Супермаркет Лента и почему никогда не стоит там работать
Преамбула: переехал в Москву и нужно было срочно найти работу. выбор пал на известную торговую сеть Лента, и мне, как я думал, повезло устроиться к таким гигантам продаж провизии и товаров для дома.
сама история: отработал там 3 дня, с коллективом, где из русских только я и директор. все поголовно ведут подковерную игру, всучивают за каждый чих, потом сами же нарушают регламент и воруют, за что были пойманы.
работа по 12 часов, 6 дней в неделю, с 7 утра до 7 вечера, зачастую задерживаешься (к должности мясника я подошёл ответственно, оставлял всё в чистоте из-за чего и оставался, дабы навести порядок)
сама история: я свалил оттуда на четвертый день из-за множества факторов (не сошлись мнениями с руководством и коллективом)
работал через фирму прокладку. "трудоустроился", скинув фото трудовой и медкнижки чуваку из вотсаппа. фото, переписки с работодателем есть, завтра (17 числа) обещают перекинуть деньги за 3 смены, но я уверен, что прокатят. есть ли шанс законно получить деньги за работу, и, если нет, то максимально испортить жизнь директору и фирме-прокладке, чтобы эти 6к стали им поперёк горла?
пысы, фото стырено с интернета, никак к фактическому месту работы не относится
Так себе работа
1.2K постов3.3K подписчиков
Правила сообщества
1. Не нарушать главные правила пикабу.
2. Запрещены посты не по теме.
3. Запрещено разжигание негатива к работодателю. Только конструктивная критика!
4. Будьте грамотны!