-17

Стажерка

Утром просыпаюсь от того что солнце лижет мне щеку, открываю глаза и иду на кухню курить. Попутно пытаюсь вспомнить кому и чего обещал на эти выходные. На всякий случай перебираю активные записи на смартфоне. Никаких важных и неотложных дел на сегодня нет. Значит можно полностью предаваться релаксу. Набираю номер, звоню. Привет! Во сколько сегодня придешь? Не придешь? Почему? Суббота же. Дома проблемы? Хорошо, тогда давай завтра во второй половине дня. Договорившись с домработницей, иду в душ. Начисто бреюсь. Обвязываюсь полотенцем и иду в зал. Включаю ноутбук, разбираю накопившуюся за три дня почту, делаю пометки для себя. Иду в спальню, надеваю синие рваные джинсы и белую футболку, мне нравится ходить дома в таком виде.
Ближе к полудню звонит мобильник, по работе, что-то про срочную презентацию нового тарифа, промо акции и активное привлечение. Хорошо что на днях ознакомился с новой акцией, пригодилось. Допиваю чай, одеваюсь в костюм и выхожу из квартиры. На лестничной клетке встречаю соседа, переброска ничего не значащих фраз типа привет как дела чего нового, просит поставить навигатор ему на планшет так как летит отдыхать с семьей в Турцию, сходимся на том что бы он вечером мне его занес. Захожу в лифт, о да, это творение рук человечьих еще в 90м должно было погибнуть, но каким то чудом выжило и даже приспособилось к рынку. Мутация закончилась на установке коробки старого телефона-автомата, помните раньше были такие будки на улицах, кидаешь монетку и можешь звонить, вот то же самое, только в лифте, кидаешь монетку и можешь ехать.
Выхожу из подъезда, по привычке закуриваю. Опять звонок. Если сейчас скажут что на сегодня отбой, буду только обрадован. Отбоя не случилось. На сегодня закрепили за мной стажера, вернее стажерку. Вот это реальная подляна, не люблю всяких стажеров, отнимают много времени, а как чему то научатся начинают пальцы гнуть что все знают, обламываются конечно быстро, но времени и нервов это не экономит. Откусаться от стажерки не получилось, навязали. Ладно, посмотрим что за экспонат на этот раз. Звоню стажерке, по голосу вроде ничего, диалог ведет адекватно. Договариваемся пересечься в районе авто вокзала.
Попутно захожу в отделение, беру материалы по презентациям. Дальше все идет по обкатанной схеме, несколько предприятий, пара школ, пара больниц, краткий экскурс в тарифы банка, преимущества нашей системы оплаты, сроки, графики, вопросы, ответы. Опять в отделение, пишу отчет. - Ну как тебе стажерка? - Пойдет, вроде с мозгами, исполнительная. – Возьмешь себе? – Нет, не люблю я это дело. Самому проще. Дописываю отчет, скидываю на почту начальнику отдела за копией кому надо, и иду домой.

Дубликаты не найдены

+1
so what?
0
Финал нужен
раскрыть ветку 1
0
Типа "и жили они долго и счастливо"?
0
И что это было? "Как я провел день?
раскрыть ветку 1
0
Котиков нет, сорян.
0
где кульминация, где развязка?
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: