Страшно-культурные истории
Уже год я работаю в культуре своего города.
Чаще всего меня можно увидеть в филармонии.
Было много положительных моментов, но были и отрицательные
Именно про них я сегодня и расскажу
С вами Таис, помурчим немного
Пьяный мужик
Никогда не забуду как после третьего звонка увидела.. Его. Высокий, не бритый, в спортивках. Шатаясь, он шёл на концерт, где играли Моцарта и Шопена.
незабываемое зрелище.
Он подошёл ко мне, параллельно громко разговаривая с кем-то по телефону по видеосвязи, и спросил когда начнётся концерт.
После чего также шатаясь зашёл в зал, где уже апплодировали зрители и продолжил громко разговаривать. Ели как уселся на кресло, а потом спал весь концерт.
Странные посетители
Оооо их было много.
Были люди, которые на давали отсканировать билет, говоря, что мы таким образом воруем билеты и деньги.
Были люди, которые орали на меня из-за того, что я не пустила их в зал без билета.
Были люди, которые пытались украсть пледы или зонты, которые мы раздавали на время концерта.
В общем, неадекватов куча
Пустой зал
Было это в малом зале, меня отправили встречать гостей, которым нужно было на балкон.
я была одна на небольшом этаже с панорамными окнами. Моя коллега была на два лестничных пролёта ниже.
на этаж поднялся мужчина, лет ему было 35 примерно. Он был в красивом чёрном смокинге, с уложенными волосами и от него приятно пахло дорогим парфюмом.
Он задал мне несколько вопросов о концерте и сел в кресло неподалеку.
Я стояла и ждала других гостей, когда он снова подошёл и предложил познакомится. На мой первый отказ он отреагировал нейтрально, и снова предложил. Я любезно попросила его пройти в зал, ведь концерт уже начинается и сказала ему, что не буду знакомиться.
Тут он уже начал злиться и снова предложил. А после моего третьего отказа (в котором я сказала ему, что я несовершенолетняя), он широко улыбнулся и шагнул на меня, прижав к окну. После чего выдал незабываемую фразу "Значит ты ещё девочка.. это делает тебя ещё более привлекательной и милой"
В горле у меня был ком, я не то чтобы крикнуть, даже пискнуть не могла. Когда его длинные пальцы обвили мою талию и спускались ниже, я услышала стук каблуков.
Моим спасителем оказалась моя коллега, которая пришла сказать мне, что гостей больше не будет и мы можем проходить в зал.
тот мужчина Тут же залетел в зал, а меня отправили домой.
больше в малом зале я не работала.
Заранее пишу, чтобы не было лишних вопросов
на момент последней истории мне только-только исполнилось 14
дресс код у меня: брюки и рубашка/водолазка, поэтому я не была одета вызывающе
Макияжа на мне не было
в любом случае позитивных историй бвло намного больше, именно они и лица счастливых зрителей заставляют меня работать дальше
Всех люблю♡