Сумасшедшая соседка
Предыдущие посты
https://pikabu.ru/story/sumasshedshaya_sosedka_5224184
https://pikabu.ru/story/sumasshedshaya_sosedka_5225468
К предыдущему посту я встретил мнение, что с этой соседкой надо как то бороться или как бы то ни было контактировать.
Мы же выбрали тактику "дурак" .Самая шикарная тактика в жизни, ящитаю!
При каждой попытке нашей "интересной" соседки контактировать со мной я часто использую одни и те же фразы
- И ты представляешь, Lukaless, эта Краснова ( повышая голос и поворачивая голову в сторону Ее комнаты) наррркоманка!
- ой ой ой ой никогда бы не подумал, да что вы говорите...
- Да! Наркоманит стрррррашно, ну просто стррррашно!
- ой ой ой ой, никогда бы не подумал, да что вы говорите..
- ПРОВОНЯЛА ВСЮ КВАРТИРУ! Жить невозможно! НАРРРРРКОМАНКА!!
- Так идите в полицию...
- Да там же жулики!!! Краснова к ним на субботники ездиет ( при этом она пыжится кривляется и пытается показать похотливый вариант Галины Николаевны, что выглядит очень комично, но РЖАТЬ нельзя, это ведь серьезный светский разговор!)
-Я писала и в прокуратуру и в милицию! Никто ее арестовывает, барррдак! Ну пррросто барррдак!
Ни в коем случае не спорить и не пытаться переводить беседы в русло Галины Николаевны, тем более поддерживать их. И не ржать!
А вот что случилось, когда начинаешь контактировать с ней и тем более воевать.
Из-за этой соседки бывший владелец Попов и продал мне свою комнату, узнал я это позже от Галины Николаевны за вечерним разговором, в ожидании кипятка на кухне.
Попов, а точнее Поповы купили комнату несколько лет назад, они типичные мещане, видно было как им не комфортно жить в таких условиях и как они страдали от своего положения,они всячески старались с помощью материальных ценностей улучшить своё житьё и статус в обществе.
Попытка сделать из комнаты однушку был смешна. Планировка убога.
Половина комнаты ушла на собственную кухню с газовой плиточкой и гробом-холодильником.
Ахеренный телевизор на пол стены и отдельный комод, чтобы телик на нем стоял.
Съезжали они три дня, в смысле скарба там было просто завались!После них мы ещё выкинули и раздали кучу совковой мебели. Отодрали безвкусные обои.
Спасибо за натяжной потолок и пенопластовую лепнину, до сих пор смотрим на неё с женой и ржем))
Моя соседка подкатила к ним с этой же историей про аммиак. Мол Краснова травит и всякое. Но Поповы заявили ей, что это все ересь и сама мадам похоже немного куку.
Обидели.
И по словам Галины Николаевны, от обиды соседка стала подливать аммиак сама! Ну так, мол я дура да, ну а че теперь то скажите?!
ну она то точно знает, что Галина Николаевна ее травит, просто нужен небольшой инцидент, чтобы соседи поверили, потому как Галина Николаевна очень хорошо все маскирует огуречным лосьоном.
Разумеется Поповы сразу почуяли, что под дверью стало пованивать аммиаком реально, причём как то резко после того злополучного разговора.
С их стороны были попытки поговорить, дескать зачем вы это делаете? Мы же знаем что это вы.
Соседка же наоборот кричала
- Вот ВИДИТЕ?! Теперь ВЕРИТЕ!?! да это же Краснова?! Я ЖЕ ВАМ ГОВОРИЛА!!!
После нескольких попыток поговорить Поповы устали, а Попов придумал стандартное как он думал "нестандартное решение"
А что если взять вебку, повестить в коридоре и заснять эту сумасшедшую и предьявить ей по факту, мол не отвертится.
Он решил пойти на повышение ставки, молодец, мужик!
План удался. Разумеется он спалил ее когда она подливала им под дверь какую то херь.
И вот вечер, очная ставка. Поповы зовут соседку на разговор и на смартфоне показывают ее ночные приключения с единственным вопросом "Нахера?"
Соседка посмотрев видео на смартфоне помолчала, затем глаза ее округлились, вздохнула полной грудью и...
- Попов, ты что, камеру видеонаблюдения поставил? ты что меня голую в ванной снимаешь?! ТЫ ЧТО ИЗВРАЩЕНЕЦ?! (Обращаясь к жене Попова) А ТЫ КУДА СМОТРИШЬ? Че приперлась?! ТЫ ЧТО НЕ ВИДИШЬ ЧТО ТВОЙ МУЖИК КАБЕЛИНА МЕНЯ ЗАХОТЕЛ ( тут Попова на свою голову засмеялась, а я говорил Не ржать!)
ТЕБЕ ЕЩЁ И СМЕШНО?! ДА Я В ПРОКУРАТУРУ, ДА Я УЧАСТКОВОМУ, ДА ЗАВТРА ВСЕ ВСЕ ВСЕ!!!! ГААЗЕТЧИКИ ТУТ БУДУТ!!!
После этой фразы она зашла к себе во мрак в комнате и громко хлопнула дверью, но кричать уже не переставала. Все кричала у себе в комнате и кричала и какой Попов мудак и как жизнь ей испортил и как надругаться над ней хотел и как хотел это снять все на видео...
Запах аммиака разумеется никуда не пропал. А попытки поговорит заканчивались криками и оскорблениями со стороны соседки.
После того как пришёл участковый и побеседовал с Поповым по поводу того, что соседка знает что Попов установил камеру для того чтобы следить за ней и пока она вне дома забрать Ее документы на комнату, ну и изнасиловать между делом.
Для Попова это стало последней каплей и он выставил свою комнату на продажу...
Галина Николаевна курила на кухне, ждала пока вскипит чайник на газу, гладила котейку, в ожидании новых соседей....
PS. В качестве бонуса вот вам фотка стены рядом с ее дверью.