СВЧ Пушка
В качестве генератора ZVS DRIVER потребление 400ватт питания входное 12в, устройство служит для извлечения паразитов в полах домов которые со временем поедают ,ездил на выставки с ним одобрили в патентом бюро.Полезная вещь
В качестве генератора ZVS DRIVER потребление 400ватт питания входное 12в, устройство служит для извлечения паразитов в полах домов которые со временем поедают ,ездил на выставки с ним одобрили в патентом бюро.Полезная вещь
И сколько же нужно облучать один квадратный дециметр, чтобы там все гарантированно сдохло?
А если дерево сырое?
Интересно, что же произошло? В связи с чем проблемы? И чем в итоге закончилось? Если не секрет
Но вообще как бы да - вот тут судя на каком расстоянии загорается неонка люменка - порадочная моща, причём уже даже не в антенне, а излученная в пространство. Заверните мне тоже.Но мне более волнительно за автора, уже не первый проект с открытыми высоковольтными частями. Мало ли какие случайности происходят.
ps в место ООС по напряжению - разрядник?) /но я бы и то и то оставил/
Оружейная лига
6.1K постов23.8K подписчик
Правила сообщества
Запрещено:
- Посты, не относящиеся к оружейной тематике
- Посты, имеющие целью обсуждение политической, религиозной или другой новостной повестки, не касающейся оружия напрямую
- Оскорбления других людей или компаний
- Заведомо ложные или непроверенные сведения, подаваемые как правда.