Свадьба мечты
Свадьба моей мечты какая она?
На берегу моря или океана плещутся и пеннятся волны, белый песок немного обжигает пятки, мы стоит около арки, украшенной красными цветами. (Арка обязательно, как символ дверей/входа в новую жизнь, семью, вход вместе, с поддержкой, с проблемами, с счастьем, с осознастью.) Мы стоим, взявшись за руки, перед нами человек, который удостоился сочетать нас узами. На мне белое или светло-бежевое платье комбинация и лёгкая хлопковая или льняная рубашка, чтобы плечи не обгорели, как обычно это бывает. В руках те самые красные цветы. Волосы распущены, сделаны локоны. Морской солёный ветер треплет и немного путает их. Ты с бородой и твоими фирменными усами, одет в светлые или черные(ещё не решила) брюки, подвернутые до колена или просто в шорты, закрывающие колени. Светлую рубашку с коротким или собраным рукавом, растегнутую на груди. В кармашке всё те же красные цветы, как символ сильной, нежной, всепоглощающей любви друг к другу. С нами рядом находятся музыканты-мексиканцы с гитарами, маракасами, в сомбреро, наигрывают мексиканские мотивы.
Мы стоим друг к другу лицом и даем клятвы о поддержке, о верности, о любви, о том что постараемся пронести наши отношения и любовь сквозь года, трудности, быть рядом не только когда всё хорошо и счастливо, но и в моменты горечи и уныния. После мы обмениваемся кольцами в знак подтверждения наших слов и действий в дальнейшем. Целуемся и пускаемся в пляс под музыку и песни мексиканцев. Песок обжигает ноги, но мы счастливы и не замечаем палящего солнца и просто радуемся. Я хочу запомнить этот день навсегда.
Авторские истории
40.4K поста28.3K подписчиков
Правила сообщества
Авторские тексты с тегом моё. Только тексты, ничего лишнего
Рассказы 18+ в сообществе
1. Мы публикуем реальные или выдуманные истории с художественной или литературной обработкой. В основе поста должен быть текст. Рассказы в формате видео и аудио будут вынесены в общую ленту.
2. Вы можете описать рассказанную вам историю, но текст должны писать сами. Тег "мое" обязателен.
3. Комментарии не по теме будут скрываться из сообщества, комментарии с неконструктивной критикой будут скрыты, а их авторы добавлены в игнор-лист.
4. Сообщество - не место для выражения ваших политических взглядов.