Отечественный «хуй» априори круче(читай охуительней и оскорбительней) всяких там заморских «fuck”ов!!!
Это мат, он в любом случае запрещен к употреблению в официальной речи. Сила в плане «обиды от употребления к человеку» меряется от контекста, можно сказать фак ударившись, по типу нашего бля, а можно и задеть человека указав на предмет для фака, типа yourself или же с mother
А ты влез с тем, что, по-твоему, нифига нет, зато клево начал фамильярничать, не разобравшись. Вот только когда ударяешься об тумбочку, точно уж не fuck хочешь совершить с этой тумбочкой, как с fuck yourself или описание человека, как с motherfucker.
Это не пасхалка. Это оплошность. Я до сих пор помню объяснение этой оплошности из Игромании годов... наверное 2006-2008 где-то. В общем, там спросили у разработчиков как не заметили, а он ответил, что люди ездили, снимали фотографии для текстур, а русский, очевидно, не знают, поэтому никто значения и не придал. И лишь после релизы игры и огласке в русском сообществе этого момента, разработчики поняли что с этой текстурой не так.
Ну дык. Ещё Владимир Семёныч пел
Проникновенье наше по планете
Особенно заметно вдалеке:
В общественном парижском туалете (ньюйоркском телефоне)
Есть надписи на русском языке!
До сих пор не понимаю, КАК я могла этого не заметить в детстве, пересматривая все части по много раз)
Если смотрели не в 90е, то там уже, скорее всего, кастрированная версия была. Пересматривал тут недавно Уральских пельменй, так с ужасом заметил, что и до них цензура добралась.
Нее, у меня был целый диск-антология, и откопав его пару лет назад, обнаружила, что этот кадр таки на месте. Магия!
Особенно заметно вдалеке
В общественном парижском туалете
Есть надписи на русском языке!" (С) В.С.