У меня была 2111. 2002 г.в. Я третий владелец. Машинка более менее ухожена внешне, а вот к внутренностям отношение было "пока не отвалится, не ремонтируем." Я за 3 года минимумом средств и максимумом усилий привел её в состояние "никогда не подведёт". Впрочем эти три года серьёзных проблем было всего две. Оборвало бракованый ремень ГРМ, поставленый по регламенту в сервисе и лопнул патрубок радиатора на морозе. Прошла машина 235т.км. Теперь продана. И я видел её в городе. Жаль, что запустят её, помрёт аппарат, и продадут её на разборку куда-нибудь. Или сгниёт во дворе. Возил меня и на север Карелии и в Краснодарскую область и в ближайшее зарубежье.
А если быть семнадцатым владельцем авто за 15к рупий, то должно быть понятно, что тачка то хлам. Но и этот хлам прямыми руками можно привести в божеский вид.
именно :) моя уже 4ый месяц стоит. Мне если честно, продавать её стыдно даже. от ржавчины на ней не избавиться уже, куча ошибок, эммульсия, весь салон скрипит. Однако за 50-60к как первое авто, вполне себе сойдет, просто сейчас у этих машин возраст больше 10 лет, а для их кузовов это многовато