997

Страх женщины.

В первом классе меня припугнула компания пацанов, приставили нож к горлу. С того момента у меня страх компаний парней, которые идут на встречу мне или за мной, когда я одна.
Но пост не об этом. Каждый раз, когда я иду одна, меня не оставляет мысль, что на меня сейчас нападут. И думаете я боюсь увечий или смерти? Неа. Я судорожно начинаю думать, а нормально ли я одета для морга, а достаточно ли у меня чисто дома, родственники же придут мужу помогать?
Может поэтому многие женщины красятся перед выходом в магазин, который находится в 100м от дома?

Страх женщины. Женщины, Страх, Скриншот, X (Twitter), Картинка с текстом
Страх женщины. Женщины, Страх, Скриншот, X (Twitter), Картинка с текстом
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
119
Автор поста оценил этот комментарий

очень тебя понимаю! год назад меня сбила машина, был перелом ноги. привезли на скорой в больницу, сразу пришли штуки 4 врача на срочный осмотр. один молодой доктор крайне аккуратно снимает сапог с поломанной ноги, а всё, о чём я думаю: "Блин, как же круто, что именно сегодня я надела свои суперские французские носочки, как смотрятся шикарно!"

раскрыть ветку (16)
85
"Блин, как же круто, что именно сегодня я надела свои суперские французские носочки, как смотрятся шикарно!"

А через них сломанная кость торчит.
медРомантикаааа

61

У меня подобная история была.) Меня сбила машина на пешеходном переходе и когда меня в больнице стал осматривать молодой хирург я была очень рада от того, что ноги у меня гладко выбриты, носки целы и трусы красивые.

раскрыть ветку (2)
18
вау, какое у тебя красивое нижнее белье, давай перенесём секс, нехочу срывать с тебя такую красоту! ни один мужик в мире. с
раскрыть ветку (1)
1

Тут же скорее дело в обратном, девушка в красивом белье > девушка в белье

20
DELETED
Хех... Нечто подобное и я подумала в больнице, когда хирург зашивал мою травмированную стопу. Но я не о носочках тогда думала, а о свежем педикюре))
5

Именно поэтому у меня нет некрасивого белья.

раскрыть ветку (1)
4
Мы тебе на слово должны поверить?
9
Шла к одному врачу, подвернула ногу. Растяжение. Попала к другому врачу- травматологу. Господи, как я переживала, что ноги не идеально гладкие, щас он кааак закатает мои джинсы.... А он не стал ничего закатывать, похвалил ступню и татуху на ней)))
раскрыть ветку (7)
1
DELETED
Татуха на ступне? 😲
раскрыть ветку (6)
9
Ну. Я уже погуглила разницу между ступней и стопой, ничего не поняла, короче, не на подошве, а сверху)))
раскрыть ветку (4)
0
DELETED
А я уж подумал, что это новая мода для футфетиша 😂
0

Сверху - это подъем называется

раскрыть ветку (2)
23
Ну, очень странно звучит "татуха на подъёме")))
раскрыть ветку (1)
0

не только странно, но еще и классно))))

Я думаю на щиколотке
1

Нестираные неделю :)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку