Странный спам. Что это было?
У меня телефон не открывает СМС длиннее 4 стандартных сообщений и ММСки. То есть он сам решает, когда "многабукаф" и, видимо, считает: если не можешь выразить словами - то и картинка не поможет. Типа того.
Но сейчас прям жалко было. Сплю, никого не трогаю. Приходят СМС:
Номер раз: Как тебя зовут?
Номер два: Примешь интимное ММС? Андрей, 35 лет
Номер три: собсно, ММС. Которое не открылось, ибо тф блюдет свои маленькие принципы.
У нас несколько версий.
1. Это большой спам. Против этой версии - количество сообщений. Хотя, если они бесплатные для сендеров, так естественнее выглядит. И даже мило.
2. Это спам на ЦА. Тогда хз где нарыли номер. Он светится на Авито. Но не в разделе "Половые извращения" и "Члены на любой вкус". Я по-прежнему пристраиваю щенков, тут полная стабильность.
3. Это было лично мне. Версия граничит с манией величия, но вероятна из-за активности в другой части интернета. Хотя там тф не светится.
Или в этом сообщении был вирус и он украл бы все деньги с карточки, которая ахаха не привязана к телефону? У него рили строгие правила.
Или это реальный чувак/эскорт, но тогда он дико рискует. Развести его на реал и сунуть нож в бок, блин, это одно движение. Слабоуловимое.
За что? Да мало ли. Может, я резкий пуринанин. Или просто завистливый мелкий человечишко.
У кого-то было подобное? И ЧТО это было в итоге. Всем peace.