789

Супергерои и их мотоциклы⁠⁠

В переводе не нуждается
Супергерои и их мотоциклы
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
74
Автор поста оценил этот комментарий
Жаль, что сериал скатился в говно.
раскрыть ветку (60)
58
Ну ёп.. когда вы закончитесь ?
раскрыть ветку (58)
131
Когда Дин снова будет чпокать баб на заднем сидении импалы, а не будет разводить сопли вместе с братом -"Сэми ты мой брат прости что я тебя предал, можно ты снова будешь моим другом уаааа аыы", боже какой кошмар...
раскрыть ветку (48)
56
Seter
Так он же в последнем сезоне стал демоном, у демонов нет чувств, выходит Дин снова станет чпокать баб на заднем сидении импалы!
раскрыть ветку (10)
87
Еба, 3 месяца бегал от спойлеров, и вот наткнулся. Мде, от судьбы не убегёшь) К тебе как к личности претензий нет...
раскрыть ветку (7)
6
Seter
Как то и не подумал, вроде все кто хотели уже посмотрели, а кто не смотрит тому уже и не интересна эта тягомотина. Извиняюсь.
раскрыть ветку (6)
5
Некоторые ждут конца сезона, чтобы сразу посмотреть всё.
раскрыть ветку (2)
9
Seter
Конец сезона был уже давно, я же сказал кто хотел уже посмотрел.
раскрыть ветку (1)
1
Ну я так ждал, так ждал... А потом лето, работа, гараж, ремонт. Не посмотрел в общем.
2
Брось чувак, я сам виноват =)
0
В интернете временные рамки стираются и тут каждый может захотеть что-то делать когда угодно. Я вот недавно решил посмотреть Lost, в своё время я как-то не обратил на сериал внимания, и тут же в теме скачки торрента прочитал спойлер, что же на самом деле происходит на острове и кто они есть. Я никого не обвиняю, просто говорю, что глупо говорить, что раз сериал вышел давно - его никто не смотрел.
раскрыть ветку (1)
4
Seter
Я говорю что глупо реагировать на спойлеры давно вышедшего сериала. Основные фанаты уже посмотрели, им я нечего не заспойлерил, а для остальных это уже их проблемы как прятаться от спойлеров.
1
DELETED
Ну блять, нахуя спойлерить?
0
охохо, можно возобновить просмотр))
33
СУКА
Сериалу девять лет!!! Братья выросли, повзрослели, пережили кучу всего! Тебе не кажется, что мировоззрение человека может измениться ЗА ДЕВЯТЬ, СУКА, ЛЕТ?!
Представляю такой сериал: "Братья Винчестеры разъезжают на Импале и гасят вампиров и прочих упырей. Десять сезонов подряд. Ну и ещё какая-то сюжетная линия в паре серий затесалась. Приятного просмотра!"
Как жеж вы заебли. "Хочу смотреть тупое кровавое месиво ни грамма не напрягая мозг, воображение и эмоции - в жопу, в Спн появились эмоции, значит сериал - УГ!!!"
Да, бомбануло. Потому что надоело в КАЖДОМ, СУКА, АБСОЛЮТНО В КАЖДОМ посте про СПН видеть "Сериал скатился в говно, хочу меньше соплей, кококо!1!!11одинодин". Кому нравится - тот будет смотреть, (почти) не обращая внимания на ваш пиздёжь.
Я кончила. Спасибо за внимание.
раскрыть ветку (36)
46
Очень много вещей в сериале стало говном. По отдельности - мелочи, но вместе они сериал портят. Ну, пример, раньше ангелы были неибаца ангелами, такими пыщ-пыщ всемлежать убервоенами, когда Кастиель первый раз припёрся, всё шатало и гремело, а нынче ангелы - чмошники, которых каждый второй бомж ушатать может. Ну что за поебень такая? А вообще больше всего меня вымораживают серии, которыми затыкают пустое эфирное время: типа сюжета только на две трети серий хватит, потому треть снимем про совершенно левую поеботу, никак не относящуюся с теме сезона. И вот эти прогулки по десять раз из ада в рай: ну сколько можно? Ну один раз Дина вытащила из ада вундервафля Кас - хуй с ним, но какого хера он теперь в ад ходит, как к себе домой? Нахуя вообще бояться смерти и регулярно ныть, как сучка, если тебе нехуй делать съебать обратно в наш мир? А поиски бога - да он здох уже за столько сезонов от скуки. Сейчас Дин стал демоном, теперь блять весь девятый сезон его будут в человека переделывать? А в десятом сделаем Сэма ангелом? Да ну вас нахуй.
раскрыть ветку (29)
0
Вобще бог в сериале это тот чувак, что книги "Сверхъестественное" пишет. Так что бога может они и найдут.
раскрыть ветку (16)
8
Так его нет же больше. Не помню, в какой серии, но говорили, что он мёртв - именно поэтому и объявился новый пророк.
upd: Заглянула в Вики и увидела, что ты прав. Извините слоупока)
раскрыть ветку (11)
4
DELETED
Лично мое предположение, что Дин станет королем Ада, а Сэм каким-то фигом окажется на небесах) Все, конец, 10 сезон, практически хэппи энд.
раскрыть ветку (10)
4
Угу - особенно если вспомнить что Дин был сосудом для Михаила а Сэм для Люцифера - заебись логика у сценаристов сделать из Дина демона. А по сабжу - они уже умеют "лечить" демонов - по идее они за 1 серию должны его в человека сделать - так что хз что там в следующем сезоне будет.
раскрыть ветку (9)
0
DELETED
Дин по факту мертв. И если из него изгнать демона, то Дину капец) А если "лечить" как Сэм пробовал с Кроули, то тут уже будет смерть лечащего т.е. Сэма.
раскрыть ветку (2)
1
И да. Смерть Сема была бы только потому что он проходил испытание по закрытию врат ада. Эти мужики(хранители или как их там, короче хозяева бункера) нормально вылечили и не умерли. У Сема пиздец начал твориться со "здоровьем" сразу после 1 испытания(или как там его). И именно они его убивали. а не только последнее испытание.
0
Кроули тоже мёртв - однако его то сделали почти человеком. Да и вся ангельская братия может помочь. Короч - по логике эта "проблема" решается за 1 серию - но что сделают сценаристы - хз.
И да, он не демон
ОН РЫЦАРЬ АДА БЛЯТЬ! ВЫ ЗА СЮЖЕТКОЙ СЛЕДИТЕ ?
раскрыть ветку (5)
0
DELETED
Рыцари Ада(англ. Knights of Hell) - Очень сильные демоны.
http://ru.supernatural.wikia.com/wiki/Рыцари_Ада
0
А Кроули это король ада - и чё - его почти сделали человеком. Так что кто из нас ещё не следит за сюжетом.
раскрыть ветку (3)
0
Он же пророк, а не бог
раскрыть ветку (3)
0
Почитай интервью создателей. Или хотя бы просто в гугле вбей - бог в сверхъестественном. В сериале правда не говорилось, что он бог, но тем не менее.
раскрыть ветку (2)
0
Почитал про это. Но какого фига кулон Дина "детектор Бога" не "сообщил" что Чак Бог. Как то странно.
раскрыть ветку (1)
0
Так кулон же не детектор на самом деле. Это Кас так думал, но видимо ошибался)
0
Ну про ангелов логично, им же крылья поотрезали, вот они и стали чмошниками.
ещё комментарии
7
DELETED
Предпоследнее предложение заставило кончить и меня...
3
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1
Я и так много провожу времени за компом, а теперь отойти не могу и пена ртом пошла.
0
хорошо кончила?)
раскрыть ветку (1)
Офигительно. Взрыв пукана хорошо стимулирует разные зоны)
0
Как-то двусмысленно звучит концовка
Но ведь скатился же.
раскрыть ветку (8)
11
Просто надоели уже такие... под каждым постом про СПН вы считаете своим долгом сказать что сериал "Скатился"
Скатился? збс кто тебя заставляет смотреть ?
раскрыть ветку (6)
5
Инерция.
раскрыть ветку (4)
4
Понимаешь, просто я фанат сериала и бесят такие коменты
Дико бесят...
ещё комментарии
1
збс кто тебя заставляет под каждым постом беситься?
Согласен. После 5 сезона уже фигня пошла.
А он когда-то был нормальным?
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы