Суровый досмотр
Наверное, видео обучающее, неужели можно в реале такой "джекпот" сорвать?
Наверное, видео обучающее, неужели можно в реале такой "джекпот" сорвать?
Мне так расхуярили посылку, когда ребёнком была. Было до слёз обидно, что мой подарок от родственников прилетел порезанный-разорванный.
Обычно по наводке проверяют. Если уж дошло до такого, значит уверенность железобетонная, что что-то найдут
вскрывают по желанию
у меня чемодан с замком TSA специальным, чтоб пограничники могли аккуратно вскрыть ключом при желании, как на фото
в анаталии его вскрыли болторезом, сломав нахуй весь замок. меня не позвали даже. че смотрели хз, там естественно ничего не было.
внутрь какую-то бумажку положили и красной ленточкой обвязали.
узнал я о таких приключениях чемодана уже при получении багажа в россии.
чтоб пограничники могли аккуратно вскрыть ключом при желании
Подушню:
Пограничникам похер на твой чемодан, это забота таможенников.
Как правило, встречается обратное заблуждение, типа "На таможне мне поставили штамп в паспорт".
Ты первый, кто перепутал наоборот.
мне то в целом похер на разницу, но раз душнить то по полной
а разве досмотром занимается таможня а не служба безопасности?
гугл говорит что это разные службы
Airport security checks for prohibited items and ensures the safety of passengers and the aircraft, while customs controls the flow of goods and enforces regulations regarding imports and exports
Значит будет личный досмотр с заглядыванием в жопу и там точно найдут, чтоб за чемодан не платить)
разозлишь ментов, тогда не пару грамм марьивановны найдут, а килограмм кокаина у тебя из задницы вытащат))
Интересно, а кто эти почти две сотни тупых людей продавших плюсик под этим идиотским комментарием? Очевидно вскрывали всё потому, что изначально знали где искать.