1283

Стеснительный парень2

После прочтения историй про то, как стеснительные парни находят себе жен, решил и я  написать свою историю. Хэппи энда не будет.

Стеснительным и скромным интровертом был с детства, которое прошло в глухой деревне, Маленькая школа, учеников около 6-10 в классе, с девочками был зажат, естественно никаких отношений и даже дружбы с ними не было. Закончив 9 классов, поступил в техникум и переехал в небольшой городов районного уровня. Группа сплошные парни жил, в общаге, контактов с девушками все также избегал, да их и было немного, т.к. техникум машиностроительного направления.  Все гуляли с девушками, кто то с ними трахался, а я их стеснятлся и избегал. К природной стеснительности добавились комплексы из-за внешности, рос тощим и высоким. Закончив техникум поступил в университет, и переехал в областной центр. В группе опять одни парни, как и во всем потоке, т.к. машиностроительный факультет. Общага также почти вся из парней. С противоположным полом вся также – никак. Думаете я гей или что то там такое? Абсолютно нет. Мне нравятся девушки, меня к ним тянет, но никогда дальше одного свидания ничего не получалось. Жил бедно, т.к. родители из глухомани, а учась на дневном отделении много заработать не получалось, каждое лето – работа, подработка. Девушки ждали от меня решительных шагов, а я все стеснялся, дальше одного свидания ничего не было. По внешности я не урод, но и далеко не Том Круз или Брэд Питт. Так и закончил универ, не то что девственником, я даже ни разу не целовался с девушкой. К 30 годам друзья познакомили меня с одной девушкой, с которой я переспал в тот же вечер, помог алкоголь, много алкоголя. Мы практически сразу сошлись и она переехала ко мне. Через полгода она стала моей официальной женой, а через 8 лет я с ней развелся. Отношения с ней – это отдельная тема, кратко – мрак, бывшая жена тяжелый человек, не способный на создание семьи. Я схватился за нее, как за спасительную соломинку, только бы спастись от одиночества. Но хвататься за первую встречную поперечную оказалось очень паршивой идеей. Дальше был морально тяжелый развод с дележкой недвижимости и имущества.

Сегодня солнечный день и гуляя по парку наблюдал за  молодой парой, им наверно по 16-17 лет. Они стоят в обнимку, целуются, обнимаются, «сюсюкаются». Я смотрю на них и понимаю что ничего ЭТОГО у меня не было. Мне никогда не приходилось провожать  свою молодую возлюбленную,  испытывать жгучее чувство страсти и влюбленности, приглашать ее к себе для показа «коллекции марок» или уламывать на секс в конце концов. Я смотрю на них и могу только догадываться, что они делают и что при этом чувствуют. Я так и не научился вести себя с девушками. Сейчас мне почти сорок, и я до сих пор не знаю как знакомится с девушками, как их обнимать, целовать, трогать. Это как прогулять семестр по сопромату и потом придти и совершенно не понимать о чем идет речь. Как будто жмешь на кнопку запуска программы «знакомства» или «общение» а вылетает ошибка.

Я по хорошему завидую другу, у которых слышен топот маленьких ножек в квартире, у них есть жена, которая может и не самая красивая и идеальная по характеру, но это его родной человек, она для него СВОЯ женщина, просто чувствуется их семейное тепло. У меня уже скорее всего не будет ничего этого, только пустая и холодная квартира и мои увлечения.

Оглядываясь назад мой совет молодым и стеснительным парням: уничтожайте свою скромность и стеснительность чем угодно. Это порок, это недостаток, вы лишаете себя огромных возможностей, а одиночество в отношениях спустя годы ничего не оставит после себя, придет время и оно будет все сильнее тебя стачивать. А если к твой скромности добавляется еще и доброта- клеймо «Лох» на всю жизнь гарантировано. В сорок лет жизнь ни хрена не начинается, не верьте этой фразе.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы