...это всё очень беспокоит российскую сторону...
Ещё как беспокоит. У каждого россиянина аппетит ухудшился, сон плохой стал, как же теперь наша великая агрессия будет уменьшаться из-за такой ахуенной ракеты ;)))
полетит-не полетит - зависит от того, как сильно хохлы будут на неё дуть, сдувая в нашу сторону..
Вспомнил чертовски старую историю про "полетит-не полетит" с чайным пакетиком,которую мне ещё дедушка рассказывал!
Это даже не история или байка какая-нибудь,а что-то вроде прикола...но тут нужен талант рассказчика,мой дед это умел!К сути:берётся обычный чайный пакетик и ножницы.Далее речь:
В начале 70 годов,на заре космической эры,решили мы отправить человека в космос,ибо янки напирали и нужно было их прищучить.Построили ракету,посадили в неё космонавта(пакетик ставится просто на стол),но ракета не взлетает.Решили её облегчить(ножницами отрезает верёвочку с ярлыком),но она слишком тяжела!Подумали:а если убрать дюзы?!(срезается верхушка пакетика).Но ракета всё ещё тяжела и не взлетает!Тогда уберём лишнее топливо-решили конструкторы!(высыпает весь чай до последней чаинки).И опять осечка-не взлетает!Что-же делать?А давайте уберём хвостовое оперение.(срезает низ пакетика).И снова неудача!Может,стоит отказаться от дополнительных двигателей,спросили главного конструктора?!Решено...уберём добавочные двигатели!(обрезает пакетик так,что остаётся только пустой цилиндр и ставится на стол).Итак:ключ на старт...продувка...зажигание...(подносите пламя к обрезку,но так чтобы равномерно верх загорелся-именно верх)...отсчёт...5...4...3...2...1...пуск!(за 5 сек пакетик сгорает и стрелой взлетает к потолку))))))
А я пробовал на липтоне-летает,но у хохлов вряд ли получиться из старого,советского производства,ракетного оружия,создать что-то летабельное и тем более смертоносное,пример:переделка надёжнейшего ОБТ Т-84 в "оплот".Сделали из хорошего танка кусок металлолома!
Почти нисколько,если уж даже Турчинов заявляет,что боеприпасы на исходе,да про "списание" не стоит забывать https://www.youtube.com/watch?v=MpwEZ_9VLD8
СССР столько нахомячил, мне кажется просто нереально про@бать ТАКОЕ количество ништяков и плюшек. а если да - то америка все равно их проспонсирует))) 😂😂😂
и только нам санкции-х@янкции 😄
Что же пруф тащить не буду,а гляньте мой пост,там всё разложено и изложено.Что касается своих разработок,то они у них есть...