2

Странное пробуждение

Я рано лёг, и проснулся ранним утром. Сестра принесла кота мне. Сказала, что минут 10 попискивала иногда пожарная сигнализация, в которой батарейка села.

Я ничего не слышал.

Мне снилась встреча на улице или вокзале с компанией людей, часть из которых была мне как будто бы знакома. Кто-то с универа, был бывший одноклассник, кто-то с работы, со службы, а кого-то я не могу вспомнить, хотя мы с ним очень тепло общались. Вроде ребята с распределителя, что не так далеко у города или около того были тоже. Мы с ними общались всего сутки, пока ждали кого и куда отправит на просторы нашего округа. Этот момент почему-то очень объединял. Никто ничего не знал заранее, все пытались сдружиться. Была такая искренность.

Кажется, один парень вообще был с женой, но в нём намешалось сразу пару образов. Тех ребят, с кем раньше общались, а потом как-то перестали. И вроде с одного города, но даже не пишем друг другу. Странно так. Отголоски прошлого в моей голове.

Такое эхо прошлой приятельской компании.

А ещё я помню некую атмосферу спешки.

Времени даже нормально не было обменяться контактами. Я решил с ними пройтись.

И уже когда на скамейку присели, я понял, что во сне, ибо логика происходящего странная, да и что это всё слишком нереалистично. Ты будто в прошлом, которого не было никогда. Почему такие разные люди вместе, и идут в примерно одно место и вместе. Туда, куда не иду я.

У меня свои дела, своя жизнь, у них - свои.

Я проснулся с очень теплым чувством на душе. Ощущения, которые испытываешь, пообщавшись с ребятами, с которыми раньше было здорово разбавить рутинные будни, будь это школа, учёба в универах, разные места работ, просто друзья друзей или знакомых, или более поздний этап жизни.

Ощущение при пробуждении мне понравилось, я как будто ощутил себя в беззаботном детстве что ли. Звучит немного инфантильно, но тем не менее, это было здорово, и я ощущаю, как возвращаюсь к реальности, как это чувство теплоты и душевности постепенно покидает меня, словно испаряется и мне хочется его немного подольше в себе удержать...

Вот такое у меня было странное пробуждение.

Разум мой намекает на то, что я давно не поддерживаю некоторые связи.

Истории из жизни

42.8K поста77.4K подписчиков

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы