сталина

в связи с речью Путина, которая дикий пи@дец, захотелось поделиться.
1
Автор поста оценил этот комментарий
Нет "просто" рассуждаете как раз вы, когда делаете очевидно идиотские выводы на основании трёх фраз. Я же предложил подождать законодательного оформелния инициативы, чтобы для начала понять о чём речь.

Вам это не нужно, вы уже "всё поняли".
раскрыть ветку (1)
0
Я понял, что Путин поджал хвост, и пытается удержать "стабильность"™ всеми возможными способами. Какие еще законодательные оформления? Строгость законов в России компенсируется необязательностью их исполнения.
Путин не стал бы расбрасываться такими словами, если бы не имел ввиду именно то, что сказал: наплюём на закон, во благо спасения действующей власти. Диктат в чистом виде.
1
Я прочитал ещё ввячера, почему и заинтересовался. Ну ок, я понял, почему у вас так полыхнуло. Я вряд ли "поеховший", но не из "ваших" точно.
раскрыть ветку (1)
0
Если вы не видите в этой речи ничего плохого, либо вы не читали внимательно, либо вы Сурков.
1
Речь о _возврате_ вывезенных капиталов. Колумбийские наркокортели сюда не подпадают :-) К тому же, понятно, что это ещё будет каким-то образом оформляться в законы и прилагательное "офшорный" тут не просто так.

Ну ок. Это всё? Для столь немаленькой речи пара предложений на "дикий пиздец" не тянет.
раскрыть ветку (1)
0
а в России естественно не было наркобаронов, фирм однодневок, отмывающих деньги заработанные на поставке оружия Масхадову, например. Слесарь петя на заводе 2 тыщи заработал, и вывез в офшор. Так получается?
Как-то просто вы рассуждаете.
показать ответы
1
И где там "дикий пиздец"? Только лучше из текста цитату, а не из видео: http://www.kremlin.ru/news/47173
раскрыть ветку (1)
0
ии это капля в море... почитайте речь эту, ну или посмотрите. Внимательно только. Столько интересного найдёте, столько подлости и лицемерия... крым, америка, сравнение её с Гитлером по Фрейду. Обвинения наших соседей в том, чем мы сами занимаемся. Ознакомтесь, может и глаза откроются ваши. Если вы не совсем поеховший крымнашер и бандероборец, тогда ничем не смогу помочь вам.
показать ответы
1
И где там "дикий пиздец"? Только лучше из текста цитату, а не из видео: http://www.kremlin.ru/news/47173
раскрыть ветку (1)
0
Предлагаю провести полную амнистию капиталов, возвращающихся в Россию, – именно полную.

Все мы понимаем, что происхождение денег разное, по-разному они заработаны и получены. Но, убеждён, нам нужно окончательно закрыть, перевернуть офшорную страницу в истории нашей экономики и нашей страны. Это очень важно и нужно сделать.
(с) Путин.

Перевожу на русский: Россия в жопе, поэтому давайте сотрудничать с олигархами и коррупционерами. Их деньги нам сейчас помогут. Похуй, что некоторые из них зарабатывали на продаже детских органов, наркотиков, оружия. У нас широкая душа, и мы всё простим, только вот широта нашей души напрямую зависит от курса рубля и цены на нефть... ПРИЕЗЖАЙТЕ, МЫ ЗАКРОЕМ ГЛАЗА НА ПРЕСТУПЛЕНИЯ! ТОЛЬКО ВЛЕЙТЕ СВОИ ГРЯЗНЫЕ ДЕНЬГИ В НАШУ ЭКОНОМИКУ!
показать ответы
1
Вы ошибаетесь, с иронией я знаком, но коли она есть в данном видео - то спрятана столь ловко, что я не смог ее обнаружить.
раскрыть ветку (1)
это камень в ваш огород
показать ответы
Влажные мечты пьянствующего пролетариата, которого поебывают в дуплицо.
раскрыть ветку (1)
понятие иронии, вам, сэр видимо не знакомо. Не всё то, чем кажется. Возможно, рабфак и рассуждал как вы, но в устах постмодерниста Василия К. песня обретает скорее обратный смысл. ТАкие дела.
показать ответы
2
В связи с какой речью?? Можно ссылочку?
раскрыть ветку (1)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги