Суровый тайный Санта
Как и многие из нас, я пропустил обмен подарками 2016. Сидел и кусал локти. Думал о том, как это круто... Ближе к сути. Увидел пост 2017, добавили меня в рассылку, и через 2-3 дня мне поступила информация по "моему ребёнку". Так уж вышло, что мой "ребёнок" стал моим Сантой (прям "Игра престолов" какая то). Были небольшие задержки в синхронизации эльфов, но в конечном итоге мы вышли друг на друга. Немного пошуршав в интернете, я обнаружил информацию, и понял - с этим Сантой будет интересно)
Итак, пока я собираю свою посылку - мне прислали трекномер на мой подарок. Дальше флешбеки с почтой.
Тяжёлая, я в предвкушении. Забрал.
Радуясь аки жеРебёнок я поскакал домой. Иду и думаю:"Тяжеловата...Зачем он спросил про Отвёртку крестовую???"
Иииии вот оно что
Мой тайный Санта оказался рукастым парнем, хотя я не скрываю - ожидал какой то стандартный набор из супермаркета.
Собственноручно изготовленная деревянная коробка, по всем сторонам завинчена саморезами. От души завинчено!
В виду недавнего переезда, я не смог найти более лучшей отвёртки в новой квартире. 4 шурупа поддались, хоть и с усилием, остальные два сидели намертво. Вскрывать короб частями я не захотел. Вообщем:
Неспеша. Медленно. Спокойно.
@13wizard13, знакомый почерк?
Дальше, ребят, всё как в тумане.
Нашёл "Оригинальную" колбасу - это у нас "Суровая конфета"
Кастомный чехол под зажигалоньку, кожаный. Рукотворное.
Интересно было разворачивать пакет с "Мужицким брелоком/брелком" Но именно по аналогии с формами носок - носка, замок - замка у слова брелок возникли формы без о (брелка, брелки), которые постепенно приближаются к допустимым.
Это, мать его, открывашки по 200 грамм в каждой! Выглядят они в живую ну о-ооо-очень круто)
Самое большое оставил на последок - "+5 к Памяти". Мне уж точно полезно, выживая в режиме "офисная крыса". Предположил что там книга (На ощупь точно книга)
а там - НОУТБУК!
ну ладно, просто ноутбук) Записная книга - рукотворная, из кожи.
С тиснением. Обожаю уникальные вещи, созданые своими руками.
Оказывается, мой тайный санта увлекается кожей и делает из неё много интересных изделий.
Сладости тоже очень даже кстати. НО!
Главное то, что я фанат различных коробок: железных, деревянных, стеклянных, любых.
У кого есть коробки - тот правит вселенной!
Wizard случайно, или волей новогоднего духа, угадал с главным подарком - коробка, которую можно запечатать саморезами)
ИТОГ:
Огромное спасибо тебе, @13wizard13, за возвращённую веру в почти утраченное чувство. В Новогодние праздники. Ведь чем старше и дальше - тем меньше верится в чудеса.
Надеюсь что я удивлю тебя не меньше, чем ты удивил меня. Все мои задумки уже у меня на руках, осталось придумать упаковку.
Кексиков Вам, Котятки.
Обмен подарками
13.3K постов14K подписчиков
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=