Стоит ли?
Мне нравится наш бухгалтер с работы. Уже 2 год подряд. Она образованна(ну еще бы йопт, бухгалтер же). Умна. Хорошее чувство юмора. Очень красивая. Небольшого роста.. Короче говоря, практически идеально попадает во все вкусы и запросы.
Мы очень мило общаемся на работе. На рабочие темы и на не очень. Можем переписываться поздними вечерами. Слать друг другу песенки и мемы. Однако, все очень "на коротке".
НО! У нее есть парень с которым она то ли 6, то ли 7 лет. Работает в той же компании что и мы, но просто водителем. Я занимаю более высокую и важную должность, хотя в данной ситуации, это, как будто бы, не важно. Из мужской солидарности черту не переступаю. Но не понимаю, что мне с этим делать. Забить? Пытался. Не получается. Я ж все таки регулярно ее вижу, слышу её голос...
Начинать активные действия не позволяет мужская солидарность. Да и мне не 20 лет, что б вот так стремглав всё рушить и идти по головам.. Вдруг, она мне нравится ровно столько, сколь и удалена от меня? А узнаю поближе и разонравится. А долгие отношения уже разрушу.
Короче хз, есть идеи, пикабу?