Супермаркет Лента и почему никогда не стоит там работать

Преамбула: переехал в Москву и нужно было срочно найти работу. выбор пал на известную торговую сеть Лента, и мне, как я думал, повезло устроиться к таким гигантам продаж провизии и товаров для дома.
сама история: отработал там 3 дня, с коллективом, где из русских только я и директор. все поголовно ведут подковерную игру, всучивают за каждый чих, потом сами же нарушают регламент и воруют, за что были пойманы.
работа по 12 часов, 6 дней в неделю, с 7 утра до 7 вечера, зачастую задерживаешься (к должности мясника я подошёл ответственно, оставлял всё в чистоте из-за чего и оставался, дабы навести порядок)
сама история: я свалил оттуда на четвертый день из-за множества факторов (не сошлись мнениями с руководством и коллективом)
работал через фирму прокладку. "трудоустроился", скинув фото трудовой и медкнижки чуваку из вотсаппа. фото, переписки с работодателем есть, завтра (17 числа) обещают перекинуть деньги за 3 смены, но я уверен, что прокатят. есть ли шанс законно получить деньги за работу, и, если нет, то максимально испортить жизнь директору и фирме-прокладке, чтобы эти 6к стали им поперёк горла?
пысы, фото стырено с интернета, никак к фактическому месту работы не относится

Супермаркет Лента и почему никогда не стоит там работать Гипермаркет Лента, Работа, Обман, Мат, Помощь

Так себе работа

1.2K постов3.3K подписчиков

Правила сообщества

1. Не нарушать главные правила пикабу.

2. Запрещены посты не по теме.

3. Запрещено разжигание негатива к работодателю. Только конструктивная критика!

4. Будьте грамотны!