2

Стоит ли?

Мне нравится наш бухгалтер с работы. Уже 2 год подряд. Она образованна(ну еще бы йопт, бухгалтер же). Умна. Хорошее чувство юмора. Очень красивая. Небольшого роста.. Короче говоря, практически идеально попадает во все вкусы и запросы.
Мы очень мило общаемся на работе. На рабочие темы и на не очень. Можем переписываться поздними вечерами. Слать друг другу песенки и мемы. Однако, все очень "на коротке".
НО! У нее есть парень с которым она то ли 6, то ли 7 лет. Работает в той же компании что и мы, но просто водителем. Я занимаю более высокую и важную должность, хотя в данной ситуации, это, как будто бы, не важно. Из мужской солидарности черту не переступаю. Но не понимаю, что мне с этим делать. Забить? Пытался. Не получается. Я ж все таки регулярно ее вижу, слышу её голос...
Начинать активные действия не позволяет мужская солидарность. Да и мне не 20 лет, что б вот так стремглав всё рушить и идти по головам.. Вдруг, она мне нравится ровно столько, сколь и удалена от меня? А узнаю поближе и разонравится. А долгие отношения уже разрушу.
Короче хз, есть идеи, пикабу?

2
Автор поста оценил этот комментарий

Из мужской солидарности черту не переступаю

Пиздец у тебя самомнение конечно. С чего ты вообще взял, что она тебе не даёт исключительно потому, что ты там что-то не переступаешь?

Мы очень мило общаемся на работе. Можем переписываться поздними вечерами. Слать друг другу песенки и мемы

Пфффффф, и о чём это говорит? Она просто забивает своё свободное время

Работает в той же компании что и мы, но просто водителем.

А водитель не человек что-ли?

Я занимаю более высокую и важную должность, хотя в данной ситуации, это, как будто бы, не важно

Но трахает её он, а не ты. Вспоминаю себя в молодости, тоже работал водителем и на работе увёл тёлку-практикантку из-под носа местного мажора. До сих пор помню его вытянутое от удивления ебало

раскрыть ветку (1)
1

Ладно, вот по второму. Ну странно мне это, что девочка в отношениях переписывается со мной в 12 часу ночи... Явно, значит что-то не так с отношениями. Разве не прав?

показать ответы
5

Он с первого раза не понял)))

раскрыть ветку (1)
1

в голос)))))

0

Зовешь чела на пиво выуживаешь его отношение к ней, предлог придумаешь сам

раскрыть ветку (1)
0

Блять гений!

Ради тебя я обновлял эту страницу целый час)

Топ совет.

0

Бля тока по братски не заплюсуйте этот пост пожалуйста, она читает пикабу, это ебать тупо будет спалиться, она по вводным данным явно поймет :D

1

Ваше замечание о должностях и зарплатах - откровенное принижение его и возвышение себя. Не надо так.

раскрыть ветку (1)
0

Про зарплату и слова не было. Кстати, у него она выше))

Но именно его должность типа рабочая, а моя "ТИПА" для образованных... :/

показать ответы
0

Я подумала, 22-23. Показалось, там с гордостью написано, что не 20)

раскрыть ветку (1)
0

29, она на 2-3 года старше

0

Возможно, это покажется Вам, Автор, плохим вариантом, но есть вариант поговорить с ней прямо. Зависит от того, насколько она держит дистанцию.

Главное - без намеков. А то с ними дров наломать можно... И девушку просить отвечать прямо..

Ну или если это совсем прямо и грубо - начать с каких-то мелких знаков внимания ( отдельные улыбки, взгляды), позвать погулять и т. Д.

Действительно странно, что 6 лет вместе живут и он просто парень. Или всех устраивает такая свобода, или что-то тут не то

раскрыть ветку (1)
0

Мелкие знаки внимания делал. Цветочки на кассовых документах рисовал ей, придумал аббревиатуру которую выкупаем только мы вдвоем. Дарил баунтосы и рафаэлки. А улыбки и взгляды это прям по кд и, сцуко, взаимно. Ну блин, девочке 30 +/-, не вчера родилась, явно ж понимает чота..

4

Мы очень мило общаемся на работе. На рабочие темы и на не очень. Можем переписываться поздними вечерами. Слать друг другу песенки и мемы.

Ни о чём не говорит.

Вы как-то плохо выглядите в этой истории: и по её парню проехались, и свою нерешительность/трусость прикрыли мужской солидарностью (солидарностью с тем, в кого Вы плюнули?), и с девушкой Вы не общаетесь настолько близко, чтобы действительно её знать и любить за что-то кроме внешности, вежливости и своих фантазий.

Могу только предложить с девизом "да и мне не 20 лет" подойти к ней, признаться в интересе и жить с её отказом ответом. Какие здесь ещё варианты-то. Отношения он рушить собрался, оборжаться.

раскрыть ветку (1)
0

А почему плюнул то?

показать ответы
2

Почему спасти-то? Может ей и так хорошо?

раскрыть ветку (1)
0

+

4

Мы очень мило общаемся на работе. На рабочие темы и на не очень. Можем переписываться поздними вечерами. Слать друг другу песенки и мемы.

Ни о чём не говорит.

Вы как-то плохо выглядите в этой истории: и по её парню проехались, и свою нерешительность/трусость прикрыли мужской солидарностью (солидарностью с тем, в кого Вы плюнули?), и с девушкой Вы не общаетесь настолько близко, чтобы действительно её знать и любить за что-то кроме внешности, вежливости и своих фантазий.

Могу только предложить с девизом "да и мне не 20 лет" подойти к ней, признаться в интересе и жить с её отказом ответом. Какие здесь ещё варианты-то. Отношения он рушить собрался, оборжаться.

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо! Круто.

Вы правы, как будто бы других вариантов нет и быть не может..)

0

В задницу засунь эту мужскую солидарность и попытайся. Может она давно этого ждет, сидит тут и сам себе причины придумывает

раскрыть ветку (1)
0

А можно ваш пол узнать?

2

Из мужской солидарности черту не переступаю

Пиздец у тебя самомнение конечно. С чего ты вообще взял, что она тебе не даёт исключительно потому, что ты там что-то не переступаешь?

Мы очень мило общаемся на работе. Можем переписываться поздними вечерами. Слать друг другу песенки и мемы

Пфффффф, и о чём это говорит? Она просто забивает своё свободное время

Работает в той же компании что и мы, но просто водителем.

А водитель не человек что-ли?

Я занимаю более высокую и важную должность, хотя в данной ситуации, это, как будто бы, не важно

Но трахает её он, а не ты. Вспоминаю себя в молодости, тоже работал водителем и на работе увёл тёлку-практикантку из-под носа местного мажора. До сих пор помню его вытянутое от удивления ебало

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо!

Классно расписал.

С первым тезисом ничего прокомментировать не могу.

Со вторым тоже.

По третьему, написал, что это не столь важно.

Четвертый так же работает как блок.

3

Если тебе просто для койки, то оставь человека в покое, ей и так уже мозги парят 7 лет

А если с перспективой замуж, то лучшее что ты для нее можешь сделать это спасти от этого упыря, потому что если он за столько лет не позвал, то и не позовет скорее всего

раскрыть ветку (1)
0

По тексту, вроде как, должно быть понятно, что речь не только про койку. Да и я природой наделен всем, что б в койке не нуждаться..

показать ответы
1

Шесть лет, отношения не оформлены. Можешь подкатывать.

раскрыть ветку (1)
0

Вот сука я так же думаю!!!

Кто ему виноват то блять, если не он сам?!

4

Жена не против?

А её любовник? ))

раскрыть ветку (1)
0

Я в разводе... Второй год ;D

показать ответы

Темы

Политика

Теги