В основном, кормление (приходится держать насекомых), ну и метки у белки пахнут не розами :)
P.S. хотя бы веник вы ей в клетку вложите, я в нее верю, она чистоплотная
Это животное, площадь обитания которого в разы превышает площадь квартиры, или даже дома.
Понимаю, что юмор, но за белку обидно. У нее даже метелки в клетке не стоит. Чем она порядок должна наводить? У нее же лапки!
Это животное размером с ладонь вместе с хвостом. И ленивое до ужаса. При том, имеющее свободный выгул по квартире 80% времени. Я б не стала за него переживать, ей-богу.
Собственно из мусора (криво нарезанных картонных коробок и туалетной бумаги) закономерно получается помойка.
Я за 7 лет, что мы живем вместе с Микки, наигралась уже в дизайн. Ему нравятся коробки, абы был счастлив)
@BabylonFire шо ж ты не всунула еще видео с прекрасными звуками дрочащей белки? Я считаю, только ради этого стоит завести эту милую зверюшку)
Посты прекрасны, видео, надеюсь, будут такими же. Таиса Миграновна это же вот та, которая -
"...если на сдаче анализов должна пролиться кровь - она прольется. Но кто сказал, что это должна быть Таина кровь?"