16

Сцена в душе в "Ромовом дневнике"

Серия Джонни Депп

С которой начался роман у Джонни Деппа и Эмбер Херд (через два года после, вернее)

Здесь фильм целиком.
Поцелуй в душе 1:39:33

Правила сообщества

Нельзя откровенно хейтить Джонни и его близких. Это не касается единичных негативных комментариев, а именно хейта.

Уважайте друг друга, пожалуйста.

6
Автор поста оценил этот комментарий

Джонни о начале отношений с Херд и съемках "Ромового дневника":

Он также вспоминает прослушивание. Говорит, что они долго искали то, что имел ввиду Томпсон -- женщину, похожую на американскую мечту.
Джонни рассказал, что после сцены в душе в фильме Ромовый дневник, в конце дня Херд пришла к нему в трейлер, они выпили вина, слушали блюз и поцеловались. Джонни считает, что их романтические отношения начались после поцелуя в душе (в фильме). говорит, было что-то реальное в этом поцелуе. Но он тогда считал эти чувства неправильными, потому что у Херд была подруга, а у него Ванесса. "я почувствовал что-то, что не должен был чувствовать, потому что у нее была жена, а у меня Ванесса и дети". Они сошлись позже, на пресс-туре "Ромового дневника".

0

Как Эмбер могла так поступит с Джонни?

раскрыть ветку (1)
3

мне почему-то кажется, что она изначально планировала его по максимуму использовать (деньги, карьера) и никакой любви с её стороны не было

1

Херд о начале отношений с Джонни и съемках "Ромового дневника" (Джонни продюссировал и играл):
Во время встречи с Деппом они говорили и о музыке, и о книгах, и о поэзии.

Херд говорит, что она не была поклонницей ни его творчества, ни его, но знала, кто он такой, как один из самых известных людей в мире. Она говорит: «Я знала, насколько он знаменит, а я была безымянной актрисой, а он вдвое старше меня, а тут мы говорим о малоизвестных книгах и блюзе. Я думал, что это было замечательно. Я думаю, что это было необычно и замечательно».

Когда Херд получила роль, Депп позвонил ей и сказал, что персонаж должен был быть американской женщиной мечты, и он сказал ей, что она именно такая. «Это ты детка. Ты именно то, что хотел бы Хантер".

Херд описывает съемки с Деппом и конкретно сцену поцелуя. Херд говорит, что в сцене с поцелуем в фильме Джонни проявил настойчивость, прижался к ней и это не выглядело как просто рабочий момент. Поцелуй отличался от технического поцелуя актера, где обычно не используется язык и т.д. Их поцелуй вышел за рамки «игры».

Херд говорит, что Депп заигрывал с ней в трейлере. «Он как бы игриво толкнул меня на эту кровать, диван. Игриво и кокетливо. И он сказал: «Ням». И вроде как поднял брови вот так», — говорит она.

Также она рассказала, как праздновала день рождения во время съемок и какие подарки ей подарил Джонни.

Херд говорит, что она тогда была в отношениях, и Джонни тоже был в отношениях, и что у них на съёмках "Ромового дневника" ничего не было.

Херд рассказала, что некоторое время не виделась с Деппом, и он связался с ней по телефону, пока фильм находился на стадии пост-продакшна, говорил на счет фильма и встречи с ним и режиссером. Херд говорит, что поняла, что это не деловая встреча, сказала, что к ней приехали друзья и она занята, и тогда они не встретились.

Он присылал ей подарки, в том числе платье из фильма, редкие книги и гитары.

Они больше не виделись до пресс-тура "Ромового дневника" осенью 2011 года (примерно через два года после съемок фильма).

0

А, спасибо, я просто фильм так и не посмотрел. Посмотрю, когда все это уляжется, а то при виде Эмбер на кровати будут возникать разные ассоциации.

раскрыть ветку (1)
0

а смотрели "Минамату"? Мне кажется, по общей идее фильма они немного схожи (ну если выкинуть американскую мечту), но "Минамата" мне как-то больше зашла, плюс основана на реальной истории (тут тоже есть отсылки наверняка, но, на сколько я понимаю, это по роману/рассказу Томпсона)

показать ответы
1

Вопрос:При чем тут Гитлер в тегах? Или это про Эмбер?

раскрыть ветку (1)
0

это про запись речей Гитлера, которую включает сосед Пола (Джонни) и прерывает их свидание.

показать ответы
0

Переиграли.

раскрыть ветку (1)

скорее, заигрались

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества