Субботние диалоги 3
"Жертвы" нейросети
Задание - переименовать папку. Папка дублируется командой Move - с новым именем, но в ту же папку. Затем исходная папка удаляется. На вопрос 'почему!!', последовало оправдание - 'перепутал варианты, думал нужно перемещать папку, проще мол было дописать код, чем разбираться в другой функции'.
Задание - скопировать папку. Папка перемещается командой Move, исходная папка удаляется. На вопрос 'почему!!', последовало оправдание - 'так она же все равно надстройка над Win Api функциями, так какая разница'
Задание - удалить папку. Папка перемещается командой Move, в папку Корзина. На вопрос 'почему!!', последовало оправдание - ну ведь работает'
При выборе папки проводится странный анализ строки содержащей путь к папке. Прошу пояснить,что за...? Ответ 'я проверяю не выбрал ли пользователь диск вместо папки' (...как предусмотрительно...).
Задание (контрольная работа, время выполнения ограничено) - дважды скопировать папку в папку Мои документы, при повторном копировании добавить к имени папки цифру (2).
Программа работает, но на просьбу показать, где происходит проверка на наличие папки, следует ответ 'все проверки вот - с 200 до 240 строки!' Но???!! зачем так много. Юноша честно признается, что окно программы ему сгенерировала нейросеть - вот класс, вот второй (все компоненты отдельные классы); вот конструктор. Коментарии есть, но они на английском (да, честно признает - попросил нейросеть прокоментировать). Ну ок.
Выделяю строчку Directory.Exists (folder) спрашива, что тут?
- Проверка есть ли в папке папка с именем folder
- В какой папке?
- В той куда копирую
- А как она (ваша программа) узнает куда копировать и где проверять
- Так вот же я кнопку нажал!
- И?
- Так вот же на кнопке написано: 'Копировать 2'
[диалог дословный]
Продолжение следует....