Стоит ли покупать дешёвые обучения? Разбор полётов. (4)
Продолжим обзор одного обучения, стоимостью 45000 рублей. В каждой статье мы рассматриваем 5 пунктов из этого обучения. В этой остановлюсь на 6.
16.Вскрытие двухрядного цилиндра со слайдерами сверлением
Это вандальные методы и высверлить замок для большинства людей не составит никаких проблем. Учитывая тот факт, что у SV на канале бесплатно можно найти вскрытие и разборку любых замков, даже далёкий от замков человек может посмотреть видео и понять где сверлить. Двухрядки итак далее не проблема, думаю вы с этим согласитесь. Если этого замка нет на канале у SV, то можно найти другие каналы, где есть разборка замков и получить эти навыки.
17.Вскрытие цилиндра сверлением с удалением плага. В интернете масса видео на эту тему. Если человек не полный дебил, он без проблем это все найдёт.
Чтобы не быть голословным, вот видео:
18.Вскрытие цилиндрового замка сверлением в обход цилиндра. Метод примитивный и подходит только для уязвимых замков. Если замок европейского класса, то этот метод не актуален. Так же он не актуален и для цилиндровых замков, с броненакладкой. Вам нужно её сорвать, а значит испортить. А это вынудит клиента лишний раз тратиться.
В моем случае, я открыл без повреждения замка и броненакладки, и заменил цилиндр или секретную часть не повреждая броненакладку. При этом я не оставляю никаких следов на замке, которые могут помочь домушникам. Это в том случае, если не заменить замок.
19.Снятие цилиндра сверлением.
Это все тоже самое, та же шляпа, но другой рукой. Ценность этой информации для тех кто умеет пользоваться поиском в интернете 0.
20. Вскрытие замка отмычкой скороход. Этот урок выложен на канале Аварийное вскрытие замков в открытом доступе абсолютно бесплатно. https://youtu.be/zEHhmHEF8zg?si=yLIm4JLFnfLskjwp
21. Отмычка Скороход. Это все тоже есть в открытом доступе и в группе Аварийное вскрытие замков безоплатно! https://t.me/+5TVoCFGA-xgzNGNi
Как вы видите, 21 урок из платного обучения, уже не представляют никакой ценности, Потому-что эти знания есть в открытом доступе. Ещё около 50 пунктов, мы затронем в следующих статьях. После изучения которых у вас будет полная ясность, почему если обучение, то только у SV.
Вот статья как и сколько я у него сам обучался: Как я стал мастером - Отзыв по обучению аварийному вскрытию замков у мастера SV