Спасибо большое за пост. Добра и позитива вашей группе, подняли настроение:)
П.С: я тот, учит, но иногда и коротаю время. Автор, а Вы есть среди этих рисунков? Извините, если был уже такой вопрос:)
П.С: я тот, учит, но иногда и коротаю время. Автор, а Вы есть среди этих рисунков? Извините, если был уже такой вопрос:)
раскрыть ветку (1)
Смотрю и думаю "Надо же, в каком-то универе тоже есть решетки на окнах". Нет. Видимо, это только наш колорит и атрибутика. Привет от менеджеров! ^____^
раскрыть ветку (1)
я даже догадываюсь, что больше всех на паре было нечем заняться автору)) Рисунки классные! Молодец! плюсую))
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
MindFreak MotherFucker Olga - это с курсов каких то прозвище осталось) Творила что в голову взбредет) Экстремалка)
раскрыть ветку (1)
Чувак, у меня для тебя новость))) Нормальных вузов не бывает) Бывают только люди, которые пытаются получить знания любыми способами! Наш тоже государственный, лучший в Омске считается...и толку? Не хочешь учиться, никто не поможет =)
показать ответы
раскрыть ветку (1)
вообще) Везде деньги-деньги-деньги, на образование большинство даже преподов забило уже давно) У нас на кафедре не так) Очень хорошо и интересно преподают, да и попробуй кому-нибудь деньги за экзамен предложить, сразу вылетишь)
показать ответы
Кстати, на ФИЯ наверное всегда парты так стоят, оч удобно. И да, у нас было 3 мальчика в группе, нам завидовал факультет, говорили что мужиков много) Вечно их эксплуатировали((
раскрыть ветку (1)
У нас 1, зовут Илья) Но после того, как преподаватель не могла никак запомнить имя единственного мальчика в группе, мы стали называть его как и она Кириллом XD
Спасибо автору, вспомнил студенческие годы)
Кстати, мой типаж: студент-раздолбай, который преуспевает в обучении, но все делает в последний момент. Меня любили за то, что постоянно вел задушевные беседы с иными преподавателями, давая возможность одногруппникам заниматься своими делами на паре.
Кстати, мой типаж: студент-раздолбай, который преуспевает в обучении, но все делает в последний момент. Меня любили за то, что постоянно вел задушевные беседы с иными преподавателями, давая возможность одногруппникам заниматься своими делами на паре.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
у нас сейчас каждый день кроме четверга, и всегда немецкий, мы просто умираем...(а в пятницу двойной немецкий 8.00 и 9.45 х_х)
показать ответы