236

Сувенир из Турции. 3 серия

Продолжаю историю Турецкой кошки, прожившей пол-жизни на пляже и, наконец-таки, ставшей Московской домашней!

Начало в предыдущих постах, а я продолжаю.
Имеем в наличии - кошка одна штука, по бумагам и по чипу под кожей, полностью наша, официально! Пока шли в отель, все турки останавливались и пытались познакомиться с нашей «Китти-Китти», а русскоговорящие, все как один, задавали вопрос - Купили? Ну конечно- отвечали мы)))
В номере выпустили пленницу на волю, она забилась в шкаф и предпочла затихнуть. Кое-как, сделали ей место для туалета и для еды, а сами отправились на ужин, до краев наполненные адреналином и сомнениями. Нерешенные вопросы были:
А) как не спалится перед уборщицами, чтоб не выселили
Б) как ее перевозить в самолёте
В) Чо вообще происходит, прикинь у нас кошка!!!!!
Решили - отступать поздно - вырулим))

Вернулись в номер, картина не изменилась ни на йоту - кошка спряталась, ничего не тронуто и тишина. Выманить никак. Решили - утро вечера мудренее, тем более, с утра вылет, а общий язык с животинушкой найдём и в Москве, благо времени будет вагон. Легли спать. Около часа ночи, проснулись от настойчивого «Мяв». Кошка сидела в центре комнаты и решительно отстаивала своё право никуда не уезжать. Через полчаса затихла, мы уснули, но… «МЯВ» - Три часа ночи…. Видео прилагаю)))

Реальность была такова - во-первых, полноценно спать сегодня, явно не получится, а во-вторых, назревал очень важный вопрос- вдруг она сверхобщительная и в Москве так будет постоянно? Потихоньку, я начинал закипать. Нарыдавшись, о своей тяжелой кошачьей доле, она захотела в туалет. И конечно, самое лучшее место не импровизированный лоток, о нет, моя открытая сумка с вещами, это ж идеальный вариант!!!! Для меня это стало последней каплей. Говорю супруге - давай, ее на пляж верну, никто ничего не узнаёт, прямо сейчас отнесу… но, «кошка ее выбрала», так что без вариантов!

Ночь была… да, ночь была и мы были в ней. Поспать получалось урывками, так как кошка не сдавалась и всю ночь, специально для нас, исполняла симфонии лучших композиторов Турецко-кошачих филармоний.
Утро было запоминающимся! Мы, как два зомбиена, а надо быстро собрать вещи, так как вылет близко. Моя сумка, со всеми шмотками, заботливо разложенными, как попало, источала благоухания на всю Турцию. А пушистое создание спряталось и мирно посапывало, где-то в комнате. Пошли на завтрак- там мы звёзды отеля. Только ленивый не спросил, как кошка. Пляж-то был один, а наше похищение, разбавило неторопливый отельный отдых соотечественников.

В итоге: вещи - побросали в сумки, сонное животное - запихали в переноску, номер - сдали, под активное «Китти-Китти» уборщиц и зашли в автобус увозящий отдохнувших недотрезвых туристов в аэропорт. И, только когда закрылась дверь в автобусе, пришло понимание - блин, а это все по-настоящему! И ещё, что бы не случилось - кошка доберётся с нами в Москву!!! Впереди был самый стрессирующий перелёт в моей жизни…
Продолжение следует

Котомафия

139K пост35.8K подписчика

Правила сообщества

В сообществе категорически запрещено:

✔Оскорблять других пользователей. Запрещено использование нецензурных выражений и ругательств. Замена части букв значками "@", "#", "$" и т. д. при вычислимости исходного слова не избавляет от ответственности. Категорически не рекомендуется использование грубо-просторечной лексики, а также упоминания физиологических отклонений;

✔ Сообщения не по теме. Публикуемые сообщения должны соответствовать заявленной теме сообщества;

✔Размещение постов о помощи животным в сообществе без обязательных тегов: #вдобрыеруки #помощь #без рейтинга

Так же напоминаем, что на Пикабу существует специальное сообщество ."Айболит. Помощь животным"

Дорогие друзья, которым не нравятся посты с просьбами о помощи животным, очень просим Вас добавить теги: #помощь #вдобрыеруки и др. в черный список.

✔Плагиат! Не присваивай себе чужие идеи, записи и другой авторский контент.

✔Некорректные комментарии в комментариях, откровенный флуд, провокации, пропаганду жестокого и безответственного отношения к животным и пр. участники заносятся в черный список без дополнительных пояснений и предупреждений!

✔Нарушать правила Пикабу.

Заметили нарушение правил: напишите @zluchkin, @Darsinka

Не забывайте ставить тег "моё", "кот", "котомафия" если выкладываете своих любимцев.

Мы есть в VK: @kotomafia_fan, отмечайте нас на Ваших фото.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы