Студенческие байки.
Почитав пост http://pikabu.ru/story/otkuda_berutsya_stereotipyi_o_surovos... вспомнил свою историю из жизни.
Жил тогда в студенческой общаге. В комнате жили вчетвером и старались все делать вместе. Вместе ходили на пары, вместе тусили после пар. Горячая вода была дефицитом и ее включали строго два раза в неделю, по вторникам и четвергам(это важно).
Была среда и вечером планировалась дискотека. Естественно решили помыться, но воды горячей по средам не было. Пораскинув мозгами решили что лучше завтра заболеть чем сегодня позориться перед девчонками. Собрались с духом и пошли в душевую. В душевой как раз было 4 кабинки и каждый занял свою. У меня вылетело из головы что сегодня среда и я по привычке крутанул вентиль с горячей водой, и о чудо из него полилась теплая вода.
Итак картина маслом. В холодной промерзшей зимней душевой моются четыре парня. Трое забегают под струю ледяной воды на несколько секунд и выбегают. Намыливаются снова забегают и снова выбегают. Я же стою под струей теплой воды и спокойно моюсь. Поначалу я не понял почему парни выбегают и смотрят на меня недоуменными взглядами. Через пару минут они уже не забегали под воду а тупо стояли и смотрели на меня как на супермэна. На вопрос тебе не холодно я ответил "да вроде нормально". При этом от меня еще эпично вился пар. И только когда мы уже одевались, кто то додумался спросить у меня "а что была горячая вода?".
Вывод: На физмате учатся умные ребята, но иногда тупят не по детски :D