2

Странности нашего городка 2

- Я вот чего подумал - поправив полотно на алтаре, я оглянулся на Сергея. Тот у уже два дня от меня не отходил. Та ведьма видимо и его напугала тоже. Хотя мне кажется, он за мной наблюдает. - А если эти ведьмы опять к нам попрут?

- Антон, не очкуй. Вроде всё нормально. Эту удалили. - я услышал щелчки. Обернувшись увидел, что Серый вщёлкивает патроны в магазины своих пистолетов. Это оружие притягивало просто своим существованием. Вот бы мне такой. Тем более непонятно куда мы идём.

- Удалить то удалили - Те пять девушек ставшими внезапно ведьмами так и не давали мне покоя. Что я пропустил, какие молитвы, сказанные мной, были не услышаны, что я сделал не так? Какой я поп после этого? А если я всё просру? Да пофиг, я один перед всеми. Я ж не просто так учился. Святая магия, хотя я не очень в неё верю. Я её ни разу не видел. Но. Вывезем же, Антоха? Блядь, я уже очкую. Серый.. Сергей как солдат неплох, но и он может умереть. – А что с другими делать?

То, что мы выяснили оказалось для нас взрывным эффектом: ведьмы появлялись рядом с нашим городком всё ближе и ближе. Что-то тянуло их сюда. Видимо что-то настолько важное что ждать уже некогда. Что привлекает? И что с ними делать? Я уже готов был бегать по кругу с криками «АААА»

- Вот поэтому я тут - Серёга невозмутимо продолжал заряжать магазины своих пушек. Он вытащил из кармана гранату и вдумчиво на неё посмотрел.

-  Думаешь твой арсенал нам поможет?

- Поможет не поможет, гадание на молоке. Открывай, а там посмотрим.

- Я тя щас кадилом дам! А ты не думаешь о Юле, это твоя жена между прочим, я-то хрен с ним, сдохну и плакать некому! А ты...

- Антоха, справимся. Зажигай свечи. - щелкнули затворы. Сергей зарядил оба своих пистолета. Он в своей разгрузке смотрелся вполне себе уверенно. Откуда-то взялась вторая граната. М-да. Мы всего лишь открываем маленький портал в ад.

- Серёга, ты может здесь побудешь? Ну пока я туда-сюда?

В ответ был только смешок.

На это мы решались пару недель. Открыть дорогу к духам не каждому дано, но я у меня получилось. Что там за порогом, неизвестно. А сегодня такой солнечный день, так не хочется умирать.

- Серый, а ты кого-то же позвал на помощь?

Смерив меня взглядом, Сергей с усмешкой произнёс – Ссышь?

- Ссу

- И это правильно. Только дурак не ссыт. Ну что погнали? – в мою руку уткнулся тяжелый предмет – На, держи, на всякий случай.

Держа в руках тяжёлое и очень удобное оружие, я хищно улыбнулся. – Погнали.  

Я зажёг свечи. Все боги, помогите нам. Справимся мы или нет.

Авторские истории

43.7K постов28.6K подписчиков

Правила сообщества

Авторские тексты с тегом моё. Только тексты, ничего лишнего

Рассказы 18+ в сообществе https://pikabu.ru/community/amour_stories

1. Мы публикуем реальные или выдуманные истории с художественной или литературной обработкой. В основе поста должен быть текст. Рассказы в формате видео и аудио будут вынесены в общую ленту.

2. Вы можете описать рассказанную вам историю, но текст должны писать сами. Тег "мое" обязателен.
3. Комментарии не по теме будут скрываться из сообщества, комментарии с неконструктивной критикой будут скрыты, а их авторы добавлены в игнор-лист.

4. Сообщество - не место для выражения ваших политических взглядов.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы