7509

Свершилось

Сегодня написала мама и попросила добавить ей 3000 на сантехнику в новую квартиру. Недавно  мне как раз пришла премия, с которой я хотел купить подарки всей семье. Поэтому я ей сказал :

- Хорошо, я дам тебе денег, но это будет тебе как подарок на новый год!

Оба посмеялись и она согласилась :)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
221
Автор поста оценил этот комментарий

У меня др в конце августа, в школьные голодные 90-е на др я получал брюки, рубашки, новые ранцы, ботинки итп вещи к школе. Подаренный мне отднажды радиоуправляемый танк в 3 классе, я юзал 4 года, не единожды чинив его. Поэтому наверное заваливаю своих детей игрушками, которые они ценят может пару дней)

раскрыть ветку (12)
54
Такая же ботва- день рождения в августе. Игрушки дарили только в раннем детстве, а как пошла в школу в 92-ом, то уже только все для школы, жили тоже тяжело. И никогда не забуду, как радовалась когда на НГ зимние сапоги подарили..
раскрыть ветку (4)
4
Эх, мне б кто-нибудь так зимние сапоги, рюкзаки, да штаны подарил, чтоб надел и пошёл.
А не вот эти вот все выбери, примерь.
Терпеть не могу магазины одежды, поэтому хожу в одном и том же, пока рваться не начнёт.
раскрыть ветку (2)
2
Ну, справедливости ради, примерить мне их было надо) хотя модель на выбор действительно была одна. Тут скорее радость была в том, что практически чужой человек, решил для себя, что он может себе позволить купить сапоги ребёнку...
А вас я тоже хорошо понимаю, у меня муж такой. Ненавидит магазины и всячески их избегает. Поэтому, что бы он не ходил в рванье, я ,как правило, покупаю ему одежду сама. Благо, либо я понимаю, что ему нравится, либо он не капризный... А ещё часто бывает, что покупаю что-то из одежды сыновьям, а он у них "отбирает", если нравится)
раскрыть ветку (1)
1
Да здравствует интернет магазины одежды! 2 года уже покупаю только в интернете, там всегда можно найти мой маленький размер и не слушать "девушка, оно так и должно сидеть, подошьете/перешьете/ подрежите"
2
Вчера как раз с другом вспоминали и думали, как живем нынче. Раньше жрать не знали на что, а сейчас допов на авто дилер навязывает на полтора миллиона…
20
А у меня в начале августа, и отмечали мы мои 4 года и 9)) всегда говорили, что лето, никого нет, все уехали. Ну, и отмечать типа не получалось. А нет праздника- ну какие подарки)
12
Знакомая петрушка, 30 августа, куча барахла для школы. Цветы с др относили в подарок на 1 сентября
12
Поэтому большинство нынешних детей избалованные
раскрыть ветку (2)
5
У моих детей и племянников есть мороженое которое они не любят и оно может очень долго лежать в холодильнике. В моём детстве, снег был не самым плохим мороженым)
3
Малопизженные
0
Тоже самое. У сына лего - наверное мешок. И жену иногда приходится осаживать от покупок ему вещей на подаренные ему же деньги)
0
Пару дней? Вот это выдержка, коллега!
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы