раскрыть ветку (60)
раскрыть ветку (58)
Когда Дин снова будет чпокать баб на заднем сидении импалы, а не будет разводить сопли вместе с братом -"Сэми ты мой брат прости что я тебя предал, можно ты снова будешь моим другом уаааа аыы", боже какой кошмар...
раскрыть ветку (48)
Так он же в последнем сезоне стал демоном, у демонов нет чувств, выходит Дин снова станет чпокать баб на заднем сидении импалы!
раскрыть ветку (10)
Еба, 3 месяца бегал от спойлеров, и вот наткнулся. Мде, от судьбы не убегёшь) К тебе как к личности претензий нет...
раскрыть ветку (7)
Как то и не подумал, вроде все кто хотели уже посмотрели, а кто не смотрит тому уже и не интересна эта тягомотина. Извиняюсь.
раскрыть ветку (6)
В интернете временные рамки стираются и тут каждый может захотеть что-то делать когда угодно. Я вот недавно решил посмотреть Lost, в своё время я как-то не обратил на сериал внимания, и тут же в теме скачки торрента прочитал спойлер, что же на самом деле происходит на острове и кто они есть. Я никого не обвиняю, просто говорю, что глупо говорить, что раз сериал вышел давно - его никто не смотрел.
раскрыть ветку (1)
СУКА
Сериалу девять лет!!! Братья выросли, повзрослели, пережили кучу всего! Тебе не кажется, что мировоззрение человека может измениться ЗА ДЕВЯТЬ, СУКА, ЛЕТ?!
Представляю такой сериал: "Братья Винчестеры разъезжают на Импале и гасят вампиров и прочих упырей. Десять сезонов подряд. Ну и ещё какая-то сюжетная линия в паре серий затесалась. Приятного просмотра!"
Как жеж вы заебли. "Хочу смотреть тупое кровавое месиво ни грамма не напрягая мозг, воображение и эмоции - в жопу, в Спн появились эмоции, значит сериал - УГ!!!"
Да, бомбануло. Потому что надоело в КАЖДОМ, СУКА, АБСОЛЮТНО В КАЖДОМ посте про СПН видеть "Сериал скатился в говно, хочу меньше соплей, кококо!1!!11одинодин". Кому нравится - тот будет смотреть, (почти) не обращая внимания на ваш пиздёжь.
Я кончила. Спасибо за внимание.
Сериалу девять лет!!! Братья выросли, повзрослели, пережили кучу всего! Тебе не кажется, что мировоззрение человека может измениться ЗА ДЕВЯТЬ, СУКА, ЛЕТ?!
Представляю такой сериал: "Братья Винчестеры разъезжают на Импале и гасят вампиров и прочих упырей. Десять сезонов подряд. Ну и ещё какая-то сюжетная линия в паре серий затесалась. Приятного просмотра!"
Как жеж вы заебли. "Хочу смотреть тупое кровавое месиво ни грамма не напрягая мозг, воображение и эмоции - в жопу, в Спн появились эмоции, значит сериал - УГ!!!"
Да, бомбануло. Потому что надоело в КАЖДОМ, СУКА, АБСОЛЮТНО В КАЖДОМ посте про СПН видеть "Сериал скатился в говно, хочу меньше соплей, кококо!1!!11одинодин". Кому нравится - тот будет смотреть, (почти) не обращая внимания на ваш пиздёжь.
Я кончила. Спасибо за внимание.
раскрыть ветку (36)
Очень много вещей в сериале стало говном. По отдельности - мелочи, но вместе они сериал портят. Ну, пример, раньше ангелы были неибаца ангелами, такими пыщ-пыщ всемлежать убервоенами, когда Кастиель первый раз припёрся, всё шатало и гремело, а нынче ангелы - чмошники, которых каждый второй бомж ушатать может. Ну что за поебень такая? А вообще больше всего меня вымораживают серии, которыми затыкают пустое эфирное время: типа сюжета только на две трети серий хватит, потому треть снимем про совершенно левую поеботу, никак не относящуюся с теме сезона. И вот эти прогулки по десять раз из ада в рай: ну сколько можно? Ну один раз Дина вытащила из ада вундервафля Кас - хуй с ним, но какого хера он теперь в ад ходит, как к себе домой? Нахуя вообще бояться смерти и регулярно ныть, как сучка, если тебе нехуй делать съебать обратно в наш мир? А поиски бога - да он здох уже за столько сезонов от скуки. Сейчас Дин стал демоном, теперь блять весь девятый сезон его будут в человека переделывать? А в десятом сделаем Сэма ангелом? Да ну вас нахуй.
раскрыть ветку (29)
Вобще бог в сериале это тот чувак, что книги "Сверхъестественное" пишет. Так что бога может они и найдут.
раскрыть ветку (16)
Так его нет же больше. Не помню, в какой серии, но говорили, что он мёртв - именно поэтому и объявился новый пророк.
upd: Заглянула в Вики и увидела, что ты прав. Извините слоупока)
upd: Заглянула в Вики и увидела, что ты прав. Извините слоупока)
раскрыть ветку (11)
Лично мое предположение, что Дин станет королем Ада, а Сэм каким-то фигом окажется на небесах) Все, конец, 10 сезон, практически хэппи энд.
раскрыть ветку (10)
Угу - особенно если вспомнить что Дин был сосудом для Михаила а Сэм для Люцифера - заебись логика у сценаристов сделать из Дина демона. А по сабжу - они уже умеют "лечить" демонов - по идее они за 1 серию должны его в человека сделать - так что хз что там в следующем сезоне будет.
раскрыть ветку (9)
Дин по факту мертв. И если из него изгнать демона, то Дину капец) А если "лечить" как Сэм пробовал с Кроули, то тут уже будет смерть лечащего т.е. Сэма.
раскрыть ветку (2)
И да. Смерть Сема была бы только потому что он проходил испытание по закрытию врат ада. Эти мужики(хранители или как их там, короче хозяева бункера) нормально вылечили и не умерли. У Сема пиздец начал твориться со "здоровьем" сразу после 1 испытания(или как там его). И именно они его убивали. а не только последнее испытание.
Кроули тоже мёртв - однако его то сделали почти человеком. Да и вся ангельская братия может помочь. Короч - по логике эта "проблема" решается за 1 серию - но что сделают сценаристы - хз.
раскрыть ветку (5)
Рыцари Ада(англ. Knights of Hell) - Очень сильные демоны.
http://ru.supernatural.wikia.com/wiki/Рыцари_Ада
http://ru.supernatural.wikia.com/wiki/Рыцари_Ада
А Кроули это король ада - и чё - его почти сделали человеком. Так что кто из нас ещё не следит за сюжетом.
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (3)
Почитай интервью создателей. Или хотя бы просто в гугле вбей - бог в сверхъестественном. В сериале правда не говорилось, что он бог, но тем не менее.
раскрыть ветку (2)
Почитал про это. Но какого фига кулон Дина "детектор Бога" не "сообщил" что Чак Бог. Как то странно.
раскрыть ветку (1)
Весь ДЕСЯТЫЙ сезон, ты хотел сказать. Девятый уже был.
Думай как хочешь. Мне вообще срать, мне нравится - да и ладно.
Но если не нравится - ПРОЙДИ ТЫ МИМО, БЛЯТЬ! Пролистни ленту дальше, нажми ты на D! Так нет же, надо обязательно зайти в пост, наблевать там очередным "Сериал скатился в говно!", вызвать баттхерт у бешеных фанатов типа меня и съебать с видом "А чо я? Я ничо.". Вот честное слово, я же не ходила по Пикабу и не пиздела под каждой фоткой *имя_той_прокурорши*, что она заебала уже (симпатичная, не спорю, но заебала). Никто не запрещает иметь собственное мнение, но когда человек считает, что его мнение ебёт ВСЕХ, блять, это начинает бесить. А когда таких людей - легион и их мнения совпадают АБСОЛЮТНО ДОСЛОВНО, БЛЯТЬ - это уже вызывает конкретный такой взрыв пукана.
Кстати, с минусами я согласна, но именно это мне и нравится в сериале - то, что они нарушают собственные же законы. Женская логика, хрен ли тут :)
Думай как хочешь. Мне вообще срать, мне нравится - да и ладно.
Но если не нравится - ПРОЙДИ ТЫ МИМО, БЛЯТЬ! Пролистни ленту дальше, нажми ты на D! Так нет же, надо обязательно зайти в пост, наблевать там очередным "Сериал скатился в говно!", вызвать баттхерт у бешеных фанатов типа меня и съебать с видом "А чо я? Я ничо.". Вот честное слово, я же не ходила по Пикабу и не пиздела под каждой фоткой *имя_той_прокурорши*, что она заебала уже (симпатичная, не спорю, но заебала). Никто не запрещает иметь собственное мнение, но когда человек считает, что его мнение ебёт ВСЕХ, блять, это начинает бесить. А когда таких людей - легион и их мнения совпадают АБСОЛЮТНО ДОСЛОВНО, БЛЯТЬ - это уже вызывает конкретный такой взрыв пукана.
Кстати, с минусами я согласна, но именно это мне и нравится в сериале - то, что они нарушают собственные же законы. Женская логика, хрен ли тут :)
раскрыть ветку (10)
ещё комментарии
ещё комментарии
А как быть с теми фанатами, которые хотели чтобы сериал ушел на пике и остался в памяти, как отличный мистический триллер с юморцом? Или главное желания истеричных сучек?
раскрыть ветку (3)
Пусть заканчивают смотреть на пятом сезоне (или какой там сезон считается труЪ-концовкой). Если смотрят дальше (по инерции, охота узнать, что будет дальше) - значит, сериал всё-таки не совсем скатился. Или снимать свой сериал - с блэкджеком и шлюхами. Или писать петиции в стиле "Верните Дина-бабника и уберите нахуй сюжетную линию!!!"
Но уж точно не пиздеть в интернетах, раздражая тех, кому сериал нравится до сих пор.
Но уж точно не пиздеть в интернетах, раздражая тех, кому сериал нравится до сих пор.
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
Лол)))
Ну, как тебе будет угодно.
Только я что-то не заметила, чтобы тут оскорбляли актёров (которые, в общем, для меня на втором плане). Здесь оскорбляют сериал. Вот это меня и задело.
Ах, да, надо поддерживать образ обидчивой двенадцатилетней девочки.
@moderator , тут оскорбляют =(
Ну, как тебе будет угодно.
Только я что-то не заметила, чтобы тут оскорбляли актёров (которые, в общем, для меня на втором плане). Здесь оскорбляют сериал. Вот это меня и задело.
Ах, да, надо поддерживать образ обидчивой двенадцатилетней девочки.
@moderator , тут оскорбляют =(
ещё комментарий
ещё комментарии
раскрыть ветку (8)
Просто надоели уже такие... под каждым постом про СПН вы считаете своим долгом сказать что сериал "Скатился"
Скатился? збс кто тебя заставляет смотреть ?
Скатился? збс кто тебя заставляет смотреть ?
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (4)
ещё комментарии
ещё комментарии