Суп харчо по-быстрому
В общем пал мой взгляд вот на такой пакетик за 55 рублей:
На улице холодно, я подзамерз и подумал для согрева самое то. Без заморочек быстрый супчик.
Дома у меня стояла банка такой тушенки:
Кстати, взял по акци в супермарке и скажу, что тушняк зачетный, целая банка хорошего мяса. Для супа я использовал чуть меняше половины банки. А еще у меня в закромах стояла аджика, такая:
Очень ядреная, так что на литр супа чуть больше половины чайной ложки уже приятно остренько. Не ну а какое харчо без аджики?
Короче я вскипятил 1 литр воды, смешал с наполнением пакета, довел помешиаая до кипения и варил 15 минут на не большом огне, попутно закинув тушенку и аджику.
В итоге у меня получилось вот это:
Ну что я могу сказать.. Это вкусно! Реальное такое харчо, вкусный пикантный бульон, разные овощи, рис, а аджика и тушенка дополнили и насытили вкус. Рекомендую! Без заморочек отличный перекус, особенно после мороза.
Кстати, если бы производитель добавил побольше риса, то было бы вообще шикарно, а так по мне жидковато. Но можно досыпать риса самим, к примеру из пакетика.
Всем добра!

Институт Доширакологии
1.9K постов13.3K подписчика
Правила сообщества
НУЖНО: пилить обзоры, проводить эксперименты, описывать процессы покупки какой-нибудь редкой гадости, проверять на себе новинки и аргументированно выносить вердикт.
Развлекательный околодошираковый контент типа "Как поченить экономику Верхневолжья при помощи лапши" тоже пойдёт.
МОЖНО: писать про растворимое пюре, суп-кирпич, чипсы, хоть банановые чокопайки. Если сомневаетесь, достоен ли продукт обзора - попробуйте проанализировать его социальную значимость. Можно обсждать пользу и вред таких продуктов.
НЕЛЬЗЯ: Сиськи - нельзя. Расчленёнка - нельзя. Зоофилия - нельзя. Суициды - нельзя. Короче, всё самое интересное - нельзя.