7

Сверхъестественное. Винчестеры

Блин. Свершилось. Я наконец то досмотрела этот сериал. Йопти я начинала его смотреть с самого начала. Когда он шёл по ДТВ или по РЕН, не помню... По факту:смотрели с мамой, любила этот сериал. Ждала новых серий. После третьего сезона азарт пропал. Слюни, сопли братьев... Ну как то скучнеть начал. Для меня. (не хочу топтать чьи то убеждения). Ради мамы скачивала, записывала, но уже без энтузиазма. Потом в сериале появился Кроули. Блин! В озвучке Станислава Концевича (этого дядьку вообще обожаю!!!) влюбилась в этого Короля Ада! Шепперд сам по себе актёр офигенный, обожаю его. Огонь блин. Но, не о нем речь. Смотрела один хрен, записывала диски, смотрела одним глазом, ждала Шепперда в кадре. Короче, сериал потерял для меня какую ту изюминку. В первую очередь эти блин братья. Вечная скорбь. Вечный домик бровями одного и вечная игра желваками другого.... Блииин, ну сопли. Ладно,хоть Кастиил как то разбодяживал эту хрень.Хотя тоже, тот ещё страдалец. Потом вроде стало интересно, ну если убрать этих двух братострадальцев, то Кас какую то корку отмочит, то Кроули. Ну, если с перемоткой, нормально было. Потом опять шляпа. То Люцифер, то Левиофаны, то Тьма, то ещё чушь какая.. А, блин. Джек ещё. Забыла. Вот это была последняя капля. Короче. Забила я на этот сериал. А тут осень. 2023 год. Скучаю... Дай, думаю, досмотрю то, что мама моя любила, но не досмотрела, не успела досмотреть.
И начала я смотреть с начала. И досмотрела. Сегодня. Сейчас.
К чему я это все.
Ну я в гневе! Я в ярости!
Ну почему все классные сериалы американцы заканчивают так говняно. Ну взять этих, братьев, ну почему Джек, уже будучи Богом не воскресил всех нахрен, вместе с ангелами и архангелами? И сидели бы за столом, всей кучей пиво пили. И конец фильма.
Нет. Последняя серия, ну просто на отвали. Ну, что это такое. Умирающий Сэм, в жутко - убогом гримме под старика. Ну серьёзно? Берём сериал "За Гранью", там из 70-летнего старика 45-летнего сделали. И реальный был.. А тут?! Ну, что такое....
Сериал "Медиум" так же говняно закрыли. Один в один. "Декстер" даже досматривать не хочу. Опять разочарованная буду...
Про "Игру престолов" вообще отдельная тема....
Спасибо, что прочитали. Просто в гневе.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги