StarCraft 2 - в шаге от гибели

StarCraft

332 поста1.9K подписчик

Правила сообщества

1) Помните, что киберспорт и игры находятся вне политики, поэтому воздержитесь от ее обсуждения и споров на политические темы в сообществе;

2) Уважайте других подписчиков сообщества, не публикуйте спойлеры к идущим турнирам и чемпионатам вне специальных постов-обсуждений;

3) Данное сообщество является тематическим и посвящено играм серии StarCraft, если вам по каким-то причинам они неприятны, просим вас пройти мимо и воздержаться от хейта и ненависти внутри сообщества.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Сообщество минусит твои ролики, но ты продолжаешь их выкладывать, просто "потому что могу". Ты банально гадишь и мусоришь тут.

раскрыть ветку (23)
1

Занесите автора в личный игнор да и всего делов.

Тут вообще практически нет контента по старкрафту, на этом фоне гнобить автора смысла не вижу.

раскрыть ветку (18)
0

Занесение автора в мой игнор-лист никак не повлияет на желание ТСа тут гадить.

раскрыть ветку (15)
3

Но вы больше не увидите, что он тут "гадит". Для вас небо будет безоблачным, а жизнь - радостной. И для автора тоже. Зачем вам тогда гавкаться с ним, если можно сделать так, чтобы вам обоим было хорошо ?

раскрыть ветку (13)

А при чём тут лично я, если изначально говорил о сообществе? Бомжи на вокзале не исчезнут, если я не буду на них смотреть.

раскрыть ветку (12)
2

И любой, кто подписан на сообщество, тоже совершенно свободно может заигнорить автора, если захочет.

Если вы считаете, что автор нарушает правила сообщества, то обратитесь к его модераторам, они разберутся и примут в его отношении карательные меры. Хотя, вы же прекрасно понимаете, что правил сообщества он не нарушает.

А что до минусов - ну так у меня тоже все посты в минусах, но это абсолютно не показатель. Например, достаточно кремлеботам сказать что-нибудь, случайно забредя в тему про политику, и они вам с десятков аккаунтов все посты разом проминусуют - мама не горюй =).

ещё комментарии
Что-то сообщество молчит. Лишь два особо одарённых пишут гадости.
Рад за вас
ещё комментарии
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку