StarCraft 2 - в шаге от гибели

StarCraft

332 поста1.9K подписчик

Правила сообщества

1) Помните, что киберспорт и игры находятся вне политики, поэтому воздержитесь от ее обсуждения и споров на политические темы в сообществе;

2) Уважайте других подписчиков сообщества, не публикуйте спойлеры к идущим турнирам и чемпионатам вне специальных постов-обсуждений;

3) Данное сообщество является тематическим и посвящено играм серии StarCraft, если вам по каким-то причинам они неприятны, просим вас пройти мимо и воздержаться от хейта и ненависти внутри сообщества.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Эээ... где у меня хейт ? Я вроде наоборот за то, чтобы решать вопросы конструктивно, без хейта =).

раскрыть ветку (1)
0
И за это респект огромный
0

Да вообще-то это я советы по игре и давал...

раскрыть ветку (1)
0
Вот, за это я благодарен до сих пор. В новой серии немного испробовал эти фичи. И хотел бы об этом услышать, а не о том, какой я редиска и обидел сообщество своим присутствием (до сих пор не пойму чем).
0

Я за то, чтобы люди, которые друг другу кажутся неадекватными, просто пореже сталкивались, и тогда всем будет хорошо =).

раскрыть ветку (1)
А как я за такое, кто бы знал.
0

Занесение автора в мой игнор-лист никак не повлияет на желание ТСа тут гадить.

раскрыть ветку (1)
Рад за вас
1

Мы с тобой "два особо одарённых" получается =)

#comment_176425215

А ты этого неадеквата защищаешь.

раскрыть ветку (1)
Вот были же ребята, что даже советы дельные давали по игре, и подобную ерунду пустую не писали... эх
показать ответы

А при чём тут лично я, если изначально говорил о сообществе? Бомжи на вокзале не исчезнут, если я не буду на них смотреть.

раскрыть ветку (1)
Что-то сообщество молчит. Лишь два особо одарённых пишут гадости.
0

Ну как я и сказал, всем не нравится, но всё равно опубликую, потому что могу.

раскрыть ветку (1)
Ты-все?
показать ответы
2

И любой, кто подписан на сообщество, тоже совершенно свободно может заигнорить автора, если захочет.

Если вы считаете, что автор нарушает правила сообщества, то обратитесь к его модераторам, они разберутся и примут в его отношении карательные меры. Хотя, вы же прекрасно понимаете, что правил сообщества он не нарушает.

А что до минусов - ну так у меня тоже все посты в минусах, но это абсолютно не показатель. Например, достаточно кремлеботам сказать что-нибудь, случайно забредя в тему про политику, и они вам с десятков аккаунтов все посты разом проминусуют - мама не горюй =).

раскрыть ветку (1)
Вы пробовали хоть раз адекватно общаться или хэйт- ваше всё?
показать ответы
1

Занесите автора в личный игнор да и всего делов.

Тут вообще практически нет контента по старкрафту, на этом фоне гнобить автора смысла не вижу.

раскрыть ветку (1)
Имею полное право постить свой контент, не нарушая правил этой площадки. Если кому-то не интересно, просто не обращайте внимания.
показать ответы
0

Сообщество минусит твои ролики, но ты продолжаешь их выкладывать, просто "потому что могу". Ты банально гадишь и мусоришь тут.

раскрыть ветку (1)
Гадит собака во дворе. Я оставляю пост своего контента. Имею на это полное право.
показать ответы
0

почему оно так тупит?

раскрыть ветку (1)
Что оно?
0

охуеть... твич на пикабу )

проходишь хоть на максимальной сложности или это версия для рачин всяких?

раскрыть ветку (1)
Зачем, когда я впервые знакомлюсь с игрой?... И не на твиче, а на ютубе (ну эт так к слову).