У Макарова и правда старость только в плюс. Чем старее ПМ, тем более вероятно что он сделан из стали, а не частично из силумина, и пуля пойдет в цель, а не затвор тебе в тыкву. :)
Очень широко шагаете, сайт приводит концерн Калашников, вы скорее наемный хер на выходные. Упырьте мел, дед был проще в общении с неофитами и как ни странно больше автомата рассказывал нам про картофелекопалку, что сделал для родственников мамы. Простой был человек, без понтов.
Ps. Я очень рад, что хотя бы краем пообщался с этим человеком. Не каждому удастся так продвинуть человечество вперёд по пути прогресса, как это сделал Михаил Тимофеевич Калашников.
Кто там куда кого приводит - вопрос воображения. Умному человеку узнать владельца сайта - минутное дело.
И ряд ли от какого-то «не хера» я узнаю что-то новое о человеке, который является крёстным отцом моего сына.
То есть ты примак? Маладца чо. Можешь зарегистрироваться Калашников Анд Ко. А нет, ты уже это сделал
, типа я рядом сидел в поле... дед был выше этих колхозных отношений, и проще, не чурался к людям выйти, хоть ему и тяжело было и люди это видели.
Для гиперактивных дебилов - наш журнал основан при непосредственном участии Михаила Тимофеевича в 1999 году. Балабольство на этот счёт обладателей альтернативного знания никого не интересует.
Ага:)
У вас обоих курок и предохранитель без воронения. Красиво.
Я свой из принципа без обвесов таскаю.

Оружейная лига
6.1K постов23.8K подписчиков
Правила сообщества
Запрещено:
- Посты, не относящиеся к оружейной тематике
- Посты, имеющие целью обсуждение политической, религиозной или другой новостной повестки, не касающейся оружия напрямую
- Оскорбления других людей или компаний
- Заведомо ложные или непроверенные сведения, подаваемые как правда.