Супермаркеты - зло!1

Хочу поднять вопрос целесообразности покупок в супермаркете.
Начну немного издалека.
В прошлое воскресенье ходил в магазин и нашел себе клиента в лице директора магазина, разговорились и он мне говорит , что ради того чтобы сэкономть три рубля на пакете молока люди готовы тащиться за километр от дома вместо того , чтобы купить все не отходя от дома, АКЦИОНЕРЫ!!! они даже не знают, что покупая одно наименование они выигрывают копейки, а покупая наименование рядом - без скидки выкладывают в разы
больше чем это стоит у него....
И это уже слышал не раз.....
Вспоминаю 2004 -2008 год. Всё строилось и все строились, у всех был достаток при таком же уровне зарплат как и сейчас!!!!
А что изменилось??? Давайте посмотрим.
Раньше было много много маленьких торговых точек, магазинчиков, палаточные и всё между собой крутилось...Продавец продуктов- нем деньги строителю, который в свою очередь нем их обратно продавцу продуктов и т.д. это касается многих сфер деятельности.
Сейчас же произошло укрупнение бизнеса и расширение ебучих торговых сетей. Люди стали нести деньги в супермаркеты и крупные магазины.
И что мы сейчас видим? Прошло 10 лет и малый бизнес просто сожрали. Денег у людей стало меньше, а кто то вообще находиться на грани выживания, успех которого зависит от случайных подачек.
Обидно и больно- но это правда!
Мы сами несём деньги каждый день в одно и то же место, зная что они не вернуться нам никогда, ведясь наебанутые акции по которым чаще всего продают тухляк!!!!!
Мне кажется пора остановиться!!! Иначе мы просто сами себя уничтожим.
Я сам стараюсь всегда тариться продуктами напрямую у фермеров, на рынках или покупать в малых розничных торговых точках! У таких же людей как и я которые нуждаются!!!
(Конечно не все белые и пушистые, многие реально чмо и отстой- обвешивают, наебыаают а могут и тухляка подкинуть, а где-то антисанитария, к таким ни ногой принципиально).
Я точно знаю что эти люди вернут эти деньги мне обратно как плату за мои товары или мои услуги или кому нибудь из Вас !
Тем самым будет поддерживаться баланси оборот денег.
Покупайте продукты питания у предпринимателей, а лучше у производителей (фермеров)!
PS: честно говоря цены у предпринимателей дешевле чем по акциям в супермаркете!!!Это правда , просто надо знать где.
Многие скажут сейчас в комментах: " дружище не неси хуйню- мне проще купить всё в одним месте и не бегать по всему городу дабы купить необходимые вещи и в маленьких магазинчиках". Вот мой ответ : "хорошо, не вопрос : 70 процентов что товары будуткачества говно, но по цене скидкой и по акции ,т.к. нормальный и ответственный предприниматель тщательно следит за качеством продуктов"
Давайте помогать друг другу и поддерживать друг друга!!!

Супермаркеты - зло!

PS:на фото дедв ахуе считает на сколько его наебали.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы