Странный конфликт2
Прикольный скандал с уходом девушки к маме случился у моего знакомого. После трехмесячного периода ухаживаний они сняли хату и жили вместе. Он жениться не хотел, но на это согласился потому, что слишком долго выносили ему мозги. Когда, да когда... Ну живут, он все оплачивает, она уволилась и сидит дома, сторожит очаг. Денег не особо много остается после платежей, на её личные расходы требуется больше, но парень сказал, что на двух работах работать не будет. Типа, нахер нужен такой дорогой секс. Пришлось ей идти самой работать. Конечно, полученные за месяц работы деньги она сразу потратила не себя. Где-то через неделю деньги кончились и она пришла к парню за добавкой. Он такой, типа, если ты свои бабки тратишь на себя, да еще и я буду тратить на тебя, то не слишком ли много мы будем на тебя тратить сообща? Ты не охерела? Она этого не ожидала, что её корону лопатой заденут и жахнул мешок с калом. Зачем мне тогда такой мужик, ты собрался меня бесплатно трахать? Собрала манатки и свалила к маме. У мамы уже сожитель, она звонит парню с пропагандой патриархата, ты мужик, ты должен содержать, работать много и радоваться, что тебя дома ждут... Такой прикол.