4

СТО, и ничего больше

Со слов клиента авто не заводится - хотя стартер крутится и свечи меняны. Выкрутив 2 свечи пытаюсь выкрутить другие 2 - но они жесть как не хотят выкручиваться, видимо клиент соврал и никогда их не менял...

Уже 20 минут вытрëпываюсь.

Под руками крутится какой-то худощявый хуеплëт, то слева стоит, то справа, то через руку...

В какой-то момент с заносчивым ебалом знатока постановляет:

"Да, пиздец, дело плохо. Нужно залить wd40 и тянуть с трубой....А то потом головку менять, а кому это надо..." Разглагольствует он...

Я замахнулся на него ключëм, давая знать что мнение стажëра-хуеплëта мне не интересно и дабы уëбывал....Он быстренько ретировался к другой машине.

Со слов клиента

Авто не заводится - искра есть, давление есть, стартер крутит не схватывает...

Клиент не знает что и думать.

А я знаю. Ну ясен перец бензин не поступает, сразу понял я. Бензонасос под замену, частая проблема на Серенах.

Сижу на жопе, пытаюсь снять бензонасос, быстросъëмы нифига не быстросъëмы как оказывается по факту, пол часа уже вожусь....

Краем глаза замечаю, рядом опять стоит тот-же хуеплëт, внимательно смотрит, правда из-за двери вскольз...

Ну пусть только что-нибудь опять пизданëт....

Он немного постоял...

" Да, тут нужно деликатно...Шланги армированные, давление чпокнет в голову будь здоров. А сломаешь быстросъëм, придëтся, бумагу городить, а кому оно надо...."- говорит он.

Я осматриваюсь по сторонам в поисках ключа, не могу найти...он замечает и быстро ретируется...

Сливаю масло с коробки, стою в яме под машиной, одной рукой кручу сливной болт, другой держу баклажку в которой воронка.

Вижу с боку появляются сначала ноги, а затем и лицо хуеплëта...

"Плохая идея сливать масло с горячего авто. По рукам польëтся горячее масло, будет писец, волдыри, баклажка упадëт и дорогое трансмиссионное масло разольëтся....а кому оно надо...кому? " - заявляет он.

От неожиданности болт срывается, падает в баклажку и закрывает собой воронку. Масло быстро переливается через воронку на руки и обжигает их. Бросаю баклажку, чувствую волдыри на руках...

Тот хер завидев что я с матом ярости пытаюсь вылезти с ямы сразу бежит к дверям...

И вот бегу я за ним по улице, уже второй километр...не смог догнать...

Прихожу назад в сто, парни говорят:

" Лихо ты!"

"Какая-то франшиза, инвесторы, вчера начальник всем представлял, а завтра этот хер будет начальник, вот и ходит контролирует, смотрит..."

-Вчера меня не было.

6
Барражирую тут
Автор поста оценил этот комментарий

Понятно, мудень ещё тот, не хотелось бы с таким как ТС связываться

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги