Эээ... где у меня хейт ? Я вроде наоборот за то, чтобы решать вопросы конструктивно, без хейта =).
Я за то, чтобы люди, которые друг другу кажутся неадекватными, просто пореже сталкивались, и тогда всем будет хорошо =).
А при чём тут лично я, если изначально говорил о сообществе? Бомжи на вокзале не исчезнут, если я не буду на них смотреть.
И любой, кто подписан на сообщество, тоже совершенно свободно может заигнорить автора, если захочет.
Если вы считаете, что автор нарушает правила сообщества, то обратитесь к его модераторам, они разберутся и примут в его отношении карательные меры. Хотя, вы же прекрасно понимаете, что правил сообщества он не нарушает.
А что до минусов - ну так у меня тоже все посты в минусах, но это абсолютно не показатель. Например, достаточно кремлеботам сказать что-нибудь, случайно забредя в тему про политику, и они вам с десятков аккаунтов все посты разом проминусуют - мама не горюй =).
Занесите автора в личный игнор да и всего делов.
Тут вообще практически нет контента по старкрафту, на этом фоне гнобить автора смысла не вижу.
Сообщество минусит твои ролики, но ты продолжаешь их выкладывать, просто "потому что могу". Ты банально гадишь и мусоришь тут.
охуеть... твич на пикабу )
проходишь хоть на максимальной сложности или это версия для рачин всяких?
StarCraft
332 поста1.9K подписчик
Правила сообщества
1) Помните, что киберспорт и игры находятся вне политики, поэтому воздержитесь от ее обсуждения и споров на политические темы в сообществе;
2) Уважайте других подписчиков сообщества, не публикуйте спойлеры к идущим турнирам и чемпионатам вне специальных постов-обсуждений;
3) Данное сообщество является тематическим и посвящено играм серии StarCraft, если вам по каким-то причинам они неприятны, просим вас пройти мимо и воздержаться от хейта и ненависти внутри сообщества.