94

Стена из LEGO

Доброго времени суток, уважаемый читатель! Говорит и показывает – Малефик. Сегодня хочу рассказать Вам о довольно необычной…. стене.

В 2005 году, в Гамбурге (Германия) было основано креативное агентство Npire. Это рекламное агенство, занимающиеся созданием и продвижением брендов. Они в частности занимаются продвижением, созданием сайтов, логотипами, дизайном и всеми аспектами необходимыми любой успешной компании.

За 5 лет жизни (работы) в офисе в Гамбурге молодым людям изрядно надоело, что их кухня не имеет двери и выходит прямо на выходную дверь, необходимо было что-то менять. 

Люди они креативные и неординарные поэтому и решение было принято необычное. Потратив 2500 евро (185000 рублей, при цене евро = 74 рубля) они накупили довольно большое количество деталей Лего – около 55000 штук.

Сотрудники создают шаблоны. Приняв решение построить стену из Лего все коллеги решили договориться – заняться созданием в свободное от работы время, поэтому для завершения им понадобился ровно год с мая 2010 по май 2011 года.

Куда же без символа компании? Нашли?

Как мы видим и тут нас ждет обман, стена не полная и не полностью из Лего, они взяли шкафы-соты и обложили их из Лего.

Самое сложно было конечно создать арку и соединить ее.

И когда это наконец получилось – весь офис праздновал!

Были и забавные моменты – надпись на плакате «конец близок», а у собаки «Буду работать за еду». Напоминаю строительство длилось целый год, и конца действительно очень ждали.

В итоге получилось очень стильно и современно. Настоящая местная достопримечательность, лично я с огромным удовольствием бы посетил данную студию, чтобы сфотографироваться с данным объектом и поговорить с его создателями. Стоит отметить, что данная стена стала визитной карточкой творческого агентства.

Подведем итоги:

Место: Гамбург, Германия.

Дата: Строили год с мая 2010, по май 2011.

Цена вопроса: 2500 евро (185 000 рублей)

Количество деталей: 55000.

Размеры: 2.7 метра в высоту и 3 метра в ширину.

Ссылка на мой блог посвященный конструктору Лего: https://zen.yandex.ru/legomalefik

LEGO

3.1K пост7.5K подписчик

Правила сообщества

- Уважайте друг друга.

- Не присваивайте чужие работы.

- Тематика группы: LEGO. Аналоги допускаются.

- Пользуйтесь тегами.

- Не спамить, не флудить, не вбрасывать.

- Если правила сайта не понятны, я пропишу отдельно в правилах сообщества: НИКАКОЙ РЕКЛАМЫ. Вообще. Реселлеров, магазинов, частных лиц и прочего.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы