164

Страх

Поймал себя сегодня на ощущении, что мне страшно. И страх этот был вызван не тем, что происходит в мире, а моим отношением к происходящему.

В 2014 году я активно наблюдал за тем, что происходило на Украине. Сначала на майдане. Майдан не произвел на меня в то время какого-то сильного впечатления. Да были столкновения с милицей, с беркутом. Но это было все более менее воспринято нормально.

А потом случилась Одесса. 2 мая. Я смотрел за всем этим в прямом эфире с трансляций, которые велись со стороны "фанатов". После этого для меня государство Украина перестало существовать. Осталась только территория. Особенно "доставила" реакция на эти события в укрсми.

Потом была бомбардировка Луганска (здравствуй кондиционер). У меня до сих пор в глазах фотографии оттуда.

И все что мне оставалось - это надяеться, что эти мрази будут наказаны. Просто потому что так должно быть в этой жизни. Должно. Но все это время не происходило. Более того усугублялось тем, что происходило в республиках.

И знаете,  мне сейчас страшно. Страшно оттого, что я не могу сочувствовать мирным жителям Украины. Мне абсолютно безразлично. Все что я сейчас чувствую - это облегчение от того, что хотя бы часть мразей, которые вершили всю эту хуйню хотя бы как-то будут наказаны. Только облегчение, как будто болевший зуб, с которым промучался всю ночь, наконец то обезболили.

Чукча не писатель.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
34
Автор поста оценил этот комментарий

Уже писал этот комент к другому посту, но сюда тоже подходит.  Трагедия тут в том, что вообще-то это задача пропаганды расчеловечивать противника. Всякие там Соловьевы за 8 лет не осилили, а потом хохлы за неделю в интернете справились сами на отлично своим лицемерием.
"АХАХА РУССКИЕ ВАНИ МРУТ АХАХА

ну не стреляйте ракетами, ну что вы

АХАХА ЛЮДИ ГОЛЫМИ РУКАМИ ОСТАНАВЛИВАЮТ ПРОДВИЖЕНИЕ

потери среди мирного населения 6 человек целых, как же так, одумайтесь

АХАХА УКРАИНА В ОДИНОЧКУ ЕБАШИТ РАШКУ АХАХА

спасибо за оружие и деньги, донатьте еще, байден закрой небо"

раскрыть ветку (6)
7

У них реально странное отношение к фотографиям трупам, то что вызывает у обычного человека отвращение у них минимум ничего не вызывает. А если это труп "русни,  свинособак,  предателя" то он у них будет вызывать ненормальное чувство удовлетворения. И начнут они туда сюда эти трупы репостить..

раскрыть ветку (1)
7

Ну это лечится. Они ребятки юморные, это сразу видно, один президент чего стоит. Сейчас активная фаза закончится, останется военная полиция, вероятно из Чечни. Горцы у нас тоже ребята юморные, мы порой сами насмеяться не можем, они поладят, я уверен. Особенно рекомендую повторить на бис шутку про разбитый спецназ чеченский, будет просто хитом.

12

Лично для меня они расчеловечились еще 8 лет назад. А что мертво...

Если говорить про пропаганду, то без крупного замеса она мягко говоря не эффективна. Когда людям хватает хлеба и зрелищ напрягаться и изучать че там говорящие головы говорят не очень хочется.

раскрыть ветку (2)
3

Да я до сих пор не смотрю телевизор, правда смотрю в интернет и временами мне кажется, что уж лучше бы я смотрел телевизор =)

раскрыть ветку (1)
1

Ну интернет по факту та ещё пропагандистская помойка. Если тв± под контролем одного крупного игрока, то интернет - это поле игры всех со всеми. И за анонимностью нельзя полноценно сделать вывод о причинах, которые заставляют человека писать те или слова. Может он выражает свое мнение, может навязанное ему кем-то, может ему платят за это или, быть может, это простое желание словить свою минутку хайпа.

0

Так то всякие Соловьевы и не пытались расчеловечить украинцев, наоборот постоянно подчеркивали что братский народ/один народ/народ ни в чем не виноват и т.п.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы