2287

Стратег

Стратег
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
391
Автор поста оценил этот комментарий

Когда тебя заебало качаться на мобах

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (58)
114

Скорее, когда в пати на боссе остался только танк с одним хилом и одним дд:

- Вы чё, ёпта, давайте хильте и дамажьте!

- Сорь, маны нет :(

- А у меня стрелы кончились :(

раскрыть ветку (49)
18
DELETED
Pillars of Ethernity, стандартная ситуация в начале игры)
раскрыть ветку (39)
14

Давно играл, но помню, что половина боев в помещениях проходила именно так. Поставил танка в дверной проем ,остальных сзади и стоишь-долбишь противника.
Самой эпичной была битва против, кажется, "Родрика", когда эта взаимная долбежка шла минут 10, а потом он выбивал танка, ваншотил остальных, и приходилось начинать по-новой. Веселая игра. 2 танка из 6! XD

раскрыть ветку (13)
5
DELETED
Давно играл

Игрушке года полтора от силы, давно.

раскрыть ветку (9)
5

Ну чем "год" не "давно", если я уже почти не помню сюжет?
Поэтому мог ошибиться в имени местного босса.

1

Вполне себе срок.

раскрыть ветку (7)
3
DELETED

Про игрушки 10-15летней давности, я полагаю, даже речь заводить не стоит?

раскрыть ветку (6)
7

Видимо, в таком случае стоит употреблять "в древности играл")

раскрыть ветку (4)
0
DELETED
Что за древность-то- помню, как будто было вчера. Древность- это из середины 90х что-то вспомнить, вот там да.
раскрыть ветку (3)
0

Древность я не вспомню, ибо у самого комп появился в 98-ом. Но вот поолдфажить можно например "Крестоносцами меча и магии" - моя первая RPG в "3D":)

0

Я помню Дум, дюк нюкем, дюну 2 и варкрафт 2, как будто это было только вчера)

раскрыть ветку (1)
0

я только казаков и завоевание америки  помню... сколько было в них задротства

0

Ну почему же? Я ведь не про год выхода игры говорю ,а о том, когда сам ее прошел. Вот сейчас смог наконец-то настроить камеру в Готике - прохожу.

А вот в Дюка года 3 назад играл - давно.

0

Перед боем в помещение у тебя идет разговор с врагами, а потом начинается драка. И каждый раз ты оказываешься впереди отряда из-за беседы, хотя хотел быть сзади и спокойно петь свои песенки.

0

Divinity именно так и проходил.

DELETED

Редрика. Танк в узком проходе вообще классика.

С Редриком проблем таких ни на лёгком, ни на норме не было- танком всосал зелье укрытия от стихий, остальные приложились магией. Редрика унесли. Потом ещё раз унесли)

да и подземельях Каэд Нуа тоже несладко, на самом дне достали меня мухоморы кастующие, без читов никак(

раскрыть ветку (24)
1
DELETED
Гмм... А ты на какой сложности играешь?
раскрыть ветку (3)
На лёгком. Видимо, я что-то делаю не так, хотя в подобных играх не новичок. Но мухоморы эти откровенно выбешивают. Вроде как прохожу, но на каждый бой по нескольку попыток трачу.
раскрыть ветку (2)
4
DELETED
Первое: прокачка- уделяй внимание ВОЛЕ- при повышении уровня в "защитных навыках" и "защите от доминирования"- там же.

Тактика: на высоких уровнях юзай Стоика! У него есть молитва супротив доминирования. Персы с высоким уровнем знания могут прочесть соответствующие свитки.

НЕ ЛОМИСЬ К ГРИБАМ КУЧЕЙ! Запусти к ним одного перса (не мага!), грибы тупые, атакуют его одновременно. Тут же вламываешься остальной группой и используешь самые разрушительные способности и массовые заклинания, учитывая слабости грибов (по идее, при наведении на споровик у тебя должна появляться подсказка.

По идее, с первого захода должен вынести их все:)

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо, попробую.
Без читов там всё отлично и на максимальной сложности. Игра лёгкая, кроме пары боссов и дракона, которые впрочем нереально легко убиваются оглушением. Там вся игра убивается оглушением, баланс в опе.
раскрыть ветку (19)
0

Да неужели, прям легко? =\ Вы видимо слишком поздно приходили к боссам и драконам, вот и все. Так то на 15 уровне я адрового дракона тоже почти плевком убил, а вот горного(не небесного), лвле на 9 мучил пипец как долго. И то, пришлось отступить, отпиздить лича, и уже на 11 уровне наконец победить, с помощью Молота. Все в порядке тут с балансом, просто перекачиваться не надо.

раскрыть ветку (17)
Любимое выражение криворуких - "ты перекачан... весь мир перекачан, один я гений и поэтому только для меня игра сложна")) о том же нереально легком DS3 слышал его ни раз))

Я подземелье замка (включая дракона) зачистил полностью (проходил её ооочень давно) по мере его обнаружения. Драконы, кроме того, что в подземелье, - все нереально легкие (его необязательно убивать). Вообще вся игра после него нереально легкая. А сам же он легко убивается, но только с помощью оглушения, как уже писал. В этом и есть ужасный баланс, без оглушения ничего не сделаешь, а с ним - самый сильный юнит в игре тебя даже не царапнул ни разу. А если он - то и любой другой юнит. Так что просто руки выпрямлять надо, удачи, ответ даже читать не буду)
раскрыть ветку (1)
0
Я подземелье замка (включая дракона) зачистил полностью (проходил её ооочень давно) по мере его обнаружения.

Лжец. Тебе бы тупо не хватило экспы, если ты бы пытался пройти те подземелья нонстопом, чтобы составить хоть какую конкуренцию некоторым монстрам.

Вообще вся игра после него нереально легкая. А сам же он легко убивается, но только с помощью оглушения, как уже писал. В этом и есть ужасный баланс, без оглушения ничего не сделаешь, а с ним - самый сильный юнит в игре тебя даже не царапнул ни разу

Бла-бла-бла. Дай угадаю, ты проходил игру на ютубе? Или на самом легком уровне сложности? Ничего что у многих иммунитет и к параличу и к оглушению и к прочему? Короче ты обычный пиздунишка, которому лишь бы снести хуйню.

DELETED

Да ладно, чел просто поумничать решил, вот и всё)

раскрыть ветку (14)

Да он скорее просто лютый "олждфаг" который увидел игру на ютубе, она ему не понравилась, и он теперь всюду её обсирает. Классический случай :)

раскрыть ветку (13)

Это тролль.

раскрыть ветку (12)
0

Мне больше нравится слово идиот. Оно точнее.

раскрыть ветку (11)
1

Хуя вы напридумывали от одного сообщения.

Пиллары это вам не олдскул рпг, где можно прокачку запороть.

раскрыть ветку (10)
DELETED

Ну дык если ты его сам туда загоняешь, создавая пяток наймитов с оглушениями? Ибо по дефлоту там особо не понаоглушаешь...

2

Танк тоже хорош, двуручную булаву схватил вместо щита.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Дык мож кроме меча ничего одноручного не было?
1

Сам такой ясно тебе?!)

2
раскрыть ветку (3)
45
Группа товарищей решила отправиться в увлекательное и увеселительное путешествие, а заодно и поохотиться. Вначале всё было хорошо, весело, приятно, ведь что может быть лучше хорошей компании, приятной дружеской атмосферы и азарта охоты? Но случилось страшное, внезапно перед приятелями предстал неожиданно сильный противник, который незамедлительно напал на них. Долог и труден был бой, а зверь свиреп и силён. Изо всей компании осталось в живых уже только трое приятелей: один из них бесстрашно принимал на себя атаки, защищая ценой своей жизни своих товарищей(танк), второй(хил) всячески его поддерживал в редкие моменты передышки, а третий(ренж-ДД) поленился взять с собой достаточно большой комплект стрел для лука и из-за него, в общем, вся фигня и случилась.
раскрыть ветку (2)
12
Спасибо, добрый человек
4

Как всегда виноват хант

0

Блин,такая жиза,помниться в Линейке собирал пати на сервере.Я в этом деле был прохаванный,всем перед РБ напомнил про баффы\соски\стрелы\ресы-банки,все покивали мол готовы.Начинаем валить босса-хил с 10 минутами баффов,у лучника всего 500 сосок,танк так и вовсе без банок попёрся.Короче,долго я потом ругался,но со втрого захода всё-таки завалили РБ :3

DELETED
Стратег не тактик?
6
Когда понимаешь что заагрил слишком много и вся пати сейчас поляжет.
0
DELETED

до слез господи 10 из 10 :D это лучше подходит к этой картине, и походу еще и других качать приходится в пати :D

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы