля, озеро.. :)

раскрыть ветку (1)
0

Теперь я вас понимаю

показать ответы
0

А как у тебя с практиками из прошлого поста, получается ли все делать? Есть ли какие то изменения?

раскрыть ветку (1)
0

Да, сначала вообще вспоминала раз в неделю про медитации, а записывать плохие мысли совсем забыла. А потом как-то постепенно появилась система и сейчас я , если честно, не слежу и не считаю сколько раз в день чего сделала , но постоянно медитирую и записываю плохие мысли и все остальное тоже. Вообще, за последний месяц у меня много чего изменилось в душе. В хорошую сторону. Я вижу, что становлюсь именно тем человеком, которым хочу быть

показать ответы
2

В такой глухой деревне есть интернет?

раскрыть ветку (1)
0

Да, тут стоят вышки в соседней деревне. Правда он, конечно, ужасно ловит, но мне тут больше и не надо

показать ответы
2

Вот здесь https://pikabu.ru/story/o_diagnostike_i_lechenii_onkozabolev... пикабушник тоже про Израильскую медицину писал... Но и многие отзываются просто как о выкачке денег.

раскрыть ветку (1)
0

Почитаю , спасибо)

показать ответы
1
Я тоже как то захотел уехать в деревню , в первый день упал упал (хорошо что заботливые коровки подложили мягонькую хоть и вонючую подушку) а на второй начался лютый ливень и шел он 3 дня....
раскрыть ветку (1)
0

Тут просто прекрасно! Я не понимаю людей, которые не любят дачи и деревни

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы