нужно с разных точек зрения посмотреть, когда такая болезнь просыпаются животные инстинкты, я не имел ввиду себя, что я его жалею, но такое тоже может быть)
p.s. купил лицензию сталкера в первый день продажи, не получилось запустить из-за драйверов\дайрект-икса (уже не помню точно).. до сих пор лень поставить: (
я не помню какой это был год, но тогда я был мелким пиздюком.. а когда я был мелким пиздюком у меня еще не было интернета, все новые драйвера появлялись лишь с новым выпуском игромании :(
есть такое =) но страшней всех по-моему мнению это снорки из зова Припяти. когда с фонариком идешь в кусты, а на тебя с другой стороны прыгают с криком "stolker!"
А я привык к контролерам и кровососам,но всегда боюсь бюреров: 1)они тихие,ты заметишь их либо как силуэт карлика в темноте,либо когда такое чудо само к тебе придет.2)они ревут,этот рев один из самых страшных звуков в сталкере,как по мне.3)они сильные
Попробуйте ставить бюреров в одну линию,чтобы между очередным бюрером(желтое пятно) и ГГ (зеленое пятно) был как минимум 1 бюрер (красное пятно), тогда все ящики полетят в того, кого вы будете резать.